Вт окт 08, 2013 13:23 pm
TOS™ писал(а):olyshka31 писал(а):Ну конечно,"Buza", баб бить последнее дело, а когда эти бабы девчонок в машину затаскивали не объясняя причины, это нормально! И то, что ребята заступились за них - это вообще кошмар! Надо было им бежать куда глаза глядят.
Так я не понял, "ребята с девчатами" бухали на лавочках в парке, или нет?
Вт окт 08, 2013 13:35 pm
Ил-2 писал(а):olyshka31 писал(а):И не стоит оскорблять ребят которых вы совсем не знаете. Ведь голословно можно сказать о каждом (быдляк), и обо мне и о вас, и о ваших детях и близких.
И не стоит писать так категорично о том, чему лично вы сами свидетелем не были. У нас в стране, как правило, истина бывает где-то посередине.
Вт окт 08, 2013 16:42 pm
olyshka31 писал(а):У нас в стране, ув."Ил-2", у кого больше прав, тот и прав. И вы и я это прекрасно понимаем. Жаль ребят... Эта гос.машина сожрёт любого,чтоб отмыться. ( информация во всех СМИ дана "нужная"), Увы и ах. А о ситуации знаю не по наслышке.
Вт окт 08, 2013 17:13 pm
Вт окт 08, 2013 18:14 pm
Вт окт 08, 2013 19:17 pm
Вт окт 08, 2013 19:21 pm
Скромняга писал(а):В трезвость подростков я не поверю, поскольку трезвые подростки, у которых нормальные родители, которым ребенок дорог, не будут гулять вечерами по городу, а тихо сидят по домам с родителями. А есть те родители, которые деньгами откупаются от своих детей, дают им деньги, и на что потратит ребенок эти деньги их не интересует, и во сколько и в каком состоянии ребенок домой придет, главное, что не теребит родителей. А поскольку у таких детей родители зачастую богаты, то откупятся и обвинят полицейских.
Вт окт 08, 2013 22:27 pm
Ср окт 09, 2013 9:18 am
Ср окт 09, 2013 11:04 am
Скромняга писал(а):В трезвость подростков я не поверю, поскольку трезвые подростки, у которых нормальные родители, которым ребенок дорог, не будут гулять вечерами по городу, а тихо сидят по домам с родителями. А есть те родители, которые деньгами откупаются от своих детей, дают им деньги, и на что потратит ребенок эти деньги их не интересует, и во сколько и в каком состоянии ребенок домой придет, главное, что не теребит родителей. А поскольку у таких детей родители зачастую богаты, то откупятся и обвинят полицейских.
Ср окт 09, 2013 11:18 am
Ил-2 писал(а):olyshka31 писал(а):У нас в стране, ув."Ил-2", у кого больше прав, тот и прав. И вы и я это прекрасно понимаем. Жаль ребят... Эта гос.машина сожрёт любого,чтоб отмыться. ( информация во всех СМИ дана "нужная"), Увы и ах. А о ситуации знаю не по наслышке.
Вы были непосредственно на месте "преступления???? И почему тогда в больнице оказалась непосредственно сама женщина-полицейский? И район этот отнюдь не самый благополучный в плане распития молодёжью спиртных напитков.
А вообще я посоветовал бы всем сторонам данной дискуссии воздержаться от комментариев до окончания, так сказать, официального следствия. Судить-рядить по-разному можно. Но при наличии у нас полисменов, которые нарушают закон и подростков, которые бухают на лавочках, а потом строят из себя жертв полицейского произвола делать однозначную оценку одной и другой стороне - занятие неблагодарное..
Ср окт 09, 2013 11:42 am
И мальчик сидит в КПЗ
Ср окт 09, 2013 17:17 pm
Remkompmaster писал(а):И мальчик сидит в КПЗ
Ему там самое место!
Ср окт 09, 2013 17:27 pm
olyshka31 писал(а):Вы знаете его лично? Думаю,что вряд ли,иначе так бы не говорили.
Ср окт 09, 2013 17:29 pm
Ср окт 09, 2013 17:41 pm
Ил-2 писал(а):olyshka31 писал(а):Вы знаете его лично? Думаю,что вряд ли,иначе так бы не говорили.
Ну а если сейчас кто-то здесь в теме подобный вопрос вам задаст относительно полицейских? Ещё раз повторюсь: вопросы подобные вашему ровным счетом ничего не значат. Вы просто защищаете своих знакомых. С таким же успехом любой, например, пьяница будет до последнего утверждать, что они с другом совершенно трезвые и ничего дурного не делали.![]()
![]()
Ср окт 09, 2013 17:44 pm
olyshka31 писал(а):Так получилось, знаю и тех и других, только по этому позволяю себе так рассуждать.
Ср окт 09, 2013 17:56 pm
Ил-2 писал(а):olyshka31 писал(а):Так получилось, знаю и тех и других, только по этому позволяю себе так рассуждать.
И те друзья, и эти приятельницы что ли?![]()
Что-то сильно сомневаюсь....
Ср окт 09, 2013 17:59 pm
Ср окт 09, 2013 18:01 pm
olyshka31 писал(а):Знаю и тех и других
Ср окт 09, 2013 18:30 pm
Ил-2 писал(а):olyshka31 писал(а):Знаю и тех и других
А, ну тогда всё ясно: это действительно ваша чисто субъективная оценка.
Ср окт 09, 2013 18:55 pm
Ср окт 09, 2013 18:57 pm
Надо проплатить, чтобы переквалифицировали статью и отделались условкой, зачем подросткам жизнь ломать?
Ср окт 09, 2013 19:12 pm
Remkompmaster писал(а):Суд во всём разберётся.
Ср окт 09, 2013 19:15 pm
Remkompmaster писал(а):Надо проплатить, чтобы переквалифицировали статью и отделались условкой, зачем подросткам жизнь ломать?
Да откуда у этих нищебродов, пьющих дешёвое, суррогатное пиво из пластиковых бутылок на лавочках деньги то на это возьмутся?