Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Я уехал в отпуск

Пт сен 06, 2013 15:55 pm

Как погодка в Судаке?

Пт сен 06, 2013 20:01 pm

Maxim писал(а):Какой то вид у тебя не отдохнувший. :D

Напрягся он что-то...
Нет, чтоб в релаксе, в шезлонге, меж двух юных прелестниц....хотя..... у кого какой релакс...Короче, тема не раскрыта...))

Пт сен 06, 2013 21:08 pm

shiseido писал(а):Напрягся он что-то...

А ведь и правда, Тимофей, томного взгляда с поволокой почему-то не получилось. Быть может, отдых Вам не в радость?

Пт сен 06, 2013 21:29 pm

Да пожалуй и правда неотдых а изнурительный труд... Не все ладно вдатском королевстве(с)

Пт сен 06, 2013 21:56 pm

Хм...А вот Вы Форумчане попейте так как он....вот Вам и отдых!

Пт сен 06, 2013 22:31 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Хм...А вот Вы Форумчане попейте так как он....вот Вам и отдых!

Дык вот и я про то же. Разумеется, мне понятно, что карлик отдыхает так не впервые и меньше всего мне хотелось бы лезть к нему со своими советами, but, может быть сделать небольшой перерыв в возлияниях и просто поваляться пару дней на воздухе, вдыхая свежий морской бриз? Воздух в Крыму дюже способствует оздоровлению, знаю не понаслышке, т.к. был частым гостем в Феодосии.

Пт сен 06, 2013 22:41 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Хм...А вот Вы Форумчане попейте так как он....вот Вам и отдых!

А какой смысл так изнурять себя? Да еще на отдыхе?
Хотя кто-то предпочитает нажиться на пляже, кто-то прорываться через пороги набайдарке, рискуя однажды не выплыть или проломить себе голову о камни...
Ну а есть среди на скромные герои, которые во время отпуска ведут борьбу не на жизньа а на смерть с зеленым затем...
Плывут параходы, слава мальчишу кибальчишу карлику!

Пт сен 06, 2013 22:47 pm

Вообще не вижу смысла в таком отдыхе. Бухать можно и тут было некуда не уезжая.

Пт сен 06, 2013 23:05 pm

Maxim писал(а):Вообще не вижу смысла в таком отдыхе. Бухать можно и тут было некуда не уезжая.

Да ну... Забавно.... Мы ка-то бухали в одном городе.. почти неделю не просыхали....ухххх

Пт сен 06, 2013 23:39 pm

Пьёт, значит любит!

Пт сен 06, 2013 23:48 pm

mixas писал(а):Пьёт, значит любит!

Ваша правда, на мой взгляд только чистые душой и сердцем люди, могущие реально любить, способны к такому безоглядному пьянству..
Что там у булгакова по поводу трезвенников?

Сб сен 07, 2013 8:51 am

Это не отдых, а тяжелый, изнурительный труд....для печени, поджелудочной железы и желудка. 8)

Сб сен 07, 2013 9:13 am

Ил-2 писал(а):

Это не отдых, а тяжелый, изнурительный труд....для печени, поджелудочной железы и желудка. 8)

... и мозгов...

Сб сен 07, 2013 12:55 pm

Я очень много вам расскажу, тут весьма интересно, только щас нету времени и сил, потом выложу видео, фотки и аналитический отчёт.
P.S. А погода немного испортилась...
:crazy:

Пн сен 09, 2013 20:12 pm

davor писал(а):Я очень много вам расскажу, тут весьма интересно, только щас нету времени и сил, потом выложу видео, фотки и аналитический отчёт.
P.S. А погода немного испортилась...
:crazy:

Поберёг бы ты печень, пригодится ещё!

Ср сен 11, 2013 13:31 pm

какая то подозрительная тишина.....

Ср сен 11, 2013 13:38 pm

Неужели утонул?

Ср сен 11, 2013 13:42 pm

davor писал(а):выложу видео, фотки и аналитический отчёт.

Думаю, без отчета не утонет!

Ср сен 11, 2013 16:59 pm

Mikle писал(а):
davor писал(а):выложу видео, фотки и аналитический отчёт.

Думаю, без отчета не утонет!

Может быть потому и замолчал, что весь в отчётных и аналитических трудах и сидит, корпеет. :roll:

Ср сен 11, 2013 17:50 pm

Ил-2 писал(а):Может быть потому и замолчал, что весь в отчётных и аналитических трудах и сидит, корпеет. :roll:

А может увлекла его какая-нить японка с маленькими лакированными ногами... Хотя в Судаке-то портвейну много, а вот японок... :D :D :D

Ср сен 11, 2013 21:48 pm

Mikle писал(а):
Ил-2 писал(а):Может быть потому и замолчал, что весь в отчётных и аналитических трудах и сидит, корпеет. :roll:

А может увлекла его какая-нить японка с маленькими лакированными ногами... Хотя в Судаке-то портвейну много, а вот японок... :D :D :D

Крымчанки, Милорд, когда смеются - щурятся. Ну а после доброй порции портвейна могут быть похожи хоть на японок, хоть на китаянок. :roll:

Ср сен 11, 2013 22:07 pm

Бабушка Udava писал(а):Неужели утонул?

Извините, но так не шутят. Он непропащий человек и у него есть мама, для которой он лучше всех.
Последний раз редактировалось Скромняга Ср сен 11, 2013 22:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 11, 2013 22:11 pm

Скромняга писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Неужели утонул?

Извините, но так не шутят. Он непропащий человек и у него есть мама для которой он лучше всех.

Не переживайте вы так. Утонуть можно в эмоциях, захлебнуться счастьем и новыми впечатлениями, забыть про форум, но без малейшего вреда для здоровья, а даже совершенно наоборот:) Чего я от души Тимофею и желаю.

Ср сен 11, 2013 22:13 pm

Ил-2 писал(а):Крымчанки, Милорд, когда смеются - щурятся. Ну а после доброй порции портвейна могут быть похожи хоть на японок, хоть на китаянок. :roll:

Ну вот приедет "Давор". Надеюсь нас рассудит, и покажет. Сэр! :D :D :D

Сб сен 14, 2013 21:21 pm

Смех смехом..., а вестей то нету.... :( можо его за политеку упекли! Тимофей никогда не стесняется своих взглядов и всегда прямо о них заявляет!
Ответить