Сб мар 19, 2005 16:19 pm

Сб мар 19, 2005 19:35 pm
Dubon писал(а):
Возможно, Канада и помогла Германии ресурсами, я не знаю, но пакт о ненападении между Германией и СССР был подписан спустя почти год после "Мюнхенского сговора", когда подобные двусторонние соглашения с Гитлером имели (повторюсь, ели Вы не читаете сообщения) Великобритания и Франция.
Но почему каждый мнит себя историком? Почему массово не обсуждается жизнь муравьёв, свойства соляной кислоты или устройство атомного ледокола?
Сб мар 19, 2005 21:41 pm
Dubon писал(а):Я привёл лишь некоторые факты, которые, по непонятной для меня причине, очень сильно Вас обидели...

: Гитлер не немец, а австриец...)
  : Гитлер не немец, а австриец...)   

Сб мар 19, 2005 21:57 pm
Xiongmao писал(а):А вот про китайские корни интересно! Не занимаетесь китайским случайно? А то я очень хотел бы, да стар уже без компании заниматься, запала и пыла, наверное, не хватает...

Xiongmao писал(а):(Но от одного "укола" всё-таки не удержусь: Гитлер не немец, а австриец...)
Сб мар 19, 2005 22:36 pm
Dubon писал(а):Вы разделяете австрийцев и немцев, Гитлер (да и не он один) такого различия не делал.
 не может) подчёркивают, что они не немцы. А Гитлер... не претендую на звание историка (
  не может) подчёркивают, что они не немцы. А Гитлер... не претендую на звание историка (   ) ... Гитлер понимал, что ни количество австрийцев, ни настроения в стране  не могли обеспечить достижения поставленной цели... А Германия в то время была в таком положении (после 1. Мировой войны), что "дальше некуда" было. Если я не ошибаюсь (уточню, отпишусь), именно в Германии в своё время был поставлен своего рода "Гиннессовский" рекорд инфляции... И тут народу пообещали райскую жизнь... Да ещё и при жизни, а не каким-то далёким потомкам... И ПОНЕСЛАСЬ!
  ) ... Гитлер понимал, что ни количество австрийцев, ни настроения в стране  не могли обеспечить достижения поставленной цели... А Германия в то время была в таком положении (после 1. Мировой войны), что "дальше некуда" было. Если я не ошибаюсь (уточню, отпишусь), именно в Германии в своё время был поставлен своего рода "Гиннессовский" рекорд инфляции... И тут народу пообещали райскую жизнь... Да ещё и при жизни, а не каким-то далёким потомкам... И ПОНЕСЛАСЬ!   

Вс мар 20, 2005 15:41 pm
Dubon писал(а): Да и о чём можно говорить, если государственным флагом РФ является знамя коллаборационистов-власовцев!?