Оффтоп. Можете удалить, если чО. Но написать захотелось.
Красотка писал(а):И сами же дальше продолжаете увеличивать расстояние. "Шелуда", "шашечки"...
Скажите ТОСу, что он таксист недоделанный и будете квиты.
Maxim писал(а):И по поводу детей, уж очень по детски всячески игнорировать человека который тебе чем то не угодил или называть его придурком когда ничего более конструктивного сказать нечего.
Максим, если вы взрослый, то почему постоянно ведетесь на заморочки "Гениалиссимуса"?
ИМХО, ТОС прав, и он не про работу написал, а про выбор.
Я, например, пыталась объяснить, что нужно тщательнее подходить к формулировкам в текстах, и не пользоваться двойными стандартами и двойным толкованием. Но мне приписали, что "проверяю на законность". Подумала и решила, что это никак не вписывается в мои планы, доказывать, что я не верблюд. А если бы человек был способен понять другую точку зрения, то более тщательно относился к формулировкам и не получал ответы ниАчОм. Так что, Красотка права, БУ главное ввязаться, дать шороху, заставить, указать...А кто не с ней, тот против нее.
Или написано, как добились строительства амбулатории на ДЗФС. Отлично.Хорошее дело.
И у меня опять оффтоп в голове.
Как в выборах.Почему побеждают одни и те же? Ответ оказывается прост. "Мы его выбираем, потому что он тому помог, этому, мне помог". А то, что проблема осталась и другой, третий, пятый будут ходить на поклон, чтобы помогли тоже - об этом даже не думают. Понимаете в чем глубина глубины? Именно эти люди идут голосовать. Они мысли не допускают, что гнать поганой метлой надо тех, к кому ходоки ходят. Это значит, что человек десятилетиями сидел во власти и дело не делал. Для него люди- средство, средний род.
Так и с амбулаторией. С одной стороны- УРА! такси подано, а шашечки -фик с ними. С другой стороны: амбулатория будет в
частном торгово-офисном центре или торгово-офисный центр в муниципальной амбулатории? Почувствуйте разницу. Как дорого обойдется бюджету содержание такого здания? И остался ли шанс жителям ДЗФС иметь
свою нормальную муниципальную амбулаторию с более чем 9 кабинетов и на первом этаже для больных людей, зачастую инвалидов? Да, по сравнению с тем что было -это такси поехало. Но по сравнению со строящимся микрорайоном- это в булошную за углом. ( Те, кто участвует в "совместной диспетчерской службе такси" можете начинать тупо гундеть, что бла-бла все могут, "а ты пойди попробуй" и бить себя пяткой в грудь, показывая место для медалей за боевые заслуги...)
Вопрос принятия-непринятия позиции БУ находится не в плоскости нравится-не нравится, а так же вне обсуждения ее личных проблем. А деловой активности у нее не отнимешь. Извините, что есть, то есть. И это надо признать.
С ТОСом согласна.
Но ТОС, Вы правильно заметили, что игра идет не в одни ворота. И когда на кого-то наезжаешь, нападаешь, лепишь ярлыки, будь любезен держать ответный удар, не затыкай рот, дай возможность обозвать козлом и прочие прибамбасы от удаления оффтопика до бана.
Извините за оффтоп.