Maxim писал(а):Хорошие дороги будут там, где понесут олимпийский огонь, ну и прилежащие улицы. На остальное всем плевать.
Maxim писал(а):А чего ты решил что она мёртвая?
Maxim писал(а): На остальное всем плевать.
горожанин писал(а):Мне кажется ,что весь материал ,который здесь соберётся,нужно будет обобщить и отправить по почте а адрес Губернатора - если не сработает - в адрес Администрации Президента. Я переговорю с юристами - может быть есть смысл поработать с прокуратурой параллельно.
горожанин писал(а):Мне кажется ,что весь материал ,который здесь соберётся,нужно будет обобщить и отправить по почте а адрес Губернатора - если не сработает - в адрес Администрации Президента. Я переговорю с юристами - может быть есть смысл поработать с прокуратурой параллельно.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Думаю, для начала неплохо бы обратиться в Дмитровское ГИБДД с заявлениями, а уж потом.....
Пример: topic25271.html и topic27954.html
горожанин писал(а):
не заявление им надо писать - а жалобу на них.За то, что не исполняют свои обязанности должным образом.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):горожанин писал(а):
не заявление им надо писать - а жалобу на них.За то, что не исполняют свои обязанности должным образом.
С удовольствием буду следить за темой, где Вы выложите сканы заявлений/обращений/петиций на неисполнение своих обязанностей сотрудниками ГИБДД!
горожанин писал(а):а самому слабо ?
горожанин писал(а):
а самому слабо ?
Maxim писал(а):горожанин писал(а):а самому слабо ?
Ну Левивец вообще то писал в ГИБДД по поводу ям. А вот что сделали Вы, нам не известно.
Инкубус писал(а):как не включу гавгрил гаврилович гаврилов. что вы ему мозг не конопатите? нужно было задать вопрос я ему без проблем дозвонился, боитесь что вас завернут на стадии обработки вопросов, никто не мешает схитрить, говорите оператору, что хотели узнать по поводу передвижных библиотек, гаврилыч настроится, ну и вы выдаёте ему по поводу ям канав и то что он полный человек на букву м главное это отрепетировать и быстро сказать пока все в шоке и вас не отключили. он потом будет всё с умным видом записывать. ну а дальше можно уже натурально в администрации мозг выносить, сказал залатают выполняй
СТАРПЁР писал(а):Васисуалий, самый простой способ - порвать тот кабель, и хозяин кабеля быстренько найдется.
А "по уму" надо через Дмитровскую сетевую компанию концы искать: скорее всего, они это и сделали.
http://www.подключение-электричества.рф/index/dmitrovskoe_rajonnoe_otdelenie_oao_39_mosehnergosbyt_39_mosehnergo_dlja_naselenija_g_dmitrov/0-9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0