Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Вопрос Гоше

Чт окт 10, 2013 1:29 am

Георгий, Вы неоднократно кичились неуязвимостью вашего форума. У меня есть человек навскидку больше ста, которые ломают любые сайты. Вы даете гарантию, что в вашем рнрBb нет лазеек?
И гипотетический вопрос, на сколько спорите, что у меня будет админский доступ, даже не к форуму, а к хостингу???

P.S. Протиф форума играют пару сотен самых талантливых админов, хакеров и прогеров в рашке, украине и беларуске
ппс
Показать, или поверите на слово?
Вы конечно накатите бэкап, но сам факт...

Re: Вопрос Гоше

Чт окт 10, 2013 5:35 am

Ты опять перебрал,клинический? Пора завязывать, а то мы тебя потеряем навсегда. Может конеч но это и к лучшему, но кто же будет шевелить умирающий форум? Я не говорил про абсолютную неуязвимость форума, но взломов не боюсь это раз , а два если хотите отсосать через личку дам адрес нашего сайта который не сломаете на спор. Поставлю 50 штук против вашего позора, ты готов внести депозит секунданту?

Чт окт 10, 2013 15:19 pm

http://www.youtube.com/watch?v=sLXA7GDJ7e4
ОН по каким-то своим причинам не может завязать, я так думаю. И рад нам это сообщить.
И еще пранойя.... :D :D :D
Всех надо пугать!!! А оппонентам, соответственно, боятся :D :D :D

Но пари интересное, ИМХО.
Как говорил в анекдоте попугай, котрому обещали свернуть голову, если будет подсматривать:
"Черт с ней, с головой. Но этто надо видеть!" :D :D :D

Чт окт 10, 2013 15:50 pm

davor писал(а):Георгий...

Он Евгений, если мне не изменяет память... :roll:

Чт окт 10, 2013 16:09 pm

Maya писал(а):
davor писал(а):Георгий...

Он Евгений, если мне не изменяет память... :roll:

Да какая разница, главное в очередной раз себя показать...с Максима теперь на Гошу переключился...))

Чт окт 10, 2013 16:19 pm

"И что Он все-таки имеет нам сказать"??? :D :D :D
Ведь зачем-то Он здесь бывает?
Развлекается :D
А мы все тут ЧЁ? Все Паравоз строим?)))

Чт окт 10, 2013 16:33 pm

Mikle писал(а):
А мы все тут ЧЁ? Все Паравоз строим?)))

Велосипед изобретаем и модернизируем..))
Mikle писал(а):"И что Он все-таки имеет нам сказать"??? :D :D :D

"Что мы фигнёй тут занимаемся....лучше б бухали до усра*ки"...
как-то так...))

Чт окт 10, 2013 17:05 pm

shiseido писал(а):"Что мы фигнёй тут занимаемся....лучше б бухали до усра*ки"...
как-то так...))

Может ивправду лучше?? Стоит призадуматься!!!
Ведь и мне, например, ничто человеческое не чуждо, неправда ли?)))
Я думаю, что Карлик говорит не об эттом. По крайней мере он никогда не говорил, что мы здесь фигней занимаемся :D :D :D
Он сам ей занимается, как и Мы все))) А на этто требуется энергия, время, креативность.
(Вы понимаете. Человек ведь не тащит все подряд кому б то ни было. Он приносит только тем, с кем хочется поделится))
Так что ж Он хочет нам сказать??
(попытка номер 2, Натали)))

Чт окт 10, 2013 18:21 pm

Миру мир! Все люди - братья! Понять, простить...)))

Чт окт 10, 2013 18:38 pm

Когда-то в "Эросе и Танатосе" (кажеццо))) давно читал) Фрейд построил довольно забавную модель эволюции, исходя из простого постулата, что каждый более совершенный организм движется к своей смерти как можно более "заковыристым" путем. Если все предыдущие простейшие возможности исчерпаны, то организму нужно изыскивать новый путь и поднятся на ступеньку развития выше. (Вы (ты) поняли мою мысль, т.е. мысль Фрейда?)))
Фрейд, как говорят, был довольно честным ученным (что об психологах, "вобще говоря" не скажешь))) И построил свою безумную и несколько декадентскую теорию, наверное не просто так. Он пристально смотрел на своих богатых пациентов)))
Все мы хотим донести друг до друга простые истины:
Миру мир! Все люди - братья! Понять, простить...)))

Но почему ж таким сложным заковыристым путем??? :D :D :D

Чт окт 10, 2013 19:07 pm

Ну как пачиму? Во-первых, чем сложнее путь, тем богаче и обширней опыт (будь он не ладен, в смысле путь)...Во-вторых, приобретение опыта из знаний загадочной русской души через боль и страдания ещё никто не отменял....)))

Пт окт 11, 2013 9:38 am

shiseido писал(а):Ну как пачиму? Во-первых, чем сложнее путь, тем богаче и обширней опыт (будь он не ладен, в смысле путь)...Во-вторых, приобретение опыта из знаний загадочной русской души через боль и страдания ещё никто не отменял....)))

Наслаждения точно так же как боль и страдания в равной степени стимулируют мозговую активность. Этто уже давно показано на экспериментах. Так что для индивида боль и страдания необходимы, если наслаждения не так легко доступны. "Страдать или наслаждатся - все равно" (с))))
А сам Путь не может быть "проклятым".
"путь" - этто мы и есть :D :D :D
Ответить