Вс сен 15, 2013 18:49 pm
KOKOC писал(а):Спорят, спорят...
19 сентября 2013 года, в прямом эфире Дмитровского телевидения будет выступать Начальник ОГИБДД УМВД Росси по Дмитровскому району Хаустов О.М. http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html
Вот и задайте ему вопросы почему светофоры не соответствуют ГОСТу и как разъезжаться на перекрёстках с таким светофором. Услышите ответ от официального лица.
Вс сен 15, 2013 20:50 pm
Вс сен 15, 2013 21:01 pm
Вс сен 15, 2013 21:06 pm
Красотка писал(а):Испугался?
Как велосипедист?
Это твоё фото?
Вс сен 15, 2013 21:19 pm
Вс сен 15, 2013 21:51 pm
mixas писал(а):особенно если идут на регулируемом переходе.... но!!! нафиг ты на скорости, на велике на переход вылетаешь???
Вс сен 15, 2013 21:56 pm
Пн сен 16, 2013 0:15 am
mixas писал(а):если честно ( пусть это и жестоко), не люби я свою машину и попадись мне ОН еще раз в такой ситуации я бы его проучил....
Пн сен 16, 2013 7:54 am
Пн сен 16, 2013 12:29 pm
maer писал(а):galka1103 писал(а):
Отвечу по порядку. Нет, не собираюсь ставить спецсигнал, ибо ,,блатная" жизнь хороша, но коротка. Сочувствовать мне не надо! Как там в песне поется? ,,Нас не надо жалеть, ведь и мы ни кого не жалели..." Насчет гордыни, скажу так: Если вы без греха, можете первая бросить в меня камень ( но что то мне подсказывает, что в своей жизни, вы нагрешились ,,по самое не балуй") И не надо меня брать на понт, ,,если вы мужчина, то бла бла бла". Где вам выгодно, так вы за равноправие полов! А как жареным запахнет, то ,,ведите себя как мужчина!" Своего мужчину ,,лечите", если конечно таковой имеется. Удачи на дорогах!
Пн сен 16, 2013 14:42 pm
Пн сен 16, 2013 16:22 pm
gosha писал(а):если бояться психопатов, не адекватов, тех кто не знает пдд, тех кто плюет на пдд, чиновников, бандитов... да на улицу тогда и выходить не получиться
Пн сен 16, 2013 20:57 pm
Пн сен 16, 2013 21:02 pm
Пн сен 16, 2013 22:26 pm
Maxim писал(а):По поводу автошколы, учился 8 лет назад в здании боулинга. Препод говорил про этот неправильный светофор на Семенюка.
Пн сен 16, 2013 22:27 pm
maer писал(а):А про неправильный мед, он ничего не говорил?
Вт сен 17, 2013 11:10 am
mixas писал(а):Все верно. Пешеход там одновременно со стрелкой зеленеет... я
Пт сен 27, 2013 9:01 am
Пт сен 27, 2013 9:29 am
Durak писал(а):Восстановил половую справедливость!
Вчера вечером на перекрестке у "Юности" обозвал курицей мужика в фиолетовой девятке. Не кипел, доброжелательно улыбался.
Мужик зачем-то сразу уехал на "стрелку".
Пт сен 27, 2013 10:07 am
Жанна писал(а):Durak писал(а):Восстановил половую справедливость!
Вчера вечером на перекрестке у "Юности" обозвал курицей мужика в фиолетовой девятке. Не кипел, доброжелательно улыбался.
Мужик зачем-то сразу уехал на "стрелку".
И всё же, побольше бы нам терпения. Не помните, как сами начинали ездить? Очень трудно поначалу было. И до сих пор помню, хоть уже больше 15 лет прошло, слова преподавателя автошколы: "Если кто-то проезжая мимо вас будет крутить пальцем у виска, это значит, что у него болит голова". Только в те времена никто пальцем не крутил и курицей не обзывал.
Пт сен 27, 2013 11:53 am
Durak писал(а):Жанна, с терпением у меня проблемы.
Например, терпеть не могу, когда кто-то едет по обочине, а потом создает водителям затруднения. Перекрываю обочину, не даю влезть в поток, жадная сволочь.
Не могу терпеть, когда на двухполосном загородном шоссе куриц едет в левой полосе со скорость меньше 80 км/ч вровень с машиной в правой. Моргаю фарами, недоумок.
Не могу терпеть овец, как уже понятно, обоего полу, которые бросают машины там, где им приспичило и перекрывают половину полосы или пару парковочных мест. Могу сложить зеркала, если хозяина нет, сказать то, что думаю, если есть, хам невоспитанный.
Ну Вы поняли.
Durak писал(а):Еще издеваюсь над явно неопытными водителями: выпускаю их на дорогу, когда вижу, что боятся; помогаю развернуться, когда вижу, что "затыркались"; не притираюсь к бамперу и моргаю "аварийками" задним, если по городу перед моей машиной едет учебная. Всякое делаю, чтобыпомочьунизить.
Если описывать вчерашнюю ситуацию подробнее: подошел, попросил открыть окно, спросил, какого стоит на "стрелку", как курица, если начальник ГИБДД сказал, что "можно".
Сб окт 05, 2013 15:33 pm
Сб окт 05, 2013 19:13 pm
Сб окт 05, 2013 21:45 pm
Сб окт 05, 2013 21:47 pm
МЁРЗЛЫЙ писал(а):ДОТРЫНДЕЛИСЬ? А я предупреждал... Теперь будем стоять левую стрелку ждать....