abc123 писал(а):Ребят, стало интересно. Вот в Москве, допустим, фирмы на работу берут или по знакомству или закидывают в интернет на известные сайты по работе вакансию. Очередь из желающих обеспечена.
А как это происходит в Дмитрове? С точки зрения работодателя, а не соискателя. Ведь интернет в городе далеко не у всех, а главное старшие возрастные категории этим вообще не интересуются. По расклеенным на столбах объявлениям и в местной газете найти можно разве что трешак, смотрел ради интереса. Еще как вариант ждать, что к тебе зайдут люди и попросятся на работу, но это наверно минимальный процент. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста информацией! Любопытно! Добавлю, сфера деятельности, специальности и пр. Не имеют значения. Я в общем и целом интересуюсь.
Семья писал(а):По большинству вакансий для получения максимального количества отзывов - бегущая строка на местном телевидении. "Вечерний Дмитров"?
abc123 писал(а):Кофе - если найдешь хороший рахат лукум, сообщи, я тоже его ищу. Про интернет, я не имел ввидупокрытие, сеть, и т.п. Я имел ввиду возрастные группы. Вот допустим, хочу я укропом торговать. Студенты, которые с головой в инете сидят его не выращивают, им не интересна тема, а вот бабушки выращивают. Я хочу оптом покупать у бабушек укроп. Как донести до них, массово, свои намерения?
Инкубус - в москве да и в мире всегда так. Работник хочет ничего не делать и грести бабло вагонами. Работодатель хочет не платить ни копейки и чтоб человек пахал круглосуточно, а лучше чтоб вообще робот был. Это капитализьм. Вот тебе пример. Я хочу например открыть ресторан да и вообще, любое заведение по питанию, например. Мне ессесно нужны повора, тетечки от 40 лет с опытом. Интернет они врядли смотрят, как и газеты, телереклама может сработать но не факт. Или, еще пример, как многие тут хотят, открыл я оби, лируамирлен, мне нужно 100 продавцов понимающих в теме. Нагнать 100 простых мужиков с колхоза не поканает. И вот где их искать? Тоесть, понял мои примеры? Где найти людей, с опытом, на хор. Зарплату, но которые не используют интернет и местные сми в той степени, что бы через них найти работу.
Инкубус писал(а):И вот где их искать? Тоесть, понял мои примеры? Где найти людей, с опытом, на хор. Зарплату...
Галинка писал(а):Искать меня не надо)
я туть))
abc123 писал(а):Добавлю, сфера деятельности, специальности и пр. Не имеют значения. Я в общем и целом интересуюсь.
abc123 писал(а):Кофе - если найдешь хороший рахат лукум, сообщи, я тоже его ищу.
abc123 писал(а):Вот допустим, хочу я укропом торговать. Студенты, которые с головой в инете сидят его не выращивают, им не интересна тема, а вот бабушки выращивают. Я хочу оптом покупать у бабушек укроп. Как донести до них, массово, свои намерения?
abc123 писал(а):Максим - пока просто интересуюсь, так как согласись, создавать что либо не проведя грубо говоря самые простые, базовые исследования - было бы не правильно.
abc123 писал(а):Мне кажется в такие центры занятости как раз и идут люди, которые не ищут в интернете и не могут устроиться по знакомству.
Мне ессесно нужны повора, тетечки от 40 лет с опытом. Интернет они врядли смотрят
Я хочу оптом покупать у бабушек укроп. Как донести до них, массово, свои намерения?![]()
abc123 писал(а):Максим 14 т.р это сутки через трое на пол ставки небось? Даже в нашей деревне таких цен нет.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0