Erable Command писал(а):Ок. Действительно посмотрим, что будет в следующий раз. Скажу что хардкора было 30 минут в конце, до этого игрались такие стили как хардстайл и хардтранс, ну и драм энд бейс. Не буду спорить. Я очень признателен вам, за то что вы сделали для своего города. развите клубной жизни - это хорошо. Эта цель можно сказать общая.
по поводу опыта игры: с 94 года играть мп3? Увольте. Не стоит так злостно реагировать. Наша команда хотела всё разрулить по доброму и без оскорблений. Ребят я понимаю, что вы все друзья и есть желание полимть грязью, что то другое. Так что предлагаю делать всё сообща и не мешая друг другу. Предлагаю закрыть эту тему и дать пообсуждать не только личностям, которые преследуют свои выгоды поливая грязью другие промо команды
коллеги! совершенно нет желания поливать Вас грязью, но очень инетресно понять вашу точку зрения. К сожалению, вы действительно мало представляете путь развития танцевальной культуры в Дмитрове. Никто Вас не убеждает в том. что в 94-ом году был мп3. Изначально в Дмитрове ди-джеи играли на виниле. Но сейчас абсолютно объективно испульзуется cd-r. Думаю, что если бы Вы были не столь самонадеяны, а проявили бы искренний интерес к вкусам аудитории клуба, отзывы были бы более положительными. Могу сказать только от имени Front Promotion, что никто не намерен злобствовать по поводу чужих вечеринок, но нахваливать некачественные мероприятия тоже никто не станет. Объективности и удачи вам!