Klaus Sprott писал(а):Не пора ли тусануть темы форума?Игры и прочие атавизмы, вниз, а потребитель и иже с ним злободневные темы,наверх?Что то объединить, что то и вовсе в архив?
gosha писал(а):К 10 летию форума идет апгрейд всего, чего можно проапгрейдить. Баги будут вылезать еще 1-2 дня. Дальше уже можно будет оповещать и активно жаловаться. Апгрейд сильный, менять надо многое.
TOS™ писал(а):Проблема: При быстром наборе текста в ответе на сообщения (я набираю со скоростью машинистки) начиная с какого-то момента интерфейс начинает дичайше тормозить
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):Проблема: При быстром наборе текста в ответе на сообщения (я набираю со скоростью машинистки) начиная с какого-то момента интерфейс начинает дичайше тормозить
У меня это уже давно бывает. (Мозилла, опера).
У машинисток много скоростей.Соррии за офф, ТОS, сколько у вас уд/мин?
Просто интересно. У меня кирилица +- 200, латиница 100-120 уд/мин. )))
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):TOS™ писал(а):Проблема: При быстром наборе текста в ответе на сообщения (я набираю со скоростью машинистки) начиная с какого-то момента интерфейс начинает дичайше тормозить
У меня это уже давно бывает. (Мозилла, опера).
У машинисток много скоростей.Соррии за офф, ТОS, сколько у вас уд/мин?
Просто интересно. У меня кирилица +- 200, латиница 100-120 уд/мин. )))
Кхм... Никогда не измерял. Сейчас попробовал на ноутбуке русский текст писать - 340 знаков за минуту (если считать с пробелами). Но сделал 3 ошибки в тексте. Наверное, на стационарной клавиатуре должно быть больше, я думаю...
TOS™ писал(а):Никогда, кстати, не учился печатать. За десятилетия практически ежедневного многчасового текстописания навык как-то сам выработался.
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):Никогда, кстати, не учился печатать. За десятилетия практически ежедневного многчасового текстописания навык как-то сам выработался.
Самоучка. А вы двумя пальцами строчите?)))
gosha писал(а):TOS если не сложно, смени скин в профиле и попробуй ввести снова текст машинистки. Хочется понять это изза скина или это настройки движка.
TOS™ писал(а):Поставил себе другой скин, попробую в нём недельку понабирать...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2