Пн сен 02, 2013 11:39 am
На страничке ОС в соцсети поступило предложение организовать встречу с кандидатом в губернаторы Гудковым. Какие мысли по этому поводу будут?
Пн сен 02, 2013 11:45 am
Maxim писал(а):На страничке ОС в соцсети поступило предложение организовать встречу с кандидатом в губернаторы Гудковым. Какие мысли по этому поводу будут?
Моё мнение - можно было бы!
Пн сен 02, 2013 12:24 pm
Maxim писал(а):Тебе контакт скинуть?
Давай. Но тут было высказано справедливое замечание: т.к. мы принципиально дистанцируемся от различных политиков, партий и движений, участие в организации встречи и какая-либо помощь им станет очередным поводом обвинить нас в "продажности".
Пн сен 02, 2013 12:34 pm
TOS™ писал(а):Давай. Но тут было высказано справедливое замечание: т.к. мы принципиально дистанцируемся от различных политиков, партий и движений, участие в организации встречи и какая-либо помощь им станет очередным поводом обвинить нас в "продажности".
В ЛС скинул.
Если дистанцироваться, то тогда уж не надо было с выборами связываться. Пускай кандидаты и не явно от ОС, но всё же.
А пообщаться с представителями партий и движений я думаю лишним не будет. Пользы мож и не будет, но и хуже тоже не станет. Главное чтоб всё это было открыто и прозрачно.
Пн сен 02, 2013 13:45 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Давай. Но тут было высказано справедливое замечание: т.к. мы принципиально дистанцируемся от различных политиков, партий и движений, участие в организации встречи и какая-либо помощь им станет очередным поводом обвинить нас в "продажности".
В ЛС скинул.
Если дистанцироваться, то тогда уж не надо было с выборами связываться. Пускай кандидаты и не явно от ОС, но всё же.
А пообщаться с представителями партий и движений я думаю лишним не будет. Пользы мож и не будет, но и хуже тоже не станет. Главное чтоб всё это было открыто и прозрачно.
У нас есть кандидаты от ОС - Алан и Иван (Попенко)! Они с СР никак не связаны. Т.е. вообще...
Пн сен 02, 2013 13:49 pm
Однако насколько я знаю выдвигаются от СР. Хотя тема то не об этом.
Пн сен 02, 2013 14:04 pm
Гудков, как кандидат, может организовать встречу с населением г. Дмитрова, куда придут все желающие. Напоминаю, что ОС не имеет членства и поэтому общаться с представителями партий и движений может любой, даже самый активный участник работы ОС, но от себя лично, а не как представитель ОС. Встреча же с любым кандидатом под эгидой ОС автоматически означает последующее участие ОС в предвыборной гонке этого кандидата и очередные обвинения нас в продажности, корыстности и политической проституции. Нам это надо? У нас уже есть опыт такого "общения": "зелёные" просто пришли на наш митинг, просто постояли в своей форме и со своими плакатами, а уже везде стали трубить о том, что мы ими подкуплены и вообще, митинг не по поводу застройки города, а в поддержку кандидатов от "зелёных". Последние же не только не оказали нам помощи в борьбе против застройки берега канала, но сами, после митинга, попросили у нас помощи в организации публикаций о них. Но узнав, что мы не располагаем такими возможностями и у нас другие цели и задачи, сразу потеряли к ОС всякий интерес. И так- любой кандидат. В предвыборной горячке он наобещает гор златых, но после выборов, независимо от их результатов, сразу перестанет узнавать свой электорат "в лицо". Проверено на практике!
Пн сен 02, 2013 14:32 pm
Как сознательный гражданин, я согласен с БУ.