Пн сен 09, 2013 22:40 pm
mischkagammi писал(а):Бабушка Удава! Вы легко манипулируете людьми, и вам чрезвычайно неприятно осознавать, что на форуме нашлись люди (да чего уж там - их большинство), которые это поняли и перестали с вами дискутировать, потому что это бесполезно. Вы даже не читаете то, что вам пишут. Перечитайте послание Красотки, она очень элегантно все объяснила. Перечитайте, прошу вас! Тогда вам не придется задавать бесконечные вопросы в пустоту форумчанам.
Вт сен 10, 2013 8:37 am
TOS™ писал(а):Есть хороший анекдот в тему, заканчивающийся известной фразой: "Вам "шашечки", или ехать?"
Те, кому важно ехать - остались. Те, кому нужны "шашечки" и прочая "шелуда" - ушли. Вот и вся арифметика.
Вт сен 10, 2013 8:44 am
Вт сен 10, 2013 9:00 am
Ок, спасибо.TOS™ писал(а):"Шелуда" - нечто, к делу не имеющее отношения. Например, особенности личности участников процесса.
Вт сен 10, 2013 9:50 am
Красотка писал(а):Тут же БУ хамит относительно того что "звезды форума" молчат.
Красотка писал(а):Ну если вы такие мудрые и состоите в ОС, так скажите её, что так себя не ведут, если сам человек этого не понимает.
Красотка писал(а):Вы что не видете, что люди для неё мусор, который можно гонять веником, туда куда БУ надо? Мне вот совсем не хочется разборок, но молчать я тоже не буду.
Красотка писал(а):Также на работе можно высказать своё несогласие с каким-то вопросом. Умное начальство слушает своих умных подчинённых. Да и иерархия на работе имеется.
Здесь (в ОС) не работа. Здесь нет директора-самодура. У меня (буду говорить про себя) нет такого директора и в жизни. И надо быть полной идиоткой, чтобы посадить такого человека как БУ себе на шею в общественной деятельности. Хотя могу предположить, что она к разным людям может относится очень по-разному.
Ещё подумала... не, я точно не смогу...
Вт сен 10, 2013 10:46 am
Вт сен 10, 2013 11:05 am
TOS™ писал(а):У неё своё мнение на этот счёт.
Вт сен 10, 2013 11:19 am
Бабушка Udava писал(а):...на которое я, заметьте, имею право! Предлагаю закончить на этом посторонние разговоры в этой теме и высказываться только по существу.
А всем "обиженным" мною, для которых важнее "шашечки", предлагаю открыть отдельную тему, где вы сможете спокойно перемывать мне косточки. Жаль, мой младший, 3-х летний, внук не сможет к вам присоединиться, т.к. читать и писать пока не умеет. Он тоже, как только что не по нему, заявляет, что обиделся.
Вт сен 10, 2013 11:48 am
Бабушка Udava писал(а):[А всем "обиженным" мною, для которых важнее "шашечки", предлагаю открыть отдельную тему, где вы сможете спокойно перемывать мне косточки. Жаль, мой младший, 3-х летний, внук не сможет к вам присоединиться, т.к. читать и писать пока не умеет. Он тоже, как только что не по нему, заявляет, что обиделся.
Вт сен 10, 2013 11:58 am
Maxim писал(а):Антон, ты по моему работу совсем не к стати приплёл. Твоё мнение ведь если работа не устраивает, уходи.
И только слепой может не видеть, что люди не хотят иметь дело с теми, кто живёт по принципу есть 2 мнение, моё и не правильное.
Вт сен 10, 2013 12:10 pm
Maxim писал(а):Тока не стоит забывать, что другие тоже имеют право на своё мнение.
Вт сен 10, 2013 12:15 pm
Maxim писал(а):И только слепой может не видеть, что люди не хотят иметь дело с теми, кто живёт по принципу есть 2 мнение, моё и не правильное.
Вт сен 10, 2013 12:20 pm
Красотка писал(а):И сами же дальше продолжаете увеличивать расстояние. "Шелуда", "шашечки"...
Maxim писал(а):И по поводу детей, уж очень по детски всячески игнорировать человека который тебе чем то не угодил или называть его придурком когда ничего более конструктивного сказать нечего.
Вт сен 10, 2013 13:59 pm
TOS™ писал(а):Макс, а в чём проблема с твоим мнением, я не могу понять. Тебе запрещают его высказывать? Затыкают рот, вставляют кляп, связывают руки и т.п.? Давай, посмотри объективно на ситуацию, а не через призму пострадавшего от хамского выпада, которая тебе с тех самых пор покоя не даёт.
TOS™ писал(а):И да, Макс. Когда люди хотят дело делать, их мало заботят чьи-либо личностные аспекты, им важен результат. Это реальная жизнь, да. Где нет места детскому "хочу" впереди могучего слова "надо". Нужно делать дело - делай. Если мешают чьи-то личностные артефакты - рассматривай этих людей, как обезличенный ресурс и просто пользуйся им. Ты ведь не можешь его заменить, правда? А раз не можешь и у тебя нет альтернативы - то и говорить не о чем.
Вт сен 10, 2013 14:01 pm
Карла писал(а): И остался ли шанс жителям ДЗФС иметь свою нормальную муниципальную амбулаторию с более чем 9 кабинетов и на первом этаже для больных людей, зачастую инвалидов? Да, по сравнению с тем что было -это такси поехало. Но по сравнению со строящимся микрорайоном- это в булошную за углом.
Вт сен 10, 2013 14:12 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Макс, а в чём проблема с твоим мнением, я не могу понять. Тебе запрещают его высказывать? Затыкают рот, вставляют кляп, связывают руки и т.п.? Давай, посмотри объективно на ситуацию, а не через призму пострадавшего от хамского выпада, которая тебе с тех самых пор покоя не даёт.
ВВГ рот затыкает? Связывает руки? Запрещает высказывать своё мнение? Он выслушает и сделает так, как ему надо.
Вт сен 10, 2013 14:13 pm
Maxim писал(а):Мне не нравится отношения и некоторая деятельность человека, я об этом говорю открыто а не шушукаюсь на кухне.
Вт сен 10, 2013 14:18 pm
TOS™ писал(а):К чему ты это? Твоя задача ЗАСТАВИТЬ ВВГ сделать так, как нужно тебе. Это подразумевает умение и желание бороться. Если ты хочешь, чтобы тебя слушали - умей заставить это сделать, борись, отстаивай. Делай по-своему, наконец, если взаимопонимания не возникло. Тебе это кто-то запрещает, не? В чём конкретная проблема, какую именно задачу тебе помешала сделать БУ?
Вт сен 10, 2013 14:22 pm
TOS™ писал(а):Проблема в том, что ты в последнее время кроме этого ничего не говоришь и не делаешь, полностью сфокусировался на личности БУ.
Вт сен 10, 2013 14:27 pm
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):И только слепой может не видеть, что люди не хотят иметь дело с теми, кто живёт по принципу есть 2 мнение, моё и не правильное.
И да, Макс. Когда люди хотят дело делать, их мало заботят чьи-либо личностные аспекты, им важен результат. Это реальная жизнь, да. Где нет места детскому "хочу" впереди могучего слова "надо". Нужно делать дело - делай. Если мешают чьи-то личностные артефакты - рассматривай этих людей, как обезличенный ресурс и просто пользуйся им. Ты ведь не можешь его заменить, правда? А раз не можешь и у тебя нет альтернативы - то и говорить не о чем.
Вт сен 10, 2013 14:33 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):К чему ты это? Твоя задача ЗАСТАВИТЬ ВВГ сделать так, как нужно тебе. Это подразумевает умение и желание бороться. Если ты хочешь, чтобы тебя слушали - умей заставить это сделать, борись, отстаивай. Делай по-своему, наконец, если взаимопонимания не возникло. Тебе это кто-то запрещает, не? В чём конкретная проблема, какую именно задачу тебе помешала сделать БУ?
Вот например обсудить детский пляж. Проект был назван хорошим и обсуждать его не стоит. Хотя косяков куча и есть где развернутся. К чему бы это?
Вт сен 10, 2013 14:36 pm
Maxim писал(а):Как человек мне БУ безразлична а вот как председатель ОС нет. Ибо выборочные действия получаются, плюс людей разгоняет своим отношением. Хочешь бороться за права граждан, научись слушать и уважать других.
Вт сен 10, 2013 14:38 pm
Вт сен 10, 2013 14:41 pm
Вт сен 10, 2013 14:52 pm
gosha писал(а):Удел взрослого отомстить или дать в морду? Перестань. Если на таких принципах что либо развивать, все это и останется "проектом"