Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Виртуалы

Пт окт 04, 2013 14:38 pm

davor писал(а):Klaus Sprott
Предлагаю нам с вами сконсолироваться и деанонимизировать клонов-виртуалов!

Своих вы вроде бы ни от кого не скрываете,сам я, чист,и кроме Карлы клонов, я других и не знаю, но было бы интересно пролить свет на грешную землю)

Пт окт 04, 2013 14:42 pm

Klaus Sprott писал(а):Интересно, причем тут фраза "последний бой" и тема вашей развиртуализации?Тут есть вопросы и поважнее после обсуждения которых можно хлопнуть дверью)

ВОотт !!! Вот теперь понятен ход Ваших мыслей :roll: :D !!!
" Если в шкафу, завешанном верхней одеждой, стало тесно, попробуйте спрятаться в другом месте."
Не нужно "хлопать дверью- потолок посыплется". :D Конечно Вы в чем-то правы... Нужно все-таки использовать один "ник" без всяких клонов.. :roll: , а остальные в топку! Как говориться "цирк уехал- а клОнов оставил" :shock: :lol: . И посему : больше не буду Вас беспокоить своим клонизмом и предоставлю выход только для реального человека - т. е. Карлы!!!
P.S. Здесь я тихонечко прикрою дверь :D . Помахала платочком ,и пожелала всем доброго здравия!!
phpBB [video]
=@ =@ =@

Пт окт 04, 2013 14:46 pm

Баба Клава писал(а):ВОотт !!! Вот теперь понятен ход Ваших мыслей :roll: :D !!!
" Если в шкафу, завешанном верхней одеждой, стало тесно, попробуйте спрятаться в другом месте."
Не нужно "хлопать дверью- потолок посыплется". :D Конечно Вы в чем-то правы... Нужно все-таки использовать один "ник" без всяких клонов.. :roll: , а остальные в топку! Как говориться "цирк уехал- а клОнов оставил" :shock: :lol: . И посему : больше не буду Вас беспокоить своим клонизмом и предоставлю выход только для реального человека - т. е. Карлы!!!
P.S. Здесь я тихонечко прикрою дверь :D . Помахала платочком ,и пожелала всем доброго здравия!!

Вот это правильно,по скольку с ником Карла я нахожусь в состоянии холодной войны))пообщался с вами под другим ником))Да и вам самим) легче наверняка стало :wink:Я вот например удовлетворен пытливостью своего ума, спасибо за предоставленные материалы к расследованию)

Пт окт 04, 2013 14:56 pm

Врятли баба Клава - женщина. У женщины не хватит мозгов вставить сюда видео

Пт окт 04, 2013 15:03 pm

Баба Клава писал(а): P.S. Здесь я тихонечко прикрою дверь :D . Помахала платочком ,и пожелала всем доброго здравия!!

A_aaaa :( :( :( Баба Клава, не уходите!!! Вы же не Карла!!!

Пт окт 04, 2013 15:04 pm

Жанна писал(а):
Баба Клава писал(а): P.S. Здесь я тихонечко прикрою дверь :D . Помахала платочком ,и пожелала всем доброго здравия!!

A_aaaa :( :( :( Баба Клава, не уходите!!! Вы же не Карла!!!

Интрига вернулась :D

Пт окт 04, 2013 15:07 pm

Судя по выкладываемому видео-контенту, бабе Клаве больше 35 лет

Пт окт 04, 2013 15:07 pm

davor писал(а):Врятли баба Клава - женщина. У женщины не хватит мозгов вставить сюда видео

Если Баба Клава это Карла,то очень даже может быть, ибо она таки прогрессивная юзерша и за годы нахождения на форуме, освоила все азы обращения и с анимацией и с фотоматериалами и с поисковиками)

Пт окт 04, 2013 15:08 pm

Вполне возможно, что баба Клава - трансвестит :!:

Пт окт 04, 2013 15:09 pm

Жанна писал(а):A_aaaa :( :( :( Баба Клава, не уходите!!! Вы же не Карла!!!

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Карла Пт окт 04, 2013 15:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 04, 2013 15:10 pm

Баба Клава, перелогиньтесь!

Пт окт 04, 2013 15:14 pm

davor писал(а):Врятли баба Клава - женщина. У женщины не хватит мозгов вставить сюда видео

davor писал(а):Вполне возможно, что баба Клава - трансвестит:!:

phpBB [video]

Пт окт 04, 2013 15:20 pm

А вот зачем Жанна стала утверждать, что БК не Карла?По незнанию?Или запутать?Или Жанна это очередной виртуал Карлы? что выглядит уже совсем сюрреалистичнно)

Пт окт 04, 2013 15:24 pm

davor писал(а): Был бы я знаком с вашими админами, попросил бы их, чтобы тебе и форум закрыли

Было бы круто! :ROFL:
Последний раз редактировалось Remkompmaster Пт окт 04, 2013 15:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт окт 04, 2013 15:25 pm

Случайно-Заглянувшая даже фото на форум не может нормально вставить, хотя она блондинка...

Пт окт 04, 2013 15:26 pm

Klaus Sprott писал(а):А вот зачем Жанна стала утверждать, что БК не Карла?По незнанию?Или запутать?Или Жанна это очередной виртуал Карлы? что выглядит уже совсем сюрреалистичнно)

Изображение

Пт окт 04, 2013 15:30 pm

Надеюсь, что Карла с легкостью овладела тотал видео конвертором и делает гифки сама, а не копирует их из сети)

Пт окт 04, 2013 15:30 pm

Klaus Sprott писал(а):А вот зачем Жанна стала утверждать, что БК не Карла?По незнанию?Или запутать?Или Жанна это очередной виртуал Карлы? что выглядит уже совсем сюрреалистичнно)

Признаться раньше тоже заморачивался на эту тему. :unknown: Потом прошло.
А какая разница? Какая разница кто их них кем является, если Вы не знаете ни Карлу, Ни Бабу Клаву, ни Жанну? :wink:

Пт окт 04, 2013 15:32 pm

___ писал(а):

Признаться раньше тоже заморачивался на эту тему. :unknown: Потом прошло.
А какая разница? Какая разница кто их них кем является, если Вы не знаете ни Карлу, Ни Бабу Клаву, ни Жанну? :wink:

Абсолютно праздный интерес, не больше, да и еще раз повторю,что положительно проведенное расследование и сравнительный анализ, повышает собственную самооценку)да и вообще, надо же хоть как то поддерживать жизнь форума, а виртуалов, как лепили, так и будут лепить, вы к стати не знаете, кем была Карла до Ксантиппы?

Пт окт 04, 2013 15:35 pm

___ писал(а):А какая разница? Какая разница кто их них кем является, если Вы не знаете ни Карлу, Ни Бабу Клаву, ни Жанну? :wink:

А Вы? Изображение... O:-)

Пт окт 04, 2013 15:39 pm

Klaus Sprott писал(а):...положительно проведенное расследование и сравнительный анализ, повышает собственную самооценку)...

Для повышения собственной самооценки есть множество вриантов. Стоит ли зацикливаться на одном?

Пт окт 04, 2013 15:41 pm

___ писал(а):
Klaus Sprott писал(а):...положительно проведенное расследование и сравнительный анализ, повышает собственную самооценку)...

Для повышения собственной самооценки есть множество вриантов. Стоит ли зацикливаться на одном?

Немного вас не понял, если вы о способах самооценки в интернете, то их очень много,это пример одного из них, всего лишь.

Пт окт 04, 2013 15:41 pm

Карла писал(а):А Вы? Изображение... O:-)

Я? :oops: Теперь я токма за! Изображение

Пт окт 04, 2013 15:43 pm

Помимо всего прочего, для некоторых,форум-это своего рода прятки, кто то любит искать, кто то прятаться.Забава.

Пт окт 04, 2013 15:47 pm

Klaus Sprott писал(а):... вы к стати не знаете, кем была Карла до Ксантиппы?

Натали?
Изображение
Даю подсказку: ищите Бабу Клаву и Анну-Мари на других Дмитровских форумах.
Или спросите про них ...... наприииимееээээрр.... у Красотки или....мишкигамми.... :roll:
Ответить