![Изображение](http://s013.radikal.ru/i323/1310/37/ccd912568295.jpg)
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):... вы к стати не знаете, кем была Карла до Ксантиппы?
Натали?
Даю подсказку: ищите Бабу Клаву и Анну-Мари на других Дмитровских форумах.
Или спросите про них ...... наприииимееээээрр.... у Красотки или....мишкигамми....
Klaus Sprott писал(а):А вот зачем Жанна стала утверждать, что БК не Карла?По незнанию?Или запутать?Или Жанна это очередной виртуал Карлы? что выглядит уже совсем сюрреалистичнно)
Жанна писал(а):Эх, Klaus, с вашим мужским складом ума только и остается, что аналитическое сравнение стилистики постов делать. А чувствовать так, как женщина, никогда не сможете. Почему утверждаю? Да потому, что для меня это разные персонажи. Карлу я уважаю, а Бабу Клаву люблю. Хотя никогда не видела в реале ни ту, ни другую.
Klaus Sprott писал(а):Не не натали,думаю, что татитам)
Жанна писал(а):Эх, Klaus, с вашим мужским складом ума только и остается, что аналитическое сравнение стилистики постов делать. А чувствовать так, как женщина, никогда не сможете. Почему утверждаю? Да потому, что для меня это разные персонажи. Карлу я уважаю, а Бабу Клаву люблю. Хотя никогда не видела в реале ни ту, ни другую.
Жанна писал(а):Спасибо, ""___"
___ писал(а):Klaus Sprott - самое ценное, что есть на этом форуме, это коты и виртуалы.
Баба Клава писал(а):davor писал(а):Я не делаю разницы между мужчинами и женщинами, я ненавижу всех. Потому что я - мизантроп
Мизантропы не используют смайлик с накрашенными губами и крылышками...![]()
ну если только конечно Вы " необыкновенный мизантроп
"
___ писал(а):Вообще же , я несколько обеспокоен агрессивным настроем "Klaus Sprott". Сначала он покушался на котиков, теперь на виртуалов...кто следующий? Возможно он что то недопонимает, покушаясь на культурно-эстетические ценности данного форума, ставя под угрозу само его существование.
Klaus Sprott - самое ценное, что есть на этом форуме, это коты и виртуалы. Это нельзя трогать. Это фундаментальные, системообразующие факторы.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2