tapik писал(а):Можно вопрос: а чем вам нравиться наш рынок? Не, я против торгового центра, но и это убожество... фи.
Ил-2 писал(а):Я не знаю,связано ли это с закрытием рынка, или на то есть иные причины, но с некоторых недавних пор торговые места в павильонах начинают постепенно пустеть.
tapik писал(а):Можно вопрос: а чем вам нравиться наш рынок? Не, я против торгового центра, но и это убожество... фи.
Mikle писал(а):"Налетчики устали от налетов"(с))
Всмысле, шпекулянты должно быть устали грабить трудовое население и решили "переквалифицироваться в управдомы"!
Что , по слухам, есть еще выгоднеее! Сэр!!!
Карла писал(а):Хотели дать время, но потом передумали. Пока называется дата 1 января 2014 года.
Вовас писал(а):Мне кажется, что четырнадцатиэтажки там не хватает.
KuLebyaka писал(а):+1.Два раза покупали у бабушек клубнику"местную" которая оказывалась импортной..которая хрустит на зубах... по цене она была местной))Так ,что и бабки там тоже цену ломят...
Это потому,что бабки оборзели..сверху они-зная,что ягодку возьмут попробовать кладут нормальную-нашу...Ладно,мы себе покупаем,мы и такую съедим..а те кто детям взял,надеясь покормить ребенка нашей местной ягодкой.TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):+1.Два раза покупали у бабушек клубнику"местную" которая оказывалась импортной..которая хрустит на зубах... по цене она была местной))Так ,что и бабки там тоже цену ломят...
Это только лишь потому, что реальную местную бабушку туда за километр не подпустят, стоят там только торгаши, но не производители сельхозпродукции. Поэтому и удивляться нечего. Рынок сельхозпродукции может быть нормальным только в одном случае - когда за место там не нужно будет платить. Как было в Царской России, например.
KuLebyaka писал(а):Это потому,что бабки оборзели..сверху они-зная,что ягодку возьмут попробовать кладут нормальную-нашу...Ладно,мы себе покупаем,мы и такую съедим..а те кто детям взял,надеясь покормить ребенка нашей местной ягодкой.TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):+1.Два раза покупали у бабушек клубнику"местную" которая оказывалась импортной..которая хрустит на зубах... по цене она была местной))Так ,что и бабки там тоже цену ломят...
Это только лишь потому, что реальную местную бабушку туда за километр не подпустят, стоят там только торгаши, но не производители сельхозпродукции. Поэтому и удивляться нечего. Рынок сельхозпродукции может быть нормальным только в одном случае - когда за место там не нужно будет платить. Как было в Царской России, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1