mixas писал(а):Тим, а давно ты разбогател?
davor писал(а):Я за последние 10 лет столько людей поил, что хватило бы на новую приору. !
Maxim писал(а):Карлик у матерей одиночек есть богатство которое тебе никогда не светит. Это любящие их дети.
А что есть у тебя? Посоны которые которые с тобой до тех пор пока ты их поишь? Или правая и левая рука?
davor писал(а):Ты не можешь адекватно ответить в этой теме, потому что твое мнение не репрезентативно, ты сам отец одиночка, стало быть лицо заинтересованное и не беспристрасное, увы
davor писал(а):Думаю брат тебе рассказал, что с ней стряслось? Это ее Бог наказал за гордыню. Гордыня - смертный грех. И поверь мне, это только начало...
davor писал(а):Михас, помнишь Дашу? Я хотел с ней вербально, 15 минут поговорить, однако она себя позиционировала себя, как королеву, а меня - как говно, и не допустила меня до аудиенции. Думаю брат тебе рассказал, что с ней стряслось? Это ее Бог наказал за гордыню. Гордыня - смертный грех. И поверь мне, это только начало...
davor писал(а):У меня хотя бы есть, что продать...
Для того,что бы продать что нибудь ненужное,нужно купить,что нибудь не нужное...вопрос,а кто заработал это не нужное?))))davor писал(а):У меня хотя бы есть, что продать...
scuzzlebutt писал(а):davor писал(а):У меня хотя бы есть, что продать...
На костях мертвой бабушки пируешь
КатеринаНик писал(а)::bad:
недолго осталось до того дня, когда на Давора будут справлять нужду подружки по помойке...за бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1