???????? ???????????????? ?? ????????

Приму в дар

Приму в дар

Сообщение KuLebyaka » Чт авг 29, 2013 11:05 am

Для одинокой бабушки ,вернее не одинокой,а брошенной своими детьми ,приму в дар ,все что связано с рукоделием...Я к сожалению вообще трудно представляю,что для него нужно...
Бабушка не просит денег,ей просто очень одиноко,а рукоделие развлекает ее и отвлекает от мыслей о предательстве.
Регион.Посылка отправляется на адрес волонтера в Липецке.
Перепост волонтера(волонтера знаю лично).

Уже три года как я узнала эту бабушку.
На днях я была у нее в гостях. Ничего так и не изменилось, никаких хороших новостей...... с гражданством так и не получается ничего.... Коляска у нее разваливается(((( Настроение не очень. Она будет рада книжкам по вязанию. И соленым вкусняшкам. Будет рада ниткам) И пряже) Она очень хочет жить в семье, очень. Очень светлый, хороший человечек, переживший предательство самого близкого человека, ее бросил на произвол судьбы сын, которому она вырастила внуков. Она прекрасно шьёт, может сшить любую модель из Бурды, и вообще любую. Хорошо готовит. Единственно, у нее нет ноги, но протез есть, конечно он не такой хороший, и ходить на нем очень больно, но обслуживает она сама себя. Я хочу попытаться найти бабушке Вале семью. Жду ваших советов.

В пререкания не вступаю,отвечаю на вопросы только в личке и только тем,кто хочет помочь.
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (27.25 КБ) Просмотров: 529
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове