Пт сен 13, 2013 20:14 pm
Жанна писал(а):Какую голову-то включать? У Вас своя голова, а у ГИБДД своя.
Михас ведь звонил туда:mixas писал(а):Рассказал про ситуацию г-н Нефедову... (его номер мне подсказали в телефоне доверия ГИБДД (499) 763-11-82)...
Ответ был таков: Если светофор оборудован доп секцией, Вы должны ориентироваться именно на нее... даже если на основном сигнале нет никаких стрелок...
т.е. проехав при выключенной стрелке я нарушаю правила.
Пт сен 13, 2013 20:22 pm
galka1103 писал(а):
ЗАКИПЕВШЕМУ НА СТРЕЛКЕ!
Привет, торопыжко! Я из лагеря куриц, ездуний, коз, ну и далее по Вашему списку, потому что буду ждать стрелку. Правда, в автошколе честно выучилась и на права сдала сама. Не сообщите ли номер и марку Вашего автомобиля, чтобы я, как только увижу его, сразу в кювет завалилась иль на обочину, дабы освободить Вам дорогу, а то ведь как выскочит, как выпрыгнет, и давай учить, что мне делать, а вдруг еще изобьет! И пропылит на основной зеленый, возглавляя колонну скорых и пожарных и всего остального спецтранспорта.
Пт сен 13, 2013 20:25 pm
gosha писал(а):тогда извините, в городе дмитров по дорогам ездят сплошные курицы, потому что там всегда и все тупо стоят
Пт сен 13, 2013 21:00 pm
Пт сен 13, 2013 21:22 pm
Сб сен 14, 2013 11:12 am
Сб сен 14, 2013 12:14 pm
МЁРЗЛЫЙ писал(а):Эй, народ!!!!! ТОРМОЗИТЕ!!!!!
А то ща на основном зеленом везде контурные стрелки наклеют.
ТУПЫЕ все равно так и не поняли почему можно повернуть не дожидаясь доп.стрелки.
Сб сен 14, 2013 12:51 pm
Сб сен 14, 2013 12:53 pm
Сб сен 14, 2013 12:56 pm
Сб сен 14, 2013 15:45 pm
maer писал(а):galka1103 писал(а):
ЗАКИПЕВШЕМУ НА СТРЕЛКЕ!
Привет, торопыжко! Я из лагеря куриц, ездуний, коз, ну и далее по Вашему списку, потому что буду ждать стрелку. Правда, в автошколе честно выучилась и на права сдала сама. Не сообщите ли номер и марку Вашего автомобиля, чтобы я, как только увижу его, сразу в кювет завалилась иль на обочину, дабы освободить Вам дорогу, а то ведь как выскочит, как выпрыгнет, и давай учить, что мне делать, а вдруг еще изобьет! И пропылит на основной зеленый, возглавляя колонну скорых и пожарных и всего остального спецтранспорта.
Привет, курица, ездунья, коза ( как вы сами и определились )! Видать плохо вы учились в автошколе и права все таки купили! Кому нужно уступать дорогу, ,,заваливаясь в кювет иль на обочину" по правилам ПДД?
Сб сен 14, 2013 15:53 pm
МЁРЗЛЫЙ писал(а):ТУПЫЕ все равно так и не поняли почему можно повернуть не дожидаясь доп.стрелки.
Сб сен 14, 2013 16:06 pm
galka1103 писал(а):Считаю, что стрелки все-таки меньшее зло, если ставить на карту жизнь и здоровье взамен 2-3 минутного ожидания, и пусть неопытный белый солярис впереди уверенного мачо подождет стрелку, а Вы, уважаемый, наверстаете упущенные минуты, не сомневаюсь. Хочу Вас попросить, если Вы - мужчина, пожалуйста, ведите себя как мужчина, а не как базарная тетка здесь и на дороге тоже. И если на какой-нибудь стрелке Вы окажетесь позади моей машины и огорчите меня, как солярис, я расстроюсь и попаду в ДТП, может быть с Вашим участием, а оно нам надо? Давайте постараемся уважать друг друга. Всем удачи на дорогах!
Сб сен 14, 2013 16:06 pm
galka1103 писал(а):
Привет, уважаемый учитель! Отвечаю на Ваш вопрос - уступать надо спецтранспорту оборудованному спецсигналами и проблесковыми маячками и в этой связи я извиняюсь спросить, а Вы-то сами не задумывались оснастить Ваш автомобиль спецоборудованием? А-то ведь приходится буквально разгребать колесами домашних животных, а если среди них попадаются люди, так ведь голову не включают... Ай, сочувствую, Вам нелегко приходится на дорогах... Гордыня одолела, однако.
Считаю, что стрелки все-таки меньшее зло, если ставить на карту жизнь и здоровье взамен 2-3 минутного ожидания, и пусть неопытный белый солярис впереди уверенного мачо подождет стрелку, а Вы, уважаемый, наверстаете упущенные минуты, не сомневаюсь. Хочу Вас попросить, если Вы - мужчина, пожалуйста, ведите себя как мужчина, а не как базарная тетка здесь и на дороге тоже. И если на какой-нибудь стрелке Вы окажетесь позади моей машины и огорчите меня, как солярис, я расстроюсь и попаду в ДТП, может быть с Вашим участием, а оно нам надо? Давайте постараемся уважать друг друга. Всем удачи на дорогах!
Сб сен 14, 2013 16:10 pm
Красотка писал(а):Сорри, уважайте себя сами и не опускайте других женщин за рулём.
Неужели трудно запомнить, что нет на дороге мужчин и женщин, есть водители. И ездить нужно по правилам, а не давить мужикам на мозги, что белый солярис расстроится. Расстроилась коза - тогда не место ей за рулём!
Сб сен 14, 2013 16:12 pm
Сб сен 14, 2013 18:10 pm
Красотка писал(а): Нет в правила ПДД разделения на мужчин и женщин. Нету.
Сб сен 14, 2013 19:17 pm
Красотка писал(а):Да задолбали эти козы, спекулируя на том, что они, видете ли, женщины за рулем! Мож ещё при выезде с прилегающей территории некоторые дамы начнут требовать пропускать их вперёд?
Вот что за бред в головах у людей, которые выезжают на дороги? Нет в правила ПДД разделения на мужчин и женщин. Нету.
Сб сен 14, 2013 21:50 pm
galka1103 писал(а):Но не могу пойти мимо хамства, неважно в словах или в действиях и говорю хаму, что он хам. Хамство везде задолбало. Он не поймет, чаще всего, но пусть услышит или прочтет.
Сб сен 14, 2013 21:54 pm
maer писал(а):МЁРЗЛЫЙ писал(а):ТУПЫЕ все равно так и не поняли почему можно повернуть не дожидаясь доп.стрелки.
Четко сформулировал! Браво! Лучше и не скажешь!
Сб сен 14, 2013 22:09 pm
Mikle писал(а):...
Я не отрицаю такой возможности, что Вы просто троллите форумУж больно претенциозны Ваши высказывания.
...
Сб сен 14, 2013 22:10 pm
Mikle писал(а):Оч. жаль![]()
![]()
![]()
Потому что я считаю, что поворачивать в данном случае именно ППД не разрешают. А объезжая справа колонну тсоблюдающих правила граждан, кого Вы тут величаете "тупыми" и "козами" и поворачивая из правого ряда налево (кстати в ПДД об этто ничего не говорится?))) Вы создаете крайне опасную ситуацию на дороге.
Я не отрицаю такой возможности, что Вы просто троллите форумУж больно претенциозны Ваши высказывания.
Но, видите-ли, даже, когда Вы троллите, Вы ведь вынужденны воспроизводить вполне жизненные реальные ситуации.
И этто - оч. печально.
Сб сен 14, 2013 22:15 pm
Сб сен 14, 2013 22:17 pm
Mikle писал(а):И этто - оч. печально.
Сб сен 14, 2013 22:22 pm
Mikle писал(а):Или у род.дома: сплошная линия и машины стоят в ряд. Один раз видел как "счастливчику" выписывали протокол, а остальные объезжали их через сплошную![]()
![]()
![]()
Возможно нам, "человекам песка" пришла пора наконец "трусы надеть и крестик снять". Может доросли уже??![]()
![]()