Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: НАКИПЕЛО!!!

Пт сен 13, 2013 20:14 pm

Жанна писал(а):Какую голову-то включать? У Вас своя голова, а у ГИБДД своя.
Михас ведь звонил туда:
mixas писал(а):Рассказал про ситуацию г-н Нефедову... (его номер мне подсказали в телефоне доверия ГИБДД (499) 763-11-82)...
Ответ был таков: Если светофор оборудован доп секцией, Вы должны ориентироваться именно на нее... даже если на основном сигнале нет никаких стрелок...
т.е. проехав при выключенной стрелке я нарушаю правила.

А с каких это пор слова г-н Нефедова стали у нас законом? ПДД можно сжечь?

Пт сен 13, 2013 20:22 pm

galka1103 писал(а):
ЗАКИПЕВШЕМУ НА СТРЕЛКЕ!
Привет, торопыжко! Я из лагеря куриц, ездуний, коз, ну и далее по Вашему списку, потому что буду ждать стрелку. Правда, в автошколе честно выучилась и на права сдала сама. Не сообщите ли номер и марку Вашего автомобиля, чтобы я, как только увижу его, сразу в кювет завалилась иль на обочину, дабы освободить Вам дорогу, а то ведь как выскочит, как выпрыгнет, и давай учить, что мне делать, а вдруг еще изобьет! И пропылит на основной зеленый, возглавляя колонну скорых и пожарных и всего остального спецтранспорта.

Привет, курица, ездунья, коза ( как вы сами и определились )! Видать плохо вы учились в автошколе и права все таки купили! Кому нужно уступать дорогу, ,,заваливаясь в кювет иль на обочину" по правилам ПДД?
Последний раз редактировалось maer Пт сен 13, 2013 22:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 13, 2013 20:25 pm

gosha писал(а):тогда извините, в городе дмитров по дорогам ездят сплошные курицы, потому что там всегда и все тупо стоят :)

Что и требовалось доказать! :ROFL:

Пт сен 13, 2013 21:00 pm

ТС прочитал похожую тему, где кто-то, не помню кто, объяснял, что на пересечении с Семенюка можно поворачивать смело налево на круглый зеленый. И теперь пантуется так сказать. 8)
Большинство до сих пор фигачат на основной и там, и на Махалина, просто по привычке, да и как бы можно по ГОСТу :crazy: А вот у Спара все стоят, как пернатые ей богу...
Говорить, что я еду на зеленый, потому что вы мне светофор не по ГОСТу нарисовали, это все равно, что я брошу мусор на асфальт, потому что мусорка перполнена, ну или что-то в этом роде...сами виноваты бе-бе-бе.
И в следующий раз ТС надо поучить какого-нибудь мужчину для разнообразия.
Тока выбрать такого, который машину заработал, а не насосал (он в этом разбирается, как я поняла).

Пт сен 13, 2013 21:22 pm

Вот никак я не пойму эту ситуацию, при которой из-за стрелки создаётся пробка. По Дмитрову практически не езжу, но из собственного опыта на дорогах знаю, что эти стрелки всегда облегчают жизнь водителям и устанавливаются в тех местах, где поворот, особенно левый, затруднён из-за плотного встречного потока. Так если в каком-то месте Дмитрова эта стрелка только мешает, то зачем её там вообще привесили?

Сб сен 14, 2013 11:12 am

Эй, народ!!!!! ТОРМОЗИТЕ!!!!!
А то ща на основном зеленом везде контурные стрелки наклеют.
ТУПЫЕ все равно так и не поняли почему можно повернуть не дожидаясь доп.стрелки.

Сб сен 14, 2013 12:14 pm

МЁРЗЛЫЙ писал(а):Эй, народ!!!!! ТОРМОЗИТЕ!!!!!
А то ща на основном зеленом везде контурные стрелки наклеют.
ТУПЫЕ все равно так и не поняли почему можно повернуть не дожидаясь доп.стрелки.

ага, крайне не хотелось бы, что бы наклеили "прямо -направо", вместо нормального "лево-право-прямо"

Сб сен 14, 2013 12:51 pm

Всё очень просто - разрешено всё, что не запрещено, в том числе и от Спара налево на Аллею Славы (хм...интересно, а кто такой этот Слава?) Я всегда так поворачиваю даже при присутствующих гаишниках, и на Семенюке, и на Махалине и вообще...

Сб сен 14, 2013 12:53 pm

А с прямой стрелкой в левой секции тоже сталкивался в москве, так что не известно ещё что там могут нарисовать... А мы вот мучаемся, блин

Сб сен 14, 2013 12:56 pm

К "курицам" на дорогах отношусь нормально, по возможности вежливо... Но и "петухов" хватает, даже гораздо больше. Там к незнанию добавляется ещё и наглость...

Сб сен 14, 2013 15:45 pm

maer писал(а):
galka1103 писал(а):
ЗАКИПЕВШЕМУ НА СТРЕЛКЕ!
Привет, торопыжко! Я из лагеря куриц, ездуний, коз, ну и далее по Вашему списку, потому что буду ждать стрелку. Правда, в автошколе честно выучилась и на права сдала сама. Не сообщите ли номер и марку Вашего автомобиля, чтобы я, как только увижу его, сразу в кювет завалилась иль на обочину, дабы освободить Вам дорогу, а то ведь как выскочит, как выпрыгнет, и давай учить, что мне делать, а вдруг еще изобьет! И пропылит на основной зеленый, возглавляя колонну скорых и пожарных и всего остального спецтранспорта.

Привет, курица, ездунья, коза ( как вы сами и определились )! Видать плохо вы учились в автошколе и права все таки купили! Кому нужно уступать дорогу, ,,заваливаясь в кювет иль на обочину" по правилам ПДД?

Привет, уважаемый учитель! Отвечаю на Ваш вопрос - уступать надо спецтранспорту оборудованному спецсигналами и проблесковыми маячками и в этой связи я извиняюсь спросить, а Вы-то сами не задумывались оснастить Ваш автомобиль спецоборудованием? А-то ведь приходится буквально разгребать колесами домашних животных, а если среди них попадаются люди, так ведь голову не включают... Ай, сочувствую, Вам нелегко приходится на дорогах... Гордыня одолела, однако.
Считаю, что стрелки все-таки меньшее зло, если ставить на карту жизнь и здоровье взамен 2-3 минутного ожидания, и пусть неопытный белый солярис впереди уверенного мачо подождет стрелку, а Вы, уважаемый, наверстаете упущенные минуты, не сомневаюсь. Хочу Вас попросить, если Вы - мужчина, пожалуйста, ведите себя как мужчина, а не как базарная тетка здесь и на дороге тоже. И если на какой-нибудь стрелке Вы окажетесь позади моей машины и огорчите меня, как солярис, я расстроюсь и попаду в ДТП, может быть с Вашим участием, а оно нам надо? Давайте постараемся уважать друг друга. Всем удачи на дорогах!

Сб сен 14, 2013 15:53 pm

МЁРЗЛЫЙ писал(а):ТУПЫЕ все равно так и не поняли почему можно повернуть не дожидаясь доп.стрелки.

Четко сформулировал! Браво! Лучше и не скажешь!

Сб сен 14, 2013 16:06 pm

galka1103 писал(а):Считаю, что стрелки все-таки меньшее зло, если ставить на карту жизнь и здоровье взамен 2-3 минутного ожидания, и пусть неопытный белый солярис впереди уверенного мачо подождет стрелку, а Вы, уважаемый, наверстаете упущенные минуты, не сомневаюсь. Хочу Вас попросить, если Вы - мужчина, пожалуйста, ведите себя как мужчина, а не как базарная тетка здесь и на дороге тоже. И если на какой-нибудь стрелке Вы окажетесь позади моей машины и огорчите меня, как солярис, я расстроюсь и попаду в ДТП, может быть с Вашим участием, а оно нам надо? Давайте постараемся уважать друг друга. Всем удачи на дорогах!

Сорри, уважайте себя сами и не опускайте других женщин за рулём.
Неужели трудно запомнить, что нет на дороге мужчин и женщин, есть водители. И ездить нужно по правилам, а не давить мужикам на мозги, что белый солярис расстроится. Расстроилась коза - тогда не место ей за рулём!

Сб сен 14, 2013 16:06 pm

galka1103 писал(а):
Привет, уважаемый учитель! Отвечаю на Ваш вопрос - уступать надо спецтранспорту оборудованному спецсигналами и проблесковыми маячками и в этой связи я извиняюсь спросить, а Вы-то сами не задумывались оснастить Ваш автомобиль спецоборудованием? А-то ведь приходится буквально разгребать колесами домашних животных, а если среди них попадаются люди, так ведь голову не включают... Ай, сочувствую, Вам нелегко приходится на дорогах... Гордыня одолела, однако.
Считаю, что стрелки все-таки меньшее зло, если ставить на карту жизнь и здоровье взамен 2-3 минутного ожидания, и пусть неопытный белый солярис впереди уверенного мачо подождет стрелку, а Вы, уважаемый, наверстаете упущенные минуты, не сомневаюсь. Хочу Вас попросить, если Вы - мужчина, пожалуйста, ведите себя как мужчина, а не как базарная тетка здесь и на дороге тоже. И если на какой-нибудь стрелке Вы окажетесь позади моей машины и огорчите меня, как солярис, я расстроюсь и попаду в ДТП, может быть с Вашим участием, а оно нам надо? Давайте постараемся уважать друг друга. Всем удачи на дорогах!

Отвечу по порядку. Нет, не собираюсь ставить спецсигнал, ибо ,,блатная" жизнь хороша, но коротка. Сочувствовать мне не надо! Как там в песне поется? ,,Нас не надо жалеть, ведь и мы ни кого не жалели..." Насчет гордыни, скажу так: Если вы без греха, можете первая бросить в меня камень ( но что то мне подсказывает, что в своей жизни, вы нагрешились ,,по самое не балуй") И не надо меня брать на понт, ,,если вы мужчина, то бла бла бла". Где вам выгодно, так вы за равноправие полов! А как жареным запахнет, то ,,ведите себя как мужчина!" Своего мужчину ,,лечите", если конечно таковой имеется. Удачи на дорогах!

Сб сен 14, 2013 16:10 pm

Красотка писал(а):Сорри, уважайте себя сами и не опускайте других женщин за рулём.
Неужели трудно запомнить, что нет на дороге мужчин и женщин, есть водители. И ездить нужно по правилам, а не давить мужикам на мозги, что белый солярис расстроится. Расстроилась коза - тогда не место ей за рулём!

Спасибо Вам, Красотка! Есть же ведь ЖЕНЩИНЫ, с адекватным пониманием ситуации :D

Сб сен 14, 2013 16:12 pm

Да задолбали эти козы, спекулируя на том, что они, видете ли, женщины за рулем! Мож ещё при выезде с прилегающей территории некоторые дамы начнут требовать пропускать их вперёд?

Вот что за бред в головах у людей, которые выезжают на дороги? Нет в правила ПДД разделения на мужчин и женщин. Нету.

Сб сен 14, 2013 18:10 pm

Красотка писал(а): Нет в правила ПДД разделения на мужчин и женщин. Нету.
:lol: :lol: :lol:
Есть. Они обозначены как пешеходы.
:lol: :lol: :lol:

Сб сен 14, 2013 19:17 pm

Красотка писал(а):Да задолбали эти козы, спекулируя на том, что они, видете ли, женщины за рулем! Мож ещё при выезде с прилегающей территории некоторые дамы начнут требовать пропускать их вперёд?

Вот что за бред в головах у людей, которые выезжают на дороги? Нет в правила ПДД разделения на мужчин и женщин. Нету.

Не передергивайте. И не было у меня цели опускать женщин-водителей. Правила ПДД уважаю и стараюсь соблюдать. За 9 лет вождения по России и за ее пределами, слава Богу, никто не выскакивал с целью поучить, фак не показывал, пальцем у виска в мою сторону не крутил, значит все делаю правильно. Просто заступилась из женской солидарности. В таких случаях я стараюсь быть снисходительной и скорее всего не стану определять, где кому место. Ведь Вы , Красотка, никогда не были начинающим водителем, сразу сели в автомобиль и поехали - грамотно и уверенно, раз так высказываетесь. Вам большой респект. :Rose:
Но не могу пойти мимо хамства, неважно в словах или в действиях и говорю хаму, что он хам. Хамство везде задолбало. Он не поймет, чаще всего, но пусть услышит или прочтет.

Сб сен 14, 2013 21:50 pm

galka1103 писал(а):Но не могу пойти мимо хамства, неважно в словах или в действиях и говорю хаму, что он хам. Хамство везде задолбало. Он не поймет, чаще всего, но пусть услышит или прочтет.

Так хочется подойти к вам, обнять нежно, пристально посмотреть в глаза и вкрадчивым голосом, тихо так сказать: ,,Родненькие вы мои! Как же вам тяжело без мозгов то живется на белом свете?" :ROFL:

Сб сен 14, 2013 21:54 pm

maer писал(а):
МЁРЗЛЫЙ писал(а):ТУПЫЕ все равно так и не поняли почему можно повернуть не дожидаясь доп.стрелки.

Четко сформулировал! Браво! Лучше и не скажешь!

Оч. жаль :D :D :D
Потому что я считаю, что поворачивать в данном случае именно ППД не разрешают. А объезжая справа колонну тсоблюдающих правила граждан, кого Вы тут величаете "тупыми" и "козами" и поворачивая из правого ряда налево (кстати в ПДД об этто ничего не говорится?))) Вы создаете крайне опасную ситуацию на дороге.
Я не отрицаю такой возможности, что Вы просто троллите форум :D Уж больно претенциозны Ваши высказывания.
Но, видите-ли, даже, когда Вы троллите, Вы ведь вынужденны воспроизводить вполне жизненные реальные ситуации.
И этто - оч. печально.

Сб сен 14, 2013 22:09 pm

Mikle писал(а):...
Я не отрицаю такой возможности, что Вы просто троллите форум :D Уж больно претенциозны Ваши высказывания.
...

Скорее это претенциозный снобизм в самом ярком его проявлении.

Сб сен 14, 2013 22:10 pm

Mikle писал(а):Оч. жаль :D :D :D
Потому что я считаю, что поворачивать в данном случае именно ППД не разрешают. А объезжая справа колонну тсоблюдающих правила граждан, кого Вы тут величаете "тупыми" и "козами" и поворачивая из правого ряда налево (кстати в ПДД об этто ничего не говорится?))) Вы создаете крайне опасную ситуацию на дороге.
Но, видите-ли, даже, когда Вы троллите, Вы ведь вынужденны воспроизводить вполне жизненные реальные ситуации.
И этто - оч. печально.

Специально, для особо одаренных. Замедленный повтор, как в футболе: topic29058.html
ЧТО ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ТО???
Последний раз редактировалось maer Сб сен 14, 2013 22:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 14, 2013 22:15 pm

Когда-то с "кем-то" я спорил, что мужчины и женщины мало отличаются друг от друга. Сечас за рулем порой встречаются женщины, которые ведут себя хамски на дороге (возможно этт- такая реакция на гендерное угнетение))), а порой наоборот, мужчины - совершенно невменяемы. Иногда "джигиты" "постреливают" на дорогах, а иногда отменно вежливы, как английские джентельмены.
Я думаю, этто подтверждает тезис, что "люди не делятся на плохих и хороших. Люди бывают плохими и хорошими".
Мы вообще мало соблюдаем правила:
Вот у рынка на северной объездной ограничение скорости 20. Вы видели, что б кто-нибудь там специально тормозил? А при скрости 50 (т.е.превышении 30))) - сами знаете что :D
Или у род.дома: сплошная линия и машины стоят в ряд. Один раз видел как "счастливчику" выписывали протокол, а остальные объезжали их через сплошную :D :D :D
Возможно нам, "человекам песка" пришла пора наконец "трусы надеть и крестик снять". Может доросли уже?? :D :D :D

Сб сен 14, 2013 22:17 pm

Mikle писал(а):И этто - оч. печально.

Настолько печально, что хочется спросить сочувственно, напрягшись, чтобы эмпанию задержать :mrgreen: : "Как же Вы живёте с таким выкипевшим мозгом???!" %)
Манера maer изъясняться напомнили мне одного "кипевшего" форумчанина... Впрочем, все они настолько одинаково и банально "выкипают", что даже неинтересно.

Сб сен 14, 2013 22:22 pm

Mikle писал(а):Или у род.дома: сплошная линия и машины стоят в ряд. Один раз видел как "счастливчику" выписывали протокол, а остальные объезжали их через сплошную :D :D :D
Возможно нам, "человекам песка" пришла пора наконец "трусы надеть и крестик снять". Может доросли уже?? :D :D :D

Сейчас мимо род.дома одностороннее движение. Мож там за что-то другое кого-то штрафовали? Или давно дело было?
Ответить