Сб сен 14, 2013 22:26 pm
Maya писал(а):Настолько печально, что хочется спросить сочувственно, напрягшись, чтобы эмпанию задержать: "Как же Вы живёте с таким выкипевшим мозгом???!"
Манера maer изъясняться напомнили мне одного "кипевшего" форумчанина... Впрочем, все они настолько одинаково и банально "выкипают", что даже неинтересно.
Сб сен 14, 2013 22:29 pm
Красотка писал(а):Mikle писал(а):Или у род.дома: сплошная линия и машины стоят в ряд. Один раз видел как "счастливчику" выписывали протокол, а остальные объезжали их через сплошную![]()
![]()
![]()
Возможно нам, "человекам песка" пришла пора наконец "трусы надеть и крестик снять". Может доросли уже??![]()
![]()
Сейчас мимо род.дома одностороннее движение. Мож там за что-то другое кого-то штрафовали? Или давно дело было?
Сб сен 14, 2013 22:32 pm
Жанна писал(а):Скорее это претенциозный снобизм в самом ярком его проявлении.
Сб сен 14, 2013 22:32 pm
Mikle писал(а):Не так давно. Несколько месяцев.
Я с другой стороны то не езжу. А сверху никаких указателей на одностороннее нет
Сб сен 14, 2013 22:34 pm
Maya писал(а):Настолько печально, что хочется спросить сочувственно, напрягшись, чтобы эмпанию задержать: "Как же Вы живёте с таким выкипевшим мозгом???!"
Манера maer изъясняться напомнили мне одного "кипевшего" форумчанина... Впрочем, все они настолько одинаково и банально "выкипают", что даже неинтересно.
Сб сен 14, 2013 22:37 pm
maer писал(а): ЧТО ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ТО???
Сб сен 14, 2013 22:43 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Скорее это претенциозный снобизм в самом ярком его проявлении.
Меня терзают смутные сомненья (с)))
Сб сен 14, 2013 22:51 pm
Mikle писал(а):maer писал(а): ЧТО ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ТО???
Да понятно, понятно![]()
![]()
![]()
Только, думаете этто весело?
Сб сен 14, 2013 22:51 pm
Жанна писал(а):![]()
А я вообще плевать хотела на все эти стрелки. Тут весь сыр-бор из-за "куриц" разгорелся.
Сб сен 14, 2013 22:52 pm
Mikle писал(а):Но ведь от нашего сотрясания клавиш на форуме - жизнь не меняется? Не правда ли хищная Майя??![]()
![]()
Сб сен 14, 2013 22:59 pm
Maya писал(а): У меня один номер был с двумя х - теперь я знаю, что это значило )))
Сб сен 14, 2013 23:06 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):![]()
А я вообще плевать хотела на все эти стрелки. Тут весь сыр-бор из-за "куриц" разгорелся.
Ну если конкретно пра курицц, то тут я полностью солидарен с Майером: можно под майонезом, а можно с имбирём
Сб сен 14, 2013 23:12 pm
Красотка писал(а):Во! Смотри какая штука...
Хотя, я где-то это писала тут(или читала) вроде...
Взаимодействовать и к чему-то прийти можно либо изначально понимая друг друга, либо ругаясь и выясняя что-то.
Понимать хорошо, ругаться вроде как плохо?
Но это ведь не совсем так. Понимать всегда и всех просто невозможно и ненужно.
Остаётся взаимодейтствие основанное на выяснении, а значит иногда на ругани.
И это лучше, чем равнодушее. На нём вот уж точно никакого взаимодействия быть не может. А здесь, глядишь, и как-то поймёт друг друга народ.
Поругается, погрессивничает, и поймёт.
Понимать всегда и всех просто невозможно и ненужно
Сб сен 14, 2013 23:14 pm
Жанна писал(а):Mikle писал(а):Жанна писал(а):![]()
Ну если конкретно пра курицц, то тут я полностью солидарен с Майером: можно под майонезом, а можно с имбирём
"Извечные русские вопросы:
Кто виноват?
Что делать?
Едят ли курицу руками?"
Сб сен 14, 2013 23:25 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Едят ли курицу руками?
Едят!
Если она правильно поворачивает на зиленый![]()
![]()
Сб сен 14, 2013 23:30 pm
Сб сен 14, 2013 23:35 pm
Maya писал(а):Mikle писал(а):Жанна писал(а):Едят ли курицу руками?
Едят!
Если она правильно поворачивает на зиленый![]()
![]()
Нее! Это если она неправильно поворачивает, то велика вероятность, что её сожрёт м...
Сб сен 14, 2013 23:43 pm
Сб сен 14, 2013 23:49 pm
Maya писал(а):М = ТС![]()
За мною тоже гнались как-то в Мск... А потом мы долго беседовали и катались... ))) Повезло, что не сожрали.
Сб сен 14, 2013 23:53 pm
Mikle писал(а):Т.е. сейчас Вы демонстрируете нам то самое пресловутое "гендерное превосходство"??![]()
![]()
Сб сен 14, 2013 23:59 pm
Maya писал(а):Mikle писал(а):Т.е. сейчас Вы демонстрируете нам то самое пресловутое "гендерное превосходство"??![]()
![]()
Мне даже продемонстрировать нечего - у меня этого просто нет...Это не я...
Вс сен 15, 2013 0:06 am
Mikle писал(а):Maya писал(а):Mikle писал(а):Т.е. сейчас Вы демонстрируете нам то самое пресловутое "гендерное превосходство"??![]()
![]()
Мне даже продемонстрировать нечего - у меня этого просто нет...Это не я...
ХХХ-орошая темма получилась, однако![]()
![]()
Вс сен 15, 2013 0:20 am
Maya писал(а):А что, отличная идея!!! Пусть м, который ТС, не тратит время на разговоры в следующий раз, а сразу демонстрирует. "Курочки" улетать будут со светофоров...Главное, чтобы "петушки" не задержались...
Вс сен 15, 2013 14:21 pm
Вс сен 15, 2013 15:15 pm