???????? ???????????????? ?? ????????

Тесты на идиотизм

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Тесты на идиотизм

Сообщение Карла » Вт авг 27, 2013 12:10 pm

В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём.
Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки.
На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче.
Улыбнитесь. Очень интересные вопросы. Их вообще больше тысячи, как говорят. Но мы разберём пока только 15 из которых будут только два результата. И ещё одно - Вам нужно ответить на все вопросы ПРАВИЛЬНО!!! Одна ошибка и провал.
http://aeterna.qip.ru/test/view/162020
Или
http://evonews.org/articles/interesnye-zagadki/630-onlayn-test-na-idiotizm-interesnye-zagadki.html
Карла

Re: Тесты на идиотизм

Сообщение ___ » Вт авг 27, 2013 13:12 pm

Что то боязно. :unknown: Вечером попробую...
Карла :Rose: , а если... :crazy: , Вы всё равно будете меня любить?
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт авг 27, 2013 14:03 pm

___ писал(а):Карла :Rose: , а если... :crazy: , Вы всё равно будете меня любить?

:shock: :roll: Это дополнительный вопрос, если я не :crazy: ?
Какой правильный ответ?
Карла

Сообщение ___ » Вт авг 27, 2013 14:46 pm

Я не знаю какой ответ правильный. :unknown:
Я всего лишь надеюсь, что даже если по тесту окажусь идиотом, Вы все равно не перестанете меня любить. :Rose:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт авг 27, 2013 14:59 pm

___ писал(а):Я не знаю какой ответ правильный. :unknown:
Я всего лишь надеюсь, что даже если по тесту окажусь идиотом, Вы все равно не перестанете меня любить. :Rose:

Хорошо, надейтесь.... что я идиотка не пере- и не стану ....
Карла

Сообщение dubl2 » Вт авг 27, 2013 16:58 pm

я идиотка... как много всего хорошего о себе узнаешь в интернете:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт авг 27, 2013 17:07 pm

dubl2 писал(а):я идиотка... как много всего хорошего о себе узнаешь в интернете:)

Мне тоже в Германии нельзя за рулем пьяной ездить. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Вт авг 27, 2013 17:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Жанна » Вт авг 27, 2013 17:08 pm

Я - ИДИОТКА. (даже и не сомневаюсь) 8)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 27, 2013 17:24 pm

НУ КАК ВАМ СКАЗАТЬ - ВЫ ИДИОТ
Ничего страшного в этом нет! Просто Вы где-то замешкались, где-то не до поняли, а может Вы пришли уставший с работы, а тут этот нехороший тест. Одно понятно - в Германию Вам лучше не соваться в нетрезвом виде за рулём своего автомобиля.
Если Вы не знаете, где ошиблись - пройдите тест заново. Ответов нет нигде, не шарьте в гугле - будьте противопоставимы Вашему новому титулу!!)
Похоже спалился на сыне и коровах которых за лошадей считают. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Anne-Marie » Вт авг 27, 2013 20:50 pm

" Открыла окно в аське, чтобы сменить статус, а там.. "я идиотка".

Поставила тире и закрыла."
:crazy:
Anne-Marie

Сообщение shiseido » Вт авг 27, 2013 21:21 pm

Шлак, шлак, шлак...)))
Идиотия (простонарод. - идиотизм) - от греч. "невежество" - самая глубокая стадия олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлых формах характеризующаяся полным отсутствием мышления и речи.
Больные идиотией (идиотизмом) не могут самостоятельно ходить, соматически - нарушено строение внутренних органов. Речь - не развивается. Мышление - не развивается. не отличают родственников от посторонних. Не способны обслуживать сами себя (нуждаются в непрерывном уходе и надзоре). Эмоциональная сфера характеризуется примитивными реакциями удовольствие/неудовольствие. У одних - вспышки немотитвированного гнева, у других - полная апатия. Дети - не обучаемы.
(с) из конспекта по психиатрии..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср авг 28, 2013 16:59 pm

shiseido писал(а):Шлак, шлак, шлак...)))

Ну да...ну да.... :wink: Оне в Германиях тесты проходят, потом серьезно так на консилиуме обсуждают степень умственной отсталости... по КЭП....ой, конспектам... :mrgreen:
Карла

Сообщение shiseido » Ср авг 28, 2013 19:17 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Шлак, шлак, шлак...)))

Ну да...ну да.... :wink: Оне в Германиях тесты проходят, потом серьезно так на консилиуме обсуждают степень умственной отсталости... по КЭП....ой, конспектам... :mrgreen:

Я ж забыла, Карла, вы ж недавно из Германии с ПМЖ к нам приехали...Ну да, ну да...лучше нас знаете что там в Германиях делают, а сиднем в инетернете так ещё и не то начитаешься...какие уж там конспекты...понимаю-понимаю...куда уж мне...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср авг 28, 2013 21:58 pm

shiseido писал(а):Я ж забыла, Карла, вы ж недавно из Германии с ПМЖ к нам приехали...Ну да, ну да...лучше нас знаете что там в Германиях делают, а сиднем в инетернете так ещё и не то начитаешься...какие уж там конспекты...понимаю-понимаю...куда уж мне...

А Хермания это хде? Я приехала из Олбании...А там, как известно, людЯм не до интырнЭтоффф...
Так что сидя на этом форуме, только благодаря Вам, shiseido, достигаю просветления во всех вопросах от обработки грядок до гидротехники. Даже и не знаю, как я жизнь прожила такая темная, поработав 3 года в интернате с больными детьми с диагнозами от психиатров, ухаживая дважды за пожилыми людьми в возрасте страше 80, не отдавая их ни в какие спец. интернаты, где к ним никто не подходит, вытасивая родного человека после тяжелейшей травмы, лишь бы инвалидности не было. Не... ну конешно... конспект тут не напишешь...
Тест в тему точно! Ваши посты для меня всегда тааак ""внезапны", впрочем, как и мои ответы для Вас. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЗЫ. Вентилятор выключила.
Карла

Сообщение TOS™ » Ср авг 28, 2013 22:56 pm

Тест действительно абсолютно идиотский. Даже если вы ответите хотя бы на один вопрос неправильно, вас классифицируют в идиоты. Между тем, в этом тесте есть вопросы, где в силу их некорректной постановки правильны могут быть несколько ответов. Так, например, с будильником необходимо указывать, что он механический, фразу "Ты мой сын, но я не твой отец" в принципе может сказать вообще любой человек (т.е. не обязательно это мать), стекольщик действительно может делать стакан, когда у него его нет (а может и не делать, а может и пить из бутылки, да вообще делать что угодно - сам факт отсутствия стакана ни к чему не обязывает) и т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср авг 28, 2013 23:08 pm

TOS™ писал(а):Тест действительно абсолютно идиотский. Даже если вы ответите хотя бы на один вопрос неправильно, вас классифицируют в идиоты. Между тем, в этом тесте есть вопросы, где в силу их некорректной постановки правильны могут быть несколько ответов. Так, например, с будильником необходимо указывать, что он механический, фразу "Ты мой сын, но я не твой отец" в принципе может сказать вообще любой человек (т.е. не обязательно это мать), стекольщик действительно может делать стакан, когда у него его нет (а может и не делать, а может и пить из бутылки, да вообще делать что угодно - сам факт отсутствия стакана ни к чему не обязывает) и т.д.

Да, так и написано: "Одна ошибка и провал." Или сиди, как идиот, сутки, дави на клавиши и пытайся доказать, что ты -гений. :mrgreen: Мне сразу стало весело.
Больше всего меня веселило сравнение обсуждения с тестом на пьянство. Там так активно и честно все признавались в достоинствах и пороках.... а тут...молчок. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Ср авг 28, 2013 23:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Maxim » Ср авг 28, 2013 23:11 pm

Мож это тест на идиотизм разработчиков? :)
ЗЫ. по поводу того, что может быть несколько провальных ответов. Сдавал экзамен в ростехнадзоре. Так там был один вопрос и к нему даны 4 правильных ответа. Но выбрать нужно самый правильный.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт авг 29, 2013 1:35 am

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Я ж забыла, Карла, вы ж недавно из Германии с ПМЖ к нам приехали...Ну да, ну да...лучше нас знаете что там в Германиях делают, а сиднем в инетернете так ещё и не то начитаешься...какие уж там конспекты...понимаю-понимаю...куда уж мне...

А Хермания это хде? Я приехала из Олбании...А там, как известно, людЯм не до интырнЭтоффф...
Так что сидя на этом форуме, только благодаря Вам, shiseido, достигаю просветления во всех вопросах от обработки грядок до гидротехники. Даже и не знаю, как я жизнь прожила такая темная, поработав 3 года в интернате с больными детьми с диагнозами от психиатров, ухаживая дважды за пожилыми людьми в возрасте страше 80, не отдавая их ни в какие спец. интернаты, где к ним никто не подходит, вытасивая родного человека после тяжелейшей травмы, лишь бы инвалидности не было. Не... ну конешно... конспект тут не напишешь...
Тест в тему точно! Ваши посты для меня всегда тааак ""внезапны", впрочем, как и мои ответы для Вас. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЗЫ. Вентилятор выключила.

оппа, да че так взвинтились???? вроде Натали ничего особенного не ляпнула) я лично хихикаю)))
кстати у вас много общего)))
Натали, просто более эээ.. набитая)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Чт авг 29, 2013 3:53 am

TOS™ писал(а):Тест действительно абсолютно идиотский. Даже если вы ответите хотя бы на один вопрос неправильно, вас классифицируют в идиоты. Между тем, в этом тесте есть вопросы, где в силу их некорректной постановки правильны могут быть несколько ответов. Так, например, с будильником необходимо указывать, что он механический, фразу "Ты мой сын, но я не твой отец" в принципе может сказать вообще любой человек (т.е. не обязательно это мать), стекольщик действительно может делать стакан, когда у него его нет (а может и не делать, а может и пить из бутылки, да вообще делать что угодно - сам факт отсутствия стакана ни к чему не обязывает) и т.д.

Со стекольщиком такая засада, что стекольщик - это тот, кто занимается застеклением (окон, балконов). А стакан может сделать стеклодув (выдувание стекла).

Тест специфический. :mrgreen:
Я думаю, что к Германии и правам он не имеет никакого отношения.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт авг 29, 2013 6:39 am

Вампиреныш писал(а):оппа, да че так взвинтились???? вроде Натали ничего особенного не ляпнула) я лично хихикаю)))
кстати у вас много общего)))
Натали, просто более эээ.. набитая)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да мы в ОЛбании без претензиефф на более ...набитость..., особенно в устройстве гидросооружений...как могли заметить остальные херманцы, и как-то не страдаем от этого. А Вас впредь вообще прошу не беспокоиться, поставьте меня в игнор, пжста. Со всем моим к Вам сожалением.
Карла

Сообщение TOS™ » Чт авг 29, 2013 8:00 am

Красотка писал(а):

Со стекольщиком такая засада, что стекольщик - это тот, кто занимается застеклением (окон, балконов). А стакан может сделать стеклодув (выдувание стекла).

Стекольщик может быть одновременно и стеклодувом. Тем более, что не указано из какого материала сделан стакан (может быть из дерева, например). К тому же у стекольщика просто нет стакана, ведь не сказано же, что он хочет пить?

В правильной с точки зрения логики постановке вопрос должен звучать так: "У стекольщика нет стакана, но есть пустая бутылка. Он хочет пить. Что он сделает с наибольшей вероятностью?
- стакан;
- попьёт из бутылки.

Конечно, вопрос теперь кажется слишком простым. Что говорит лишь о его профнепригодности для подобных тестов в любом из вариантов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Чт авг 29, 2013 9:03 am

И всё же, интересно было бы узнать правильные по мнению автора ответы с обоснованием. Если таких ответов нет нигде, то этот тест просто шутка. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Чт авг 29, 2013 10:03 am

Жанна писал(а):И всё же, интересно было бы узнать правильные по мнению автора ответы с обоснованием. Если таких ответов нет нигде, то этот тест просто шутка. :)

Я уверена, что ответов с обоснованиями нет. :D
Да и ответы почти все уж очень простые.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Чт авг 29, 2013 10:31 am

Красотка писал(а):
Жанна писал(а):И всё же, интересно было бы узнать правильные по мнению автора ответы с обоснованием. Если таких ответов нет нигде, то этот тест просто шутка. :)

И отчего же все идиотами получаются ? :D
Или может у кого есть другой результат? Признавайтесь!
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Чт авг 29, 2013 10:43 am

Жанна писал(а):
Красотка писал(а):

И отчего же все идиотами получаются ? :D
Или может у кого есть другой результат? Признавайтесь!

:no:
Думаю тут подвох совсем в другом! Просто нормальные люди на форумах не сидят и на идиотские тесты не реагируют. :pardon:
Всем респект! :D
:Rose: :Rose: :Rose:
___
Гуру форума

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм