???????? ???????????????? ?? ????????

Пойду в горы, плиз, совет))))

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: Пойду в горы, плиз, совет))))

Сообщение shiseido » Пн авг 26, 2013 14:59 pm

TOS™ писал(а):
Также классные ощущения накрывают, кода спускаешься вниз после длительного (2-3 недели) пребывания - первый день прыгаешь по земле, как мячик, от переизбытка энергии.

А если ещё тренировки устраивать по какому либо виду.... :wink:
Вам сколько тогда годков-то было? А вот клыкастому скоро полтишок..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн авг 26, 2013 15:13 pm

Вампиреныш писал(а):
Мадам, я вроде уже неоднократно показывал, что вы только из за кустов можете лаять))) и вв в принципе сэтим соглашались)

Счастливого пути, папаша! Коленочки свои многострадальные поберегите. :Rose:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн авг 26, 2013 15:36 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):
Мадам, я вроде уже неоднократно показывал, что вы только из за кустов можете лаять))) и вв в принципе сэтим соглашались)

Счастливого пути, папаша! Коленочки свои многострадальные поберегите. :Rose:

хихих.. деточка, да ваши коленочки и пяточки по сравнению с моими как у ревматической старушки)))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
счастливо дальше бегать со скоростью 3 км/ч бабуля))) :Rose:
Причем дальше будет только хуже, вы же медик))) и все это тщательно изучали)))
Вампиреныш

Сообщение ___ » Пн авг 26, 2013 17:09 pm

:lol: Прикольная тема! Всем респект! :Rose:
Приятель прошлом году тоже до слез смеясля, когда одного товарисча всем форумом собирали в Тайланд. Форум foto.ru - фотографы. :D Долго выясняли какие объектива брать, какие нет, один объектив для закатов, другой для рассветов, это портретный, другой для пейзажей, и всё такое. С горем пополам уехал. Пишет на форум оттуда - "Закатов в Тайланде нет, рассветов тоже, светает и темнеет очень быстро. ((( Небо белое и невыразительное. ((( Ищу новые сюжеты для съёмки. "
Через пару дней еще одно сообщение -"Собирался поехать на острова. При посадке на катер подскользнулся на пирсе и упал в воду с фотоаппаратом. Теперь отдыхаю как все нормальные люди! ))) "
Подозреваю, что с Вампирёнышем будет примерно тоже самое. :D Встретит по дороге какую-нибудь девицу :D и.... Потом напишет на форуме - "Бугагагага )))) Интересная особа попалась...начала меня троллить еще в автобусе... Хихих... в общем из гостиницы не выходил, непонятно где ледоруб с кошками оставил ))) Жалко снарягу не испытал. :ROFL: :ROFL: :ROFL: "
:mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Пн авг 26, 2013 17:42 pm

Вампирёныш, удачного отпуска! С нетерпением будем ждать Ваших рассказов о покорении вершин Северного Тянь-Шаня. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Пн авг 26, 2013 19:01 pm

хи, всем спасибо)))

Жанне да какие там вершины, так, по утоптанным тропинкам.... ну перевальчики не больше 2-ки и ни-ни))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пн авг 26, 2013 19:10 pm

Жанна писал(а):Вампирёныш, удачного отпуска! С нетерпением будем ждать Ваших рассказов о покорении вершин Северного Тянь-Шаня. :)

Как писал Кулебякин завалится с какой нить тёлкой в номер и в перерывах будет отчёт о походе строчить. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пн авг 26, 2013 19:26 pm

Maxim писал(а):
Жанна писал(а):Вампирёныш, удачного отпуска! С нетерпением будем ждать Ваших рассказов о покорении вершин Северного Тянь-Шаня. :)

Как писал Кулебякин завалится с какой нить тёлкой в номер и в перерывах будет отчёт о походе строчить. :D

бугага))) ну знаешь это примерно выглядит, как если бы я о тебе сказал, что ты имеешь девицу, а в перерывах тыришь фотки с разными девайсами и их сюда выкладываешь ,как свои собственные)))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пн авг 26, 2013 19:32 pm

Вампиреныш писал(а):бугага))) ну знаешь это примерно выглядит, как если бы я о тебе сказал, что ты имеешь девицу, а в перерывах тыришь фотки с разными девайсами и их сюда выкладываешь ,как свои собственные)))))

С той лишь разницей что не у кого сомнений в том, что ты п*****ол знатный нету. :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн авг 26, 2013 19:47 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):бугага))) ну знаешь это примерно выглядит, как если бы я о тебе сказал, что ты имеешь девицу, а в перерывах тыришь фотки с разными девайсами и их сюда выкладываешь ,как свои собственные)))))

С той лишь разницей что не у кого сомнений в том, что ты п*****ол знатный нету. :mrgreen:

Не-е, Максим. Этот товарисч действительно способен в горы забуриться. :crazy: Вот только всем спасательным службам в той округе, где Клыкастый соизволит по горным тропам шастать надо будет быть в полной боевой готовности: либо лес подожжёт, либо медведей напугает, либо банально сам заблудится. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Один из трёх вариантов точно сработает. :!: :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн авг 26, 2013 19:56 pm

Maxim писал(а):

гм, а за свои слова отвечаешь? или пустобрехалка?
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пн авг 26, 2013 20:06 pm

Вампиреныш писал(а):гм, а за свои слова отвечаешь? или пустобрехалка?

За то, что ты приврать любишь? Отвечаю. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Anne-Marie » Пн авг 26, 2013 20:43 pm

Удачного Вам похода !!! :D (ну и потереться там тоже найти об кого-нибудь :mrgreen: ) не экономьте на снаряжении)) Побольше Вам приятных и положительных эмоций! Главное в жизни позитивный настрой)) и все преграды и перевалы преодолеються с легкостью и приятными для Вас воспоминаниями,которыми конечно Вы не забудете (по возвращению :D ) поделиться с нами :D .
Anne-Marie

Сообщение ___ » Пн авг 26, 2013 21:31 pm

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Ср авг 28, 2013 23:24 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм, а за свои слова отвечаешь? или пустобрехалка?

За то, что ты приврать любишь? Отвечаю. :)

ок. давай говорить предметно. в каком посте что я конкретно соврал?
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Ср авг 28, 2013 23:27 pm

___ писал(а):Изображение

фу Володь, хи... ты по стопам Карлика идешь)))) уж на что я любитель не морщинистых тел и то меня фотка заставила поморщиться своей вульгарностью(((
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Ср авг 28, 2013 23:28 pm

Ты мне предлагаешь форум лопатить? И выискивать твои фантазии? :)
Ты кстати уже с гор вернулся?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Ср авг 28, 2013 23:33 pm

Maxim писал(а):Ты мне предлагаешь форум лопатить? И выискивать твои фантазии? :)
Ты кстати уже с гор вернулся?

приведи пример одной, где ты уверен, что я вру. причем настолько уверен, что позволяешь себе прилюдно называть меня лгуном.
мне кажется для этого должны быть веские доказательства, если ты конечно не балаболка.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Ср авг 28, 2013 23:34 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):

Не-е, Максим. Этот товарисч действительно способен в горы забуриться. :crazy: Вот только всем спасательным службам в той округе, где Клыкастый соизволит по горным тропам шастать надо будет быть в полной боевой готовности: либо лес подожжёт, либо медведей напугает, либо банально сам заблудится. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Один из трёх вариантов точно сработает. :!: :mrgreen:

бу штурмовик))) леса выше трех км в тех местах нет, зверей тоже)))
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Ср авг 28, 2013 23:37 pm

Anne-Marie писал(а):Удачного Вам похода !!! :D (ну и потереться там тоже найти об кого-нибудь :mrgreen: ) не экономьте на снаряжении)) Побольше Вам приятных и положительных эмоций! Главное в жизни позитивный настрой)) и все преграды и перевалы преодолеються с легкостью и приятными для Вас воспоминаниями,которыми конечно Вы не забудете (по возвращению :D ) поделиться с нами :D .

спасибки, ориентировочно только в середине сентября улетаю... на работе завал...
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Чт авг 29, 2013 8:01 am

Вампиреныш писал(а):приведи пример одной, где ты уверен, что я вру. причем настолько уверен, что позволяешь себе прилюдно называть меня лгуном.
мне кажется для этого должны быть веские доказательства, если ты конечно не балаболка.

Будет время поищу твои фантазмы. Хотя учитывая что ты трёшься с завидной регулярностью... :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт авг 29, 2013 8:53 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):приведи пример одной, где ты уверен, что я вру. причем настолько уверен, что позволяешь себе прилюдно называть меня лгуном.

Будет время поищу твои фантазмы. Хотя учитывая что ты трёшься с завидной регулярностью... :wink:

Гм, от разговора по существу ты увиливаешь))) посему прсваиваю те звание электро балаболки))))
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Чт авг 29, 2013 15:39 pm

Maxim писал(а):

Бесполезняк...Одного Герметикуса хотела поднять - вытерся весь, в точечку...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 29, 2013 15:56 pm

Вампиреныш писал(а):бу штурмовик))) леса выше трех км в тех местах нет, зверей тоже)))

То, что ты горы начнёшь покорять , в это я верю. С тебя станется, ага. :crazy: Но выше несколькими постами ты сам написал, что выше двушки подыматься вроде как не будешь. Ну а на такой высоте леса и зверья во многих местах навалом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт авг 29, 2013 16:09 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бу штурмовик))) леса выше трех км в тех местах нет, зверей тоже)))

Но выше несколькими постами ты сам написал, что выше двушки подыматься вроде как не будешь. Ну а на такой высоте леса и зверья во многих местах навалом.

Погодите, ща он до середины сентября ещё подумает...Всё начиналось с пятёрки....Посмотрим, чем закончинтся...
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых