???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такой Gestmaxxx...

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Кто такой Gestmaxxx...

Сообщение TOS™ » Чт авг 29, 2013 15:49 pm

Правильный выбор ника облегчает поиск информации о персонаже. Поздравляю, удачно замаскировались... :mrgreen:
С первых же шагов всплывает, например, такая ссылка:

http://d-eot.su/index.php?option=com_content&view=article&id=18:2012-03-23-18-40-04&catid=1:2011-11-06-17-06-18&Itemid=4

Автор отчёта - некий GestMaXXX:

"Немного отдохнув от предвыборных и выборных событий, участники ячейки Дмитровского направления вновь приступили к агитационной деятельности. Основные усилия решено было направить на ознакомление населения региона с движением «Суть Времени» и привлечение новых членов. Начать решили с выездной встречи и пикета в городе Дубна.

и т.д.
"

Случайное совпадение?! Или может быть стоит всё-таки честно признаться, что выполняете здесь "партийное задание"? Самим-то не тошно от вашей лживости? Почему бы сразу, как и подобает нормальному человеку, не начать с того что, мол, так и так, я представляю такое-то движение, готов озвучить нашу позицию и ответить на ваши вопросы. :twisted:

PS: Для тех, кто не в курсе. "Суть Времени" - политическое движение небезызвестного Кургиняна.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Кто такой Gestmaxxx...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 29, 2013 16:13 pm

Скорее, он отщепенец этого движения, ибо, если верить Википедии, то:
Одной из главных целей движения является возрождение СССР на новых принципах и с учётом прошлых ошибок (проект СССР 2.0). Видит это будущее государство как империю — союз равноправных народов, в которой русский народ будет играть роль государствообразующего ядра, станет народом-держателем.

А наш Гестмакс очень даже рад тому, что на территории Дмитрова в перспективе может появиться мечеть, что вскорости население города и района всё больше и больше из-за наплыва приезжих будет исламизироваться. И считает это нормальным явлением. Ну и как это идёт в контексте главенства русского народа как государствообразующего? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Чт авг 29, 2013 16:18 pm

Изображение
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Кофе » Чт авг 29, 2013 17:04 pm

Не так важно кто он. Важно зачем.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт авг 29, 2013 17:32 pm

Кофе писал(а):Не так важно кто он. Важно зачем.

Может быть, к выборам 8 сентября? :D Ведь незадолго до этого его и не видно, и не слышно было на Форуме. А зареген-то он был достаточно давно. Видимо, партийное задание получил. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Чт авг 29, 2013 17:41 pm

У меня с первого дня этой активной пропаганды появилось чувство, что этого Gestmaxxx'а мы уже имели удовольствие здесь наблюдать. Но звали его иначе, и борьба его была другая. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Чт авг 29, 2013 18:28 pm

Durak писал(а):У меня с первого дня этой активной пропаганды появилось чувство, что этого Gestmaxxx'а мы уже имели удовольствие здесь наблюдать. Но звали его иначе, и борьба его была другая. :)

Удивляет одно,что как и Ждановцев, что в данном случае одно и то же, этого троля кормят одни и те же персонажи.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Чт авг 29, 2013 18:52 pm

Карла писал(а):» Пт авг 16, 2013 10:07 am
Вопрос в лоб, честный человек. Какой еще ник у Вас на форуме? Можете просто написать: есть второй ник, я пойму какой.

Gestmaxxx писал(а): » Пт авг 16, 2013 10:25 am
эээ, про ник я не понял второй ник это в каком смысле, типа я за двоих? я захожу на форум с работы, а вечером могу из дома - ник вроде один и тот же. Не догоняю извините

:pardon:
http://forum.dmitrov.su/topic28817-175.html
Карла

Сообщение Карла » Чт авг 29, 2013 18:54 pm

Durak писал(а):У меня с первого дня этой активной пропаганды появилось чувство, что этого Gestmaxxx'а мы уже имели удовольствие здесь наблюдать. Но звали его иначе, и борьба его была другая. :)

Кстати, помню особую активность они проявили тоже перед какими-то выборами.
Карла

Сообщение TOS™ » Чт авг 29, 2013 21:02 pm

Ил-2 писал(а):А наш Гестмакс очень даже рад тому, что на территории Дмитрова в перспективе может появиться мечеть, что вскорости население города и района всё больше и больше из-за наплыва приезжих будет исламизироваться. И считает это нормальным явлением. Ну и как это идёт в контексте главенства русского народа как государствообразующего? :mrgreen:

Я что-то такой уж жести за ним не наблюдал... :shock:

Впрочем, Кургинян - известный интернационалист, от его последователей я б не удивился услышать такое. В своё время я перестал слушать его лекции ровно с момента, как он стал рассуждать о национальном вопросе и, в частности, о вопросе русском.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 29, 2013 22:42 pm

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):А наш Гестмакс очень даже рад тому, что на территории Дмитрова в перспективе может появиться мечеть, что вскорости население города и района всё больше и больше из-за наплыва приезжих будет исламизироваться. И считает это нормальным явлением. Ну и как это идёт в контексте главенства русского народа как государствообразующего? :mrgreen:

Я что-то такой уж жести за ним не наблюдал... :shock:

Ну, я не знаю: радость это или нет, но и ничего плохого в том он не видит:
http://forum.dmitrov.su/topic28813.html?hilit=%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8C#p384775
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Ср сен 04, 2013 14:09 pm

отличный выбор раздела, привет модераторам и правдолюбцам
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 11:58 am

Gestmaxxx писал(а):отличный выбор раздела, привет модераторам и правдолюбцам

Честно признаться в своей работёнке духа не хватает, даже когда поймали за причинное место?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение davor » Ср сен 18, 2013 16:37 pm

TOS, красавчег, деаномизировал Gestmaxxxа!
:beer:
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Вернуться в Наезды