Вс сен 22, 2013 1:09 am
debut права, плюс подтвержу, нужно ясно понимать кого вы ищете и зачем этому типажу работника ваше предложение. Всё старо как мир-работник-ваш клиент, работа-цена, компенсация за неё-товар))debut писал(а):2 тс - разве 40 лет - это пожилые люди?
просто пока вы не создадите предложение, вы не сможете проверить отклик на него.
Вс сен 22, 2013 9:08 am
Ср сен 25, 2013 14:26 pm
Пн сен 30, 2013 2:46 am
Пн сен 30, 2013 11:10 am
Пн сен 30, 2013 13:43 pm
abc123 писал(а): не понимаю, что мешает кому либо открыть в городе действительно хороший общепит.
Пн сен 30, 2013 13:45 pm
debut писал(а):2 тс - разве 40 лет - это пожилые люди?
Пн сен 30, 2013 14:23 pm
Говорят после 40 на кладбище начинаю прогулы ставить.debut писал(а):2 тс - разве 40 лет - это пожилые люди?
Пн сен 30, 2013 14:35 pm
Но лично я не переживаю по этому поводу.Я вообще не хочу работать, и уж тем более "пидорасом у клоунов" (С), когда тебе покупают оптом, а продают в розницу.
![]()
Пн сен 30, 2013 14:41 pm
Пн сен 30, 2013 16:08 pm
Garikk писал(а):Нужен хороший повар и администратор, а им надо платить хорошие деньги, а заработать их тут несколько затруднительно из-за отсутствия большого спроса на рестораны вип-уровня.
А никто не хочет чтобы их ресторан только на одного повара работал, поэтому и нет в Дмитрове "действительно хорошего" общепита.
Пн сен 30, 2013 21:24 pm
___ писал(а):Не берут их на работу не потому, что они не трудоспособны физически или стали совсем плохо соображать, вовсе нет. Например на мужике, ведущим здоровый образ жизни, в 40 лет еще похать можно.
Пн сен 30, 2013 21:37 pm
abc123 писал(а):Для примера, можно узнать сумму "хороших денег", какая зарплата в данном конкретном случае с поваром и администратором считается хорошей для Дмитрова?
Пн сен 30, 2013 22:03 pm
Garikk писал(а):abc123 писал(а):Для примера, можно узнать сумму "хороших денег", какая зарплата в данном конкретном случае с поваром и администратором считается хорошей для Дмитрова?
Хорошая зарплата Дмитрова=(Зарплата в Москве минус затраты на дорогу в Москву)
Это элементарно
О размерах Московских зарплат вы я так понимаю в курсе
", определяется балансом спроса и предложения, и на рынке труда, в том числесумма "хороших денег
Пн сен 30, 2013 22:22 pm
TOS™ писал(а):В моей сфере явно прослеживаются другие причины. Молодые люди за меньшую зарплату вкалывают и учатся, учатся и вкалывают по 10-12 часов в сутки, ради будущего куска. У них, как правило, нет семьи, они свободны от обязательств и полны энергии. Их выгодно брать на инженерные должности. Человек в 40 лет при всём желании так не сможет. У него семья, быт, родители стареют, прочие проблемы...да и просто он от жизни подустал уже. Мозг тоже уже не тот. Не хуже, нет - он стал другой, способность постоянно обновлять знания и оперативно решать узкопрофильные задачи уходит на второй план, приходит стратегический опыт и мудрость, широта охвата проблем, умение видеть проекты в целом.
Пн сен 30, 2013 22:35 pm
abc123 писал(а):Спасибо всем за рекомендации.
Что интересно, так это на счет поваров. Привел по сути случайный пример, и оказалось, что некоторые из вас сталкивались с этим непосредственно. Хотя если брать Дмитров, который знаю я - кафе, ресторанов, столовых, общепита в городе не так уж и много, а большая часть из них, типовые-однотипные, унылые, забегаловки с низким (в общем и целом) качеством. Но это, конечно, на мой московский вкус, и ни в коем случае не хочу никого обидеть. Более того, правда, не понимаю, что мешает кому либо открыть в городе действительно хороший общепит. Администрация не дает, конкуренты, бандиты, надо заносить? Расскажите, если знаете, какие трудности организации и ведения бизнеса в городе сейчас? Любого, не обязательно связанного с едой.
Пн сен 30, 2013 22:41 pm
Mikle писал(а):Я Вам расскажу о проблемах![]()
![]()
![]()
...
Этто - недостаток системный!
Так что в МакДональдс, в МакДональдс![]()
![]()
![]()
Пн сен 30, 2013 22:52 pm
___ писал(а):Mikle писал(а):Я Вам расскажу о проблемах![]()
![]()
![]()
...
Этто - недостаток системный!
Так что в МакДональдс, в МакДональдс![]()
![]()
![]()
И так во всем друг MIkle.
Пн сен 30, 2013 23:01 pm
Mikle писал(а):Нет, Мой дорогой друг.
В моменты растерянности Власть иногда выпускала некоторые аспекты и людям удавалось прожить.
Пн сен 30, 2013 23:03 pm
Пн сен 30, 2013 23:49 pm
abc123 писал(а):Если брать общепит, то в москве, любая рыгаловка окупается за пару лет, причем легально. В небольших городах типа ДМ тоже есть плюсы, причем относительно любого бизнеса - да, людей меньше, но и конкуренция ниже.
Вт окт 01, 2013 1:22 am
Вт окт 01, 2013 10:07 am
abc123 писал(а):вот честно, не знаю ни одного поедального заведения, которое бы закрылы потому что никто не хочет кушать или дорого.
Из уст вице-премьера Ольги Голодец недавно вылетело признание, что государство не в курсе, «где заняты, чем заняты, как заняты» 45% россиян. 38 миллионов человек непонятно где болтаются — то ли в «сером секторе», то ли безработные.
Вт окт 01, 2013 13:35 pm
abc123 писал(а):И конечно на сколько реально в городе открыть бизнес, если ты не родственник работника администрации.
Вт окт 01, 2013 20:42 pm