Пн авг 26, 2013 14:59 pm
TOS™ писал(а):
Также классные ощущения накрывают, кода спускаешься вниз после длительного (2-3 недели) пребывания - первый день прыгаешь по земле, как мячик, от переизбытка энергии.
Пн авг 26, 2013 15:13 pm
Вампиреныш писал(а):
Мадам, я вроде уже неоднократно показывал, что вы только из за кустов можете лаять))) и вв в принципе сэтим соглашались)
Пн авг 26, 2013 15:36 pm
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):
Мадам, я вроде уже неоднократно показывал, что вы только из за кустов можете лаять))) и вв в принципе сэтим соглашались)
Счастливого пути, папаша! Коленочки свои многострадальные поберегите.
Пн авг 26, 2013 17:09 pm
Пн авг 26, 2013 17:42 pm
Пн авг 26, 2013 19:01 pm
Пн авг 26, 2013 19:10 pm
Жанна писал(а):Вампирёныш, удачного отпуска! С нетерпением будем ждать Ваших рассказов о покорении вершин Северного Тянь-Шаня.
Пн авг 26, 2013 19:26 pm
Maxim писал(а):Жанна писал(а):Вампирёныш, удачного отпуска! С нетерпением будем ждать Ваших рассказов о покорении вершин Северного Тянь-Шаня.
Как писал Кулебякин завалится с какой нить тёлкой в номер и в перерывах будет отчёт о походе строчить.
Пн авг 26, 2013 19:32 pm
Вампиреныш писал(а):бугага))) ну знаешь это примерно выглядит, как если бы я о тебе сказал, что ты имеешь девицу, а в перерывах тыришь фотки с разными девайсами и их сюда выкладываешь ,как свои собственные)))))
Пн авг 26, 2013 19:47 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):бугага))) ну знаешь это примерно выглядит, как если бы я о тебе сказал, что ты имеешь девицу, а в перерывах тыришь фотки с разными девайсами и их сюда выкладываешь ,как свои собственные)))))
С той лишь разницей что не у кого сомнений в том, что ты п*****ол знатный нету.
Пн авг 26, 2013 19:56 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):бугага))) ну знаешь это примерно выглядит, как если бы я о тебе сказал, что ты имеешь девицу, а в перерывах тыришь фотки с разными девайсами и их сюда выкладываешь ,как свои собственные)))))
Пн авг 26, 2013 20:06 pm
Вампиреныш писал(а):гм, а за свои слова отвечаешь? или пустобрехалка?
Пн авг 26, 2013 20:43 pm
Ср авг 28, 2013 23:24 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):гм, а за свои слова отвечаешь? или пустобрехалка?
За то, что ты приврать любишь? Отвечаю.
Ср авг 28, 2013 23:27 pm
Ср авг 28, 2013 23:28 pm
Ср авг 28, 2013 23:33 pm
Maxim писал(а):Ты мне предлагаешь форум лопатить? И выискивать твои фантазии?![]()
Ты кстати уже с гор вернулся?
Ср авг 28, 2013 23:34 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):бугага))) ну знаешь это примерно выглядит, как если бы я о тебе сказал, что ты имеешь девицу, а в перерывах тыришь фотки с разными девайсами и их сюда выкладываешь ,как свои собственные)))))
Не-е, Максим. Этот товарисч действительно способен в горы забуриться.Вот только всем спасательным службам в той округе, где Клыкастый соизволит по горным тропам шастать надо будет быть в полной боевой готовности: либо лес подожжёт, либо медведей напугает, либо банально сам заблудится.
![]()
![]()
Один из трёх вариантов точно сработает.
![]()
Ср авг 28, 2013 23:37 pm
Anne-Marie писал(а):Удачного Вам похода !!!(ну и потереться там тоже найти об кого-нибудь
) не экономьте на снаряжении)) Побольше Вам приятных и положительных эмоций! Главное в жизни позитивный настрой)) и все преграды и перевалы преодолеються с легкостью и приятными для Вас воспоминаниями,которыми конечно Вы не забудете (по возвращению
) поделиться с нами
.
Чт авг 29, 2013 8:01 am
Вампиреныш писал(а):приведи пример одной, где ты уверен, что я вру. причем настолько уверен, что позволяешь себе прилюдно называть меня лгуном.
мне кажется для этого должны быть веские доказательства, если ты конечно не балаболка.
Чт авг 29, 2013 8:53 am
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):приведи пример одной, где ты уверен, что я вру. причем настолько уверен, что позволяешь себе прилюдно называть меня лгуном.
мне кажется для этого должны быть веские доказательства, если ты конечно не балаболка.
Будет время поищу твои фантазмы. Хотя учитывая что ты трёшься с завидной регулярностью...
Чт авг 29, 2013 15:39 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):приведи пример одной, где ты уверен, что я вру. причем настолько уверен, что позволяешь себе прилюдно называть меня лгуном.
Будет время поищу твои фантазмы. Хотя учитывая что ты трёшься с завидной регулярностью...
Чт авг 29, 2013 15:56 pm
Вампиреныш писал(а):бу штурмовик))) леса выше трех км в тех местах нет, зверей тоже)))
Чт авг 29, 2013 16:09 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):бу штурмовик))) леса выше трех км в тех местах нет, зверей тоже)))
Но выше несколькими постами ты сам написал, что выше двушки подыматься вроде как не будешь. Ну а на такой высоте леса и зверья во многих местах навалом.