???????? ???????????????? ?? ????????

25.03.05 BIG BASS TOUR \ клуб "Планета"

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение Balu » Вс мар 27, 2005 14:57 pm

Erable Command писал(а):Ок. Действительно посмотрим, что будет в следующий раз. Скажу что хардкора было 30 минут в конце, до этого игрались такие стили как хардстайл и хардтранс, ну и драм энд бейс. Не буду спорить. Я очень признателен вам, за то что вы сделали для своего города. развите клубной жизни - это хорошо. Эта цель можно сказать общая.
по поводу опыта игры: с 94 года играть мп3? Увольте. Не стоит так злостно реагировать. Наша команда хотела всё разрулить по доброму и без оскорблений. Ребят я понимаю, что вы все друзья и есть желание полимть грязью, что то другое. Так что предлагаю делать всё сообща и не мешая друг другу. Предлагаю закрыть эту тему и дать пообсуждать не только личностям, которые преследуют свои выгоды поливая грязью другие промо команды

коллеги! совершенно нет желания поливать Вас грязью, но очень инетресно понять вашу точку зрения. К сожалению, вы действительно мало представляете путь развития танцевальной культуры в Дмитрове. Никто Вас не убеждает в том. что в 94-ом году был мп3. Изначально в Дмитрове ди-джеи играли на виниле. Но сейчас абсолютно объективно испульзуется cd-r. Думаю, что если бы Вы были не столь самонадеяны, а проявили бы искренний интерес к вкусам аудитории клуба, отзывы были бы более положительными. Могу сказать только от имени Front Promotion, что никто не намерен злобствовать по поводу чужих вечеринок, но нахваливать некачественные мероприятия тоже никто не станет. Объективности и удачи вам! :)
Balu

Сообщение BL{O_o}D » Вс мар 27, 2005 15:00 pm

2Balu (offtopic) классная аватара:) в стиле флаеров на незабудку:)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Гость » Вс мар 27, 2005 15:09 pm

[/quote]
Но сейчас абсолютно объективно испульзуется cd-r. quote]
это так вам,для размышлений :D :idea:

Двое самых известных диджеев Австралии были оштрафованы в общей сложности на $500000 за нелегальное использование треков на миксованых компиляциях!
В 2002 году DJ Criss Cross (Christopher Fraser Smith) выпустил на своём лейбле "Tower Records" несколько компиляций, в которых нелегально использовал музыкальный материал. Он и другой диджей PeeWee (Peter Ferris), так же участвовавший в этом деле, были оштрафованы на $450000 и $50000 соответственно. Среди незаконно использованных этими диджеями треков есть работы таких звёзд электронно-танцевальной сцены, как Kai Tracid и Reloop.
Гость

Сообщение bart » Вс мар 27, 2005 15:18 pm

Anonymous писал(а):

Но сейчас абсолютно объективно испульзуется cd-r. quote]
это так вам,для размышлений :D :idea:

Двое самых известных диджеев Австралии были оштрафованы в общей сложности на $500000 за нелегальное использование треков на миксованых компиляциях!
В 2002 году DJ Criss Cross (Christopher Fraser Smith) выпустил на своём лейбле "Tower Records" несколько компиляций, в которых нелегально использовал музыкальный материал. Он и другой диджей PeeWee (Peter Ferris), так же участвовавший в этом деле, были оштрафованы на $450000 и $50000 соответственно. Среди незаконно использованных этими диджеями треков есть работы таких звёзд электронно-танцевальной сцены, как Kai Tracid и Reloop.[/quote]
господа, а вы сами то платите за авторские права? внимательно читали надписи на конвертах?
ей-богу, как дети малые, я таких примеров могу привести миллион..
не в тему это, совсем..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вс мар 27, 2005 15:19 pm

Balu писал(а):коллеги! совершенно нет желания поливать Вас грязью, но очень инетресно понять вашу точку зрения. К сожалению, вы действительно мало представляете путь развития танцевальной культуры в Дмитрове. Никто Вас не убеждает в том. что в 94-ом году был мп3. Изначально в Дмитрове ди-джеи играли на виниле. Но сейчас абсолютно объективно испульзуется cd-r. Думаю, что если бы Вы были не столь самонадеяны, а проявили бы искренний интерес к вкусам аудитории клуба, отзывы были бы более положительными. Могу сказать только от имени Front Promotion, что никто не намерен злобствовать по поводу чужих вечеринок, но нахваливать некачественные мероприятия тоже никто не станет. Объективности и удачи вам! :)

некачественные с какой точки зрения?С точки зрения того,что вам нужен попсовый транс?
Гость

Сообщение BL{O_o}D » Вс мар 27, 2005 15:21 pm

попсовый транс ?:) ... нам ничего не нужно !.. но элементарно можно было спустится в зал.. и посмотреть какая была основа народа ! это так сложно ? по той же самой одежде.. понять что нужно людям ?
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение bart » Вс мар 27, 2005 15:24 pm

Anonymous писал(а):
Balu писал(а):коллеги! совершенно нет желания поливать Вас грязью, но очень инетресно понять вашу точку зрения. К сожалению, вы действительно мало представляете путь развития танцевальной культуры в Дмитрове. Никто Вас не убеждает в том. что в 94-ом году был мп3. Изначально в Дмитрове ди-джеи играли на виниле. Но сейчас абсолютно объективно испульзуется cd-r. Думаю, что если бы Вы были не столь самонадеяны, а проявили бы искренний интерес к вкусам аудитории клуба, отзывы были бы более положительными. Могу сказать только от имени Front Promotion, что никто не намерен злобствовать по поводу чужих вечеринок, но нахваливать некачественные мероприятия тоже никто не станет. Объективности и удачи вам! :)

некачественные с какой точки зрения?С точки зрения того,что вам нужен попсовый транс?

наоборот, нам не нужен дешеый хардкор :roll:
вечеринка мне напомнила эфиры дж Цветкова, который лучший друг тани булановой.. вот точно такая же музыка была, лоходенс :?
не хватало только свистков и криков - давай-давай
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вс мар 27, 2005 15:28 pm

да,отлично одеты были некоторые...даже олимпиечки зелёные три видела...У одного на спине ОМ был...потрясающе...

молодцы ребята,не отстаёте от столиц.... :P

ПиСи: а вот вчера в МСК в Адреналин приезжал Войд и Эксайл...Кто-нибудь был? :wink: или вы думали,что они приедут к ВАМ,показать ВАМ своё мастерство на оценку?
Гость

Сообщение BL{O_o}D » Вс мар 27, 2005 15:29 pm

я думаю были... и 9-го будем в адреналине ! :)
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Гость » Вс мар 27, 2005 15:30 pm

Хардкор играли ВСЕГО ПОЛЧАСА...Релакс,ребята...Вы были молодцами... :wink:
Гость

Сообщение bart » Вс мар 27, 2005 15:32 pm

Anonymous писал(а):да,отлично одеты были некоторые...даже олимпиечки зелёные три видела...У одного на спине ОМ был...потрясающе...

ПиСи: а вот вчера в МСК в Адреналин приезжал Войд и Эксайл...Кто-нибудь был? :wink: или вы думали,что они приедут к ВАМ,показать ВАМ своё мастерство на оценку?

от такой столицы, что показываете нам ВЫ - нет уж, спасибо обойдемся :)
мы лучше в цеппелин или осень прокатимся, нам там комфортнее
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вс мар 27, 2005 15:34 pm

:lol: :lol: :lol: правильный ответ...
Гость

Сообщение Гость » Вс мар 27, 2005 15:36 pm

столица в конце концов не резиновая... :P
Гость

Сообщение Balu » Вс мар 27, 2005 15:41 pm

Anonymous писал(а):да,отлично одеты были некоторые...даже олимпиечки зелёные три видела...У одного на спине ОМ был...потрясающе...

коллеги! еще раз говорю о Вашей самонадеяности! Если Вы думали поучить тут провинциальную публику уму-разуму, то глубоко ошиблись в ожиданиях! Дмитров, это не очень далеко от Москвы, если Вы заметили. Живущие в городе люди знаете ли иногда заграницу выезжают. Клубы там посещают, музыку даже привозят. Поэтому ярмарку тщеславия заканчиваем. Вы видно себя мало цените, раз в "провинцию" едете играть. И людей мало цените, если такого плохого о них мнения. Вы бы сделали вечеринку в Гауди, а потом бы пальцы гнули. С наилучшими профессиональными пожеланиями!
ПС Я могу в родной клуб хоть в тапках ходить. У меня от этого ни ума ни гонораров не уменьшится :))) А Вам, дорогая, побольше уважения к людям. Вы никогда не можете знать наверняка, кого встретите в домашних тапках в клубе :)
Balu

Сообщение Garage » Вс мар 27, 2005 16:13 pm

чё хочу сказать: хардкор был действительно не по теме, т.к. в Дмитрове народ мы не подсаживали на этот стиль=))) Драндыбас был клёвый (но опятьже 2-а трэка, не больше)=))) Больше всего удивило, когда поднялся в гримёрку и попросил ребят вместо кора играть драндыбас.......хм, на скока помню, чють не послали на 3-и буквы. Очень сильно удивился на это.......ребята, ну не тянет у нас такой музон!!!!!=))) играйте Chillhouse=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Garage
Пользователь

Сообщение Erable Command » Вс мар 27, 2005 23:11 pm

Существует действительно несколько косяков, которые обязательно будут учтены. Это опечатки на флаерах. (В быстрой типографии при сбивании текста случилась беда с пробелами). Ещё были минусы, но опять же - они не значительны. Я лично разгораривал с администрацией клуба, а также с посетителями - всем нравилось. Спорить безполезно. Вы будете тянуть одеяло на себя - мы на себя. Я считаю, что весь спор между нами и представителями ваших промо групп не имеет смысла. Мы действительно можем видеть, что хотим видеть - вы кучу недовльных людей, кояки диджеев (самый главный нонсенс), а мы всё да наоборот. По поводу транса я объяснял. Что каждый раз делают всё заново и играют и то и то, но не всё вместе.
Erable Command

Сообщение bart » Вс мар 27, 2005 23:17 pm

ок, договорились :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вс мар 27, 2005 23:26 pm

Уважение имеем, и все друг друга ценят. Никто не считает никого провинцией. Все хорошо. Дмитров - один из самых лучших городов подмосковья. Так что поэтому он и был выбран.
про пафос и тд. Гауди? Спору нет. Гауди - это здорово. Но! Если не в теме то не стоит писать что то подобноее. Мы с нашими колегами из Нортен Саунд делали вечеринки с большим размахом на Москву.
Не собираюсь тявкать на каждую реплику от других, возможно конкурирующих команд. Предлагаю сойтись на том что каждый останется при своём.
Предлагаю подождать следующего раза, там посмотрим что и как :twisted:
Гость

Сообщение tt- » Пн мар 28, 2005 10:00 am

Глупо.. не-то это… Многие, кто приехал на вас рассчитывали именно на то что будет транс, хотя бы час.., но этого не случилось. И еще: люди, что ”ходют” на такие “вмерупринятия”(кто в курсе, те поймут),проводящиеся в славном граде Дмитрове, больше (мягко говоря) предпочитают другую музыку (техно, пси, прогрессив и тд.). А еще я скажу то, что: “нет плохой музыки, есть РАЗНЫЕ ФКУСЫ”, и вот эти “фкусы” и надо учитывать… (никто же не “впаривает” томатный сок вместо апельсинового) …Анализ рынка и тд. И тп. :-) Никто Вас (даже с большой буквы) не обижает )) Просто: вот так получилось, не сраслось..
Все точка :arrow: .

П.С. Зря наверное написал… не оценят же.(((

http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=337
Мудрый не говорит о том, что делает,
но не делает ничего, чего бы он не мог говорить.
tt-
Частый гость

Сообщение GHost » Пн мар 28, 2005 12:30 pm

Всем приятного времяпрепровождения!

Я конечно к сожалению (а может и к счастью) не был на данном мероприятии (в связи с проживанием в другом городе), но прочитав все выже описанное понял одну вещь. Ребята хотели показать какие они перцы, думали приедут в провинцию (хотя глубоко ошиблись) всех порвут тем как они круты, и что они из Москвы (ИМХО клубная столица все таки Питер). И были очень удивлены когда узнали, что ребята из Дмитрова все таки соображают в музыкальном стиле и могут отличить хардкор от пси транса (заявленного кстати в объявлении). Поэтому мое мнение не надо лишних ПОНТОВ, нужно доказывать что Вы мачо делом а не словами... :twisted:
Есть решение всех проблем: Ctrl+Alt+Delete
GHost

Сообщение СТИНКИ » Пн мар 28, 2005 18:03 pm

коллеги! еще раз говорю о Вашей самонадеяности! Если Вы думали поучить тут провинциальную публику уму-разуму, то глубоко ошиблись в ожиданиях! Вы видно себя мало цените, раз в "провинцию" едете играть. И людей мало цените, если такого плохого о них мнения.

Такими фразами только подтверждаем ОТКУДА мы, КТО мы. :( :( Это и обидно. Такое деление бессмысленно. Что мы хотим доказать этим?
Дмитров в от Москвы отличается только статусом федеральным, в остальном все так же, только много кто считает в нашем городе, что живет в провинции. Надо гордиться своим городом, как далеко бы он не находился от столицы. Разве не так?
В Москве бываю на таких party. Практически ничем не отличается от московских, все было круто на высоте. Да, у них были недоработки, но такое у всех бывает. У нас не так уж и часто устраивают подобные party, не дмитровскими не московскими. Поэтому надо ценить это. В следующий раз к нам вообще никто не приедет и тогда будем слушать попсу в планете или замке.

Всем желаю удачи :wink:
СТИНКИ

Сообщение BL{O_o}D » Пн мар 28, 2005 18:25 pm

нет просто одни надежды (пока что) только на нас Fazend'y и Front Promotion. другого в Дмитрове нету!
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение СТИНКИ » Вт мар 29, 2005 9:30 am

BL{O_o}D писал(а):нет просто одни надежды (пока что) только на нас Fazend'y и Front Promotion. другого в Дмитрове нету!

Вот это главная фраза.
Пока на них возлагают только надежды.
:(
Кстати, кто идет 16 апреля в Ледовый?
Я иду
Сделайте Drum & Bass хоть немного
СТИНКИ

Сообщение bart » Вт мар 29, 2005 10:17 am

СТИНКИ писал(а):
BL{O_o}D писал(а):нет просто одни надежды (пока что) только на нас Fazend'y и Front Promotion. другого в Дмитрове нету!

Вот это главная фраза.
Пока на них возлагают только надежды.
:(
Кстати, кто идет 16 апреля в Ледовый?
Я иду
Сделайте Drum & Bass хоть немного

хорошо что ничего другого не решили пока положить :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение BL{O_o}D » Вт мар 29, 2005 14:54 pm

все идут в ледовый :) если будет afterparty... то тама полюбэ будет драм
BL{O_o}D
sexy dancer

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых