Maxim писал(а):Скорее положительно.
Кстати это движение показатель бессилия или нежелания работать ГИБДД.
davor писал(а):Индиферрентно
Remkompmaster писал(а):Ну, какие-то вялые попытки делаются. Парконы там всякие и т.д.
Maxim писал(а):Remkompmaster писал(а):Ну, какие-то вялые попытки делаются. Парконы там всякие и т.д.
А как по твоему не вялые должны выглядеть? Сразу кирпичём в стекло?![]()
Можно ведь вообще ничего не делать а просто снимать и потом отсылать в ГИБДД. Они обязаны отреагировать.
Можно ведь вообще ничего не делать а просто снимать и потом отсылать в ГИБДД. Они обязаны отреагировать.
Remkompmaster писал(а):Максим, ты живёшь в какой-то утопии.Можно ведь вообще ничего не делать а просто снимать и потом отсылать в ГИБДД. Они обязаны отреагировать.
Отпишутся, что мол, нарушитель наказан и тд. и т.п
Maxim писал(а):Вот кстати сегодня и попробовал что из этого выйдет. Скинул проезд на красный свет. Посмотрим что ответят.
Remkompmaster писал(а):Ты в Дмитровское ГИБДД скинул?
Remkompmaster писал(а):Я подобное делал в 2010 году, когда жил в Рогачёво. Скинул инфу на сайт ФМС, о том, что в такой-то квартире незаконно проживают 20 узбеков и т.д
Через месяц пришло письмо, что по результатам проверки было выявлено 6 граждан Узбекистана, наложены штрафы и т.д и т.п
Только вот сильное сомнение у меня было, что эта проверка проводилась.
Remkompmaster писал(а):Я подобное делал в 2010 году, когда жил в Рогачёво. Скинул инфу на сайт ФМС, о том, что в такой-то квартире незаконно проживают 20 узбеков и т.д
Через месяц пришло письмо, что по результатам проверки было выявлено 6 граждан Узбекистана, наложены штрафы и т.д и т.п
Ил-2 писал(а):Remkompmaster писал(а):Я подобное делал в 2010 году, когда жил в Рогачёво. Скинул инфу на сайт ФМС, о том, что в такой-то квартире незаконно проживают 20 узбеков и т.д
Так проверить надо было: повторно проследить за этой квартирой. Проконтролировать, так сказать, реализацию своего заявления.
Remkompmaster писал(а):Там ничего не поменялось.
Maxim писал(а):Скорее положительно.
Кстати это движение показатель бессилия или нежелания работать ГИБДД.
Maxim писал(а):Вот кстати сегодня и попробовал что из этого выйдет. Скинул проезд на красный свет. Посмотрим что ответят.
mixas писал(а):Maxim писал(а):Вот кстати сегодня и попробовал что из этого выйдет. Скинул проезд на красный свет. Посмотрим что ответят.
Макс, я не перестаю удивляться на тебя.... вот на койболт тебе это нужно????
mixas писал(а):Макс, я не перестаю удивляться на тебя.... вот на койболт тебе это нужно????
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0