???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гудковым. Нужна или нет?

Встреча с Гудковым. Нужна или нет?

Сообщение Maxim » Пн сен 02, 2013 11:39 am

На страничке ОС в соцсети поступило предложение организовать встречу с кандидатом в губернаторы Гудковым. Какие мысли по этому поводу будут?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Встреча с Гудковым. Нужна или нет?

Сообщение TOS™ » Пн сен 02, 2013 11:45 am

Maxim писал(а):На страничке ОС в соцсети поступило предложение организовать встречу с кандидатом в губернаторы Гудковым. Какие мысли по этому поводу будут?

Моё мнение - можно было бы!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн сен 02, 2013 11:49 am

Тебе контакт скинуть?
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн сен 02, 2013 12:24 pm

Maxim писал(а):Тебе контакт скинуть?

Давай. Но тут было высказано справедливое замечание: т.к. мы принципиально дистанцируемся от различных политиков, партий и движений, участие в организации встречи и какая-либо помощь им станет очередным поводом обвинить нас в "продажности".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн сен 02, 2013 12:34 pm

TOS™ писал(а):Давай. Но тут было высказано справедливое замечание: т.к. мы принципиально дистанцируемся от различных политиков, партий и движений, участие в организации встречи и какая-либо помощь им станет очередным поводом обвинить нас в "продажности".

В ЛС скинул.
Если дистанцироваться, то тогда уж не надо было с выборами связываться. Пускай кандидаты и не явно от ОС, но всё же.
А пообщаться с представителями партий и движений я думаю лишним не будет. Пользы мож и не будет, но и хуже тоже не станет. Главное чтоб всё это было открыто и прозрачно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн сен 02, 2013 13:45 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Давай. Но тут было высказано справедливое замечание: т.к. мы принципиально дистанцируемся от различных политиков, партий и движений, участие в организации встречи и какая-либо помощь им станет очередным поводом обвинить нас в "продажности".

В ЛС скинул.
Если дистанцироваться, то тогда уж не надо было с выборами связываться. Пускай кандидаты и не явно от ОС, но всё же.
А пообщаться с представителями партий и движений я думаю лишним не будет. Пользы мож и не будет, но и хуже тоже не станет. Главное чтоб всё это было открыто и прозрачно.

У нас есть кандидаты от ОС - Алан и Иван (Попенко)! Они с СР никак не связаны. Т.е. вообще...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн сен 02, 2013 13:49 pm

Однако насколько я знаю выдвигаются от СР. Хотя тема то не об этом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пн сен 02, 2013 14:04 pm

Гудков, как кандидат, может организовать встречу с населением г. Дмитрова, куда придут все желающие. Напоминаю, что ОС не имеет членства и поэтому общаться с представителями партий и движений может любой, даже самый активный участник работы ОС, но от себя лично, а не как представитель ОС. Встреча же с любым кандидатом под эгидой ОС автоматически означает последующее участие ОС в предвыборной гонке этого кандидата и очередные обвинения нас в продажности, корыстности и политической проституции. Нам это надо? У нас уже есть опыт такого "общения": "зелёные" просто пришли на наш митинг, просто постояли в своей форме и со своими плакатами, а уже везде стали трубить о том, что мы ими подкуплены и вообще, митинг не по поводу застройки города, а в поддержку кандидатов от "зелёных". Последние же не только не оказали нам помощи в борьбе против застройки берега канала, но сами, после митинга, попросили у нас помощи в организации публикаций о них. Но узнав, что мы не располагаем такими возможностями и у нас другие цели и задачи, сразу потеряли к ОС всякий интерес. И так- любой кандидат. В предвыборной горячке он наобещает гор златых, но после выборов, независимо от их результатов, сразу перестанет узнавать свой электорат "в лицо". Проверено на практике!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Кофе » Пн сен 02, 2013 14:32 pm

Как сознательный гражданин, я согласен с БУ.
Кофе
Супер Юзер

Вернуться в Общественный совет