Вт сен 24, 2013 8:05 am
Вт сен 24, 2013 8:30 am
Вт сен 24, 2013 8:43 am
Карла писал(а):А почему не спросить в личку?![]()
ЗЫ.Считаю свое мнение для себя единственно верным. Но вы имеете право иметь собственное мнение. Я же могу согласиться с ним или не согласиться, но поступать буду по своему.
Итак, в этом топиге мы флудим? Бросаем камни в ТОСа? Рубим лес и закидываем щепками всех, кто не с нами?
Вт сен 24, 2013 9:22 am
Вт сен 24, 2013 10:24 am
Красотка писал(а):Ха. А это не личная тема. И касается не только и не столько TOSа, а сколько тенденции. TOSа я не могла не упомянуть в старт-посте, т.к. тогда темы выглядела бы как намёк на этого человека.
В этом топике каждый может размещаться так, как он себя видит в этой теме.
Так как последнее время на форуме всё чаще звучит "делайте, как я" и "я знаю, как это должно быть", то эта тема для выяснения того, зачем люди своё личное мнение выращивают до такой степени, что выдают его за общепринятую или общепризнанную аксиому.
Вт сен 24, 2013 10:31 am
mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
Вт сен 24, 2013 10:32 am
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
Не, ну так не правильно. Мнение вполне может быть ошибочным или не совсем верным.
Вт сен 24, 2013 10:37 am
Вт сен 24, 2013 10:57 am
Красотка писал(а):TOS, это вопрос к тебе. Я тебя уважаю и хочу понять, ты правда считаешь своё мнение единственно верным?
Вт сен 24, 2013 11:04 am
mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
Вт сен 24, 2013 11:24 am
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
Любой здравомыслящий, взрослый человек, вступая в спор, изначально считает чужое мнение хоть в чём-либо неправильным. В противном случае сам процесс спора обессмысливается. Из этого логически НЕ следует вывод, что он считает своё мнение единственно верным.
Вт сен 24, 2013 11:32 am
Вт сен 24, 2013 11:53 am
Можно. Я бы тоже поспорила. Меня это выражение чем-то зацепило. Но я не совсем согласна с ним. Вот. Поставила в подпись. Прислушиваюсь к нему.Карла писал(а):Кстати, я бы лучше поспорила с этим выражением : "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом."
Вт сен 24, 2013 13:50 pm
Вт сен 24, 2013 14:21 pm
Красотка писал(а):Можно. Я бы тоже поспорила. Меня это выражение чем-то зацепило. Но я не совсем согласна с ним. Вот. Поставила в подпись. Прислушиваюсь к нему.Карла писал(а):Кстати, я бы лучше поспорила с этим выражением : "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом."
Бум спорить?
Вт сен 24, 2013 14:24 pm
Mikle писал(а):Красотка писал(а):Можно. Я бы тоже поспорила. Меня это выражение чем-то зацепило. Но я не совсем согласна с ним. Вот. Поставила в подпись. Прислушиваюсь к нему.Карла писал(а):Кстати, я бы лучше поспорила с этим выражением : "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом."
Бум спорить?
Для Рашки сгодиццо!
Да Вы, наверное, и взяток не берете??
Вт сен 24, 2013 14:26 pm
Вт сен 24, 2013 14:47 pm
davor писал(а):Кто хочет проникнуть в Розовый Сад Философов, не имея ключа, подобен тому, кто хочет идти, не имея ног.
Михаэль Майер, Аталанта Бегущая
Сад Мудрецов наполнен розами в цвету,
Но накрепко всегда ворота заперты:
И вещь неназываемая - ключ единый,
А без него не сделаешь ни шагу, как без ног.
Вершин Парнаса неразумно добиваться
Тому, кто на земле с трудом стоит.
Вт сен 24, 2013 14:52 pm
Красотка писал(а):![]()
Если это мне, то я не называю свою страну Рашкой. И мне неприятно, когда это делают другие.
Я - взяток? Мне их не за что давать. Потому вопрос о том, брать или не брать переходит для меня в разряд чисто гипотетических.
Вт сен 24, 2013 15:03 pm
Карла писал(а):Возможно мы теряем в них пассионариев, способных повернуть жизнь планеты в более созидательное русло.
Извините, за десятый повтор ссылки:
Вт сен 24, 2013 16:23 pm
Mikle писал(а):Самое забавное вознесение, которое я видел в классической церковной традиции, пока что этто![]()
![]()
Вт сен 24, 2013 16:32 pm
Mikle писал(а):Ну тода надо определитьСЯ, что есть порядочность.
Ну и преуспеяние заодно.
Вт сен 24, 2013 16:34 pm
Вт сен 24, 2013 16:46 pm
Карла писал(а):На фото Ваши ноги или спина?
Карла писал(а):Сию мысль я прогнала вон, без ключей-то ходить вокруг да около чужих садофф...![]()
Вт сен 24, 2013 16:48 pm
mixas писал(а):тут "выражаться" можно?