phpBB [video]
Я хоть и не попсятник но Ветлицкой до сих пор симпатизируюКарла писал(а):Все новое - хорошо забытое старое плюс аранжировка и компьютерная обработка.
Карла писал(а)::lol:
Брежнева+Глюкоза+Котова+Коган+.....
"Я такая крутая...я как будто летаю и идите все на...."
Ветлицкая - первая, это было вкусно, своевременно, естественно, позитивно, не пошло.
Чувак писал(а):Весчъ. [http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0[/video]
Чувак писал(а):Весчъ.
Mikle писал(а):Карла писал(а)::lol:
Брежнева+Глюкоза+Котова+Коган+.....
"Я такая крутая...я как будто летаю и идите все на...."
Ветлицкая - первая, это было вкусно, своевременно, естественно, позитивно, не пошло.
Этто было искренне
shiseido писал(а):Пошло ...ну если не пошло, но вульгарно точно. Вылитая моя соседка из старых новых русских, надо ей показать... млин, ну один в один.... одна фраза с таким же выражением - "чё за херня?" - ну в точку прям..))) И собачка у неё йорк..Ветлицкая тут рядом не лежала...нинада...))) И мне тоже сдаётся, как и Майклу, что это стеб...
shiseido писал(а):Чувак писал(а):Весчъ.
Пошло ...ну если не пошло, но вульгарно точно. Вылитая моя соседка из старых новых русских, надо ей показать... млин, ну один в один.... одна фраза с таким же выражением - "чё за херня?" - ну в точку прям..))) И собачка у неё йорк..Ветлицкая тут рядом не лежала...нинада...))) И мне тоже сдаётся, как и Майклу, что это стеб...
Mikle писал(а):... этто - не Кич. Это - стёб.
shiseido писал(а):...И мне тоже сдаётся ...что это стеб...
Карла писал(а):Брежнева+Глюкоза+Котова+Коган+.....
Чувак писал(а):Ну зачем сразу плюсовать в кучу?
Mikle писал(а):Ну да.
И я тож говорю, что Коган рулИт! И даж в контркультуре.
ЙЯ настаиваю, Мэм
Карла писал(а):Милорд, я плохо понимаю в контркультуре.
Если смысл ее в том, чтобы миледи подпевали матом неотесанному гасконцу под классическое соло саксофона, то не настаивайте. Это просто моветон, Милорд (если, конечно не диагноз).
Кроме того, подобное вносит огромную дисгармонию в мое личное пространство.
Пойду послушаю свою любимую музыку.....Второй концерт Рахманинова.... (да-да-да...Ван Клиберн...)
Mikle писал(а):Ну хорошо хоть не обиделась, как в прошлый раз! Мэм))))
Если мы говорим с контркультурщиками на разных языках, то этто совсем не значит, что "там" сидят иные чем мы "твари"
Но!!! Ежели вы в Смольном воспитывались... Тоды "ой"))
Кстати: "мне вчера Рабинович Второй концерт Рахманина насвистал - Такая ...ерня!!!"
Карла писал(а):О-О! Милорд, я всего лишь простая цветочница, которая "лишь немного знает толк в названиях".
Карла писал(а): Это просто моветон, Милорд (если, конечно не диагноз).
Кроме того, подобное вносит огромную дисгармонию в мое личное пространство.
Карла писал(а): ( Кстати, я давно обратила внимание на ее голос, если бы не матерные песни , то весьма-весьма...)
shiseido писал(а):Голос глух, как в бочке (на пару октав с натягом). До Забияки и то не дотягивает. С вокалом - ноу-ноу..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7