???????? ???????????????? ?? ????????

Вниманию матерей-одиночек!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Вниманию матерей-одиночек!

Сообщение Yellow1911 » Пт сен 20, 2013 11:17 am

Добрый день! Тема касается матерей-одиночек, которые получают детское пособие как малообеспеченные. Вы имеете прав оплачивать садик 50%, для этого нужно обратиться в соцзащиту в 324 каб. и, предъявив паспорт, получить справку, которую нужно отдать в садик. К чему я завела эту тему. Просто сама 4 года платила за садик полную стоимость. В садике заведующая сказала, что я не имею право на льготу, т. к. не работаю в госучреждении. Так вот знайте, что право на льготу по оплате за садик имеют ВСЕ малообеспеченные матери-одиночки!
Yellow1911

Re: Вниманию матерей-одиночек!

Сообщение mischkagammi » Пт сен 20, 2013 11:59 am

Вы молодец, что не поленились и позаботились о других, выложив здесь важную информацию. Сама много лет работаю руководителем кадровой службы и вы не поверите, сколько за эти годы я встречала абсолютно безграмотных "специалистов", которые мало того, что не могут помочь людям, так еще и прямо пакостят им, вводя в заблуждение и лишая их возможности защитить свои права в трудовой или социальной сфере. Сейчас я консультирую всех, кто ко мне обращается за помощью, среди таких много и кадровиков, как это не смешно (или печально). http://tvoyazhizn50.ru/vash-e-kspert-po ... atel-stvu/
Я представляю, как вам досадно, что четыре года вы понапрасну тратили свои деньги на то, что полагалось вам по закону.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Yellow1911 » Пт сен 20, 2013 12:06 pm

mischkagammi писал(а):Вы молодец, что не поленились и позаботились о других, выложив здесь важную информацию. Сама много лет работаю руководителем кадровой службы и вы не поверите, сколько за эти годы я встречала абсолютно безграмотных "специалистов", которые мало того, что не могут помочь людям, так еще и прямо пакостят им, вводя в заблуждение и лишая их возможности защитить свои права в трудовой или социальной сфере. Сейчас я консультирую всех, кто ко мне обращается за помощью, среди таких много и кадровиков, как это не смешно (или печально). http://tvoyazhizn50.ru/vash-e-kspert-po ... atel-stvu/
Я представляю, как вам досадно, что четыре года вы понапрасну тратили свои деньги на то, что полагалось вам по закону.

Таких безграмотных специалистов много, которые вводят людей в заблуждение. Не поверите, после того, как я принесла справку заведующей, она снова начала доказывать, что я все-таки не имею право на льготу и рассказывать о каких-то постановлениях правительства, пытаясь меня "завернуть", как и в прошлом году. Посоветовала ей позвонить начальнику соцзащиты Гавриловой.
Yellow1911

Сообщение mischkagammi » Пт сен 20, 2013 12:59 pm

Поверю, и даже очень. Сама сколько раз сталкивалась с тем, что мне начинают рассказывать всякую ерунду горе-специалисты о трудовом законодательстве. Даже испытываю злорадное удовлетворение, когда сажаю их "в калошу". :crazy:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение black and white » Пт сен 20, 2013 17:16 pm

Верим! У mischkagammi свой сайт!
mischkagammi, а как Вы думаете одинокая малообеспеченная мама должна платить 50% за детсад, или на должна платить 100%, а 50% ей в качестве компенсации перечисляют на карточку или сберкнижку???
black and white

Сообщение mischkagammi » Пт сен 20, 2013 21:37 pm

black and white писал(а):Верим! У mischkagammi свой сайт!
mischkagammi, а как Вы думаете одинокая малообеспеченная мама должна платить 50% за детсад, или на должна платить 100%, а 50% ей в качестве компенсации перечисляют на карточку или сберкнижку???

Да, у меня свой сайт, который я сделала совершенно самостоятельно "с нуля", чем очень горжусь)))
Начнем с того, что нет федерального закона, определяющего льготы для матерей-одиночек. Такие льготы даются на региональном уровне и в каждом регионе они имеют свой размер, где-то их нет вообще. Для того, чтобы воспользоваться имеющимися льготами, надо обратиться в Управление соцзащиты, там на каждую льготу сообщат, какие справки надо принести. Льготы деньгами никогда не выдают, поэтому в детский сад принесете соответствующую справку из соцзащиты, что вы имеете право на льготу, заплатите 50%, а оставшиеся 50% садик получит из Управления соцзащиты по перечислению. Так что за садик не волнуйтесь, он свое получит в любом случае, только не от вас, а от государства.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение black and white » Пт сен 20, 2013 22:25 pm

mischkagammi писал(а):Да, у меня свой сайт, который я сделала совершенно самостоятельно "с нуля", чем очень горжусь)))
Начнем с того, что нет федерального закона, определяющего льготы для матерей-одиночек. Такие льготы даются на региональном уровне и в каждом регионе они имеют свой размер, где-то их нет вообще. Для того, чтобы воспользоваться имеющимися льготами, надо обратиться в Управление соцзащиты, там на каждую льготу сообщат, какие справки надо принести. Льготы деньгами никогда не выдают, поэтому в детский сад принесете соответствующую справку из соцзащиты, что вы имеете право на льготу, заплатите 50%, а оставшиеся 50% садик получит из Управления соцзащиты по перечислению. Так что за садик не волнуйтесь, он свое получит в любом случае, только не от вас, а от государства.

А еще вода мокрая, сахар сахарный...гугл гуглит.... и реклама собственного сайта....слишком часто и навязчиво.
black and white

Сообщение Yellow1911 » Пт сен 20, 2013 22:42 pm

black and white писал(а):
mischkagammi писал(а):Да, у меня свой сайт, который я сделала совершенно самостоятельно "с нуля", чем очень горжусь)))

А еще вода мокрая, сахар сахарный...гугл гуглит.... и реклама собственного сайта....слишком часто и навязчиво.

Простите, но я не увидела здесь "слишком частую и навязчивую рекламу собственного сайта". Ирина, а Вы просто - молодец! Приятно, что такие люди живут в Дмитрове.
Yellow1911

Сообщение Yellowmischkagammi » Пт сен 20, 2013 23:29 pm

Yellow1911 писал(а):Простите, но я не увидела здесь "слишком частую и навязчивую рекламу собственного сайта". Ирина, а Вы просто - молодец! Приятно, что такие люди живут в Дмитрове.

Изображение
Yellowmischkagammi

Сообщение mischkagammi » Пт сен 20, 2013 23:51 pm

black and white писал(а):
mischkagammi писал(а):А еще вода мокрая, сахар сахарный...гугл гуглит.... и реклама собственного сайта....слишком часто и навязчиво.

А разве кто-то обязывает посещать те сайты, которые вам не нужны? И рекламу я не делаю, я ничем не торгую, просто отвечаю на те вопросы, ответы на которые я хорошо знаю. Если вы так хорошо умеет управляться с Гуглом, то зачем вы вообще здесь? Здесь ведь люди не просто ищут информацию, но и стараются её осмыслить и применить.
mischkagammi
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение