Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Дмитров-яма

Вс сен 15, 2013 18:53 pm

Начали менять асфальт на центральных улицах . Супер ! Это правильно.
Сегодня прошёлся по Кооперативеному переулку - всего 800 метров от Администрации ,а асфальта нет со времён молодого Брежнева.Предлагаю всем сообщать о плохих дорогах и пешеходных тропинках и выкладывать здесь фото и сообщать адреса.Хорошие дороги должны быть не только там, где ездят высокие чины, а и там, где ходим мы !

Re: Дмитров-яма

Вс сен 15, 2013 19:59 pm

Проще поставить вот такой знак перед всеми въездами в Дмитров.
Вложения
Dorojni_znak_1.16_enl.jpg
Dorojni_znak_1.16_enl.jpg (40.14 КБ) Просмотров: 5624

Вс сен 15, 2013 20:39 pm

Хорошие дороги будут там, где понесут олимпийский огонь, ну и прилежащие улицы. На остальное всем плевать.

Вс сен 15, 2013 20:55 pm

Maxim писал(а):Хорошие дороги будут там, где понесут олимпийский огонь, ну и прилежащие улицы. На остальное всем плевать.

Макс, дело с мертвой точки так и не двинулось?

Вс сен 15, 2013 21:34 pm

А чего ты решил что она мёртвая?

Пн сен 16, 2013 9:16 am

Дмитров - яма

Пн сен 16, 2013 13:41 pm

Maxim писал(а):А чего ты решил что она мёртвая?

вот с этого
Maxim писал(а): На остальное всем плевать.

Пн сен 16, 2013 13:47 pm

Не, ну то что плевать, не значит что нельзя заставить сделать.
ЗЫ. Сразу скажу что процесс будет скорее долгий.

Вт сен 17, 2013 12:17 pm

Мне кажется ,что весь материал ,который здесь соберётся,нужно будет обобщить и отправить по почте а адрес Губернатора - если не сработает - в адрес Администрации Президента. Я переговорю с юристами - может быть есть смысл поработать с прокуратурой параллельно.

Вт сен 17, 2013 12:50 pm

горожанин писал(а):Мне кажется ,что весь материал ,который здесь соберётся,нужно будет обобщить и отправить по почте а адрес Губернатора - если не сработает - в адрес Администрации Президента. Я переговорю с юристами - может быть есть смысл поработать с прокуратурой параллельно.

Смысл темы?
Думаю, для начала неплохо бы обратиться в Дмитровское ГИБДД с заявлениями, а уж потом.....
Пример: topic25271.html и topic27954.html

Вт сен 17, 2013 12:59 pm

горожанин писал(а):Мне кажется ,что весь материал ,который здесь соберётся,нужно будет обобщить и отправить по почте а адрес Губернатора - если не сработает - в адрес Администрации Президента. Я переговорю с юристами - может быть есть смысл поработать с прокуратурой параллельно.

Администрация президента спустит вниз.

Вт сен 17, 2013 13:00 pm

Ленивец прав. Нужно начинать снизу.
Тут хронология битвы которая длится больше года. :) Из приятного штраф начальнику ДТХ, асфальтовая крошка на небольшом кусочке и щебёнка которой вчера отсыпали.

Чт сен 19, 2013 18:04 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Думаю, для начала неплохо бы обратиться в Дмитровское ГИБДД с заявлениями, а уж потом.....
Пример: topic25271.html и topic27954.html

не заявление им надо писать - а жалобу на них.За то, что не исполняют свои обязанности должным образом.

Чт сен 19, 2013 18:15 pm

горожанин писал(а):
не заявление им надо писать - а жалобу на них.За то, что не исполняют свои обязанности должным образом.

С удовольствием буду следить за темой, где Вы выложите сканы заявлений/обращений/петиций на неисполнение своих обязанностей сотрудниками ГИБДД!

Пт сен 20, 2013 20:12 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
горожанин писал(а):

С удовольствием буду следить за темой, где Вы выложите сканы заявлений/обращений/петиций на неисполнение своих обязанностей сотрудниками ГИБДД!

а самому слабо ?
:D

Пт сен 20, 2013 20:28 pm

горожанин писал(а):а самому слабо ?

Ну Левивец вообще то писал в ГИБДД по поводу ям. А вот что сделали Вы, нам не известно.

Пт сен 20, 2013 22:03 pm

горожанин писал(а):
а самому слабо ?

Именно, что не слабо, НО таки тему создали именно Вы.
Именно поэтому и выразил радость от лицезрения именно Вашей борьбы с супостатами!
Maxim писал(а):
горожанин писал(а):а самому слабо ?

Ну Левивец вообще то писал в ГИБДД по поводу ям. А вот что сделали Вы, нам не известно.

Именно поэтому сканы именно Ваших заявлений/обращений/петиций приветствуются!
Именно поэтому:
Взялся за гуж- не говори ,что не дюж!
Назвался груздем, полезай в кузов
Кто в кони пошел, тот и воду вози
Пошел в попы, служи и панихиды
:unknown: как то так...

Сб сен 21, 2013 2:26 am

Возвращаюсь сегодня домой около полуночи, а на Пушкинской рядом с налоговой активно долбят асфальт отбойными молотками... :shock: :twisted: Они вообще что-ли не в себе, эти ремонтники? Как людям спать-то? Я молчу даже про отсутствие знаков, предупреждающих о ремонтных работах со стороны 2-й Центральной улицы...

Сб сен 21, 2013 8:02 am

постоянно натыкаюсь у себя в телевизоре на шлак называмый дмитровским телевидением, как не включу гавгрил гаврилович гаврилов. что вы ему мозг не конопатите? нужно было задать вопрос я ему без проблем дозвонился, боитесь что вас завернут на стадии обработки вопросов, никто не мешает схитрить, говорите оператору, что хотели узнать по поводу передвижных библиотек, гаврилыч настроится, ну и вы выдаёте ему по поводу ям канав и то что он полный человек на букву м главное это отрепетировать и быстро сказать пока все в шоке и вас не отключили. он потом будет всё с умным видом записывать. ну а дальше можно уже натурально в администрации мозг выносить, сказал залатают выполняй

Вт сен 24, 2013 20:07 pm

Инкубус писал(а):как не включу гавгрил гаврилович гаврилов. что вы ему мозг не конопатите? нужно было задать вопрос я ему без проблем дозвонился, боитесь что вас завернут на стадии обработки вопросов, никто не мешает схитрить, говорите оператору, что хотели узнать по поводу передвижных библиотек, гаврилыч настроится, ну и вы выдаёте ему по поводу ям канав и то что он полный человек на букву м главное это отрепетировать и быстро сказать пока все в шоке и вас не отключили. он потом будет всё с умным видом записывать. ну а дальше можно уже натурально в администрации мозг выносить, сказал залатают выполняй

И толку? Слова администрации ничего не значат по большей степени. Ну скажут что нить в стили, возьмём на контроль или как только появятся средства, обязательно сделают.
Вон по той же моей улицы на обращения жителей говорилось с плане нету, денег нету.
А вот обращения в наздорные органы гораздо эффективней.

Пт окт 18, 2013 21:42 pm

Может не в тему(прошу прощения) у меня вот такой вопросик....У нас на ул Космонавтов(у новых домов на против "Карусели") вскрыли свежий асфальтик ,благополучно уложили какой-то кабелёк (человек 50 узбеков),присыпали земелькой, и благополучно сделали ноги.Где искать "концы" не подскажите?Асфальтик не плохо бы вернуть на место...

Пт окт 18, 2013 21:44 pm

Васисуалий, самый простой способ - порвать тот кабель, и хозяин кабеля быстренько найдется.
А "по уму" надо через Дмитровскую сетевую компанию концы искать: скорее всего, они это и сделали.

Пт окт 18, 2013 21:48 pm

СТАРПЁР писал(а):Васисуалий, самый простой способ - порвать тот кабель, и хозяин кабеля быстренько найдется.
А "по уму" надо через Дмитровскую сетевую компанию концы искать: скорее всего, они это и сделали.

Юмор оценил... :D Дмитровская сетевая...Это про Мосэнерго иль я чего не догоняю?

Пт окт 18, 2013 23:14 pm

http://www.dmitrovenergo.ru/
Бирлово Поле в зону ответственности этой компании входит. Какая зона места вашего кабеля - я ХЗ. В крайности в Дмитровском отделении Мосэнерго спросить можно:
Код:
http://www.подключение-электричества.рф/index/dmitrovskoe_rajonnoe_otdelenie_oao_39_mosehnergosbyt_39_mosehnergo_dlja_naselenija_g_dmitrov/0-9

Вс окт 20, 2013 15:08 pm

"Не долго мучилась старушка"

Вот и появились ямы в новом асфальте :) В частности, на светофоре возле вокзала в сторону Шпилево.
Класс!
Ответить