Пт окт 25, 2013 14:00 pm
gosha писал(а):Малчык, у нас в кредит покупаются как фокусы, так и мерседесы S класса. Поменьше гонору, а то любители кредитов и лизингов тебя просто опустят
У меня знакомый ездит на каене кредитном и не парится и поверь, у него денег не на один каен, просто он умеет оперировать и пользоваться деньгами, а ты видимо ограниченный в знаниях о кредитах и будешь считать "кредитные" машины низшим сословием.
PS. машины можешь покупать где угодно, упаси такого гения учить
Пт окт 25, 2013 15:04 pm
Пт окт 25, 2013 15:51 pm
gosha писал(а):Ну кому надо отличаться умом, кому не надо... фокусы порой как три твоих некредитопомойки стоят и ездят на них пообеспеченнее люди. а как они их купили никого волновать не должно. Никак не могу понять, к чему выделять тех, кто купил машину в кредит, а кто не может себе купить нормальную, покупает старую рухлядть и гордится этим. Ну немного у человека денег, купил он в кредит и что? Что это меняет в этом человеке?
У меня был много лет назад бумер которому лет 17 было. Ну что хорошего то? Кредитный фокус намного интереснее (особенно FF3).
Пт окт 25, 2013 16:15 pm
Пт окт 25, 2013 17:02 pm
gosha писал(а):фокусы порой как три твоих некредитопомойки стоят и ездят на них пообеспеченнее люди.).
Пт окт 25, 2013 18:22 pm
Пт окт 25, 2013 22:13 pm
gosha писал(а):Я не просто пытаюсь, я лично сравнивал M62 с фокусом ST, который по драйву никогда не проиграет тяжелой бехе. Только по комфорту. Но одно то, что фокус будет новый, а бмв ушатанное корыто, дает +100 любому из фокусов. Мпакет твой это шильдик и 3 спицевый руль - всё! Она ничем больше не отличается от просто бмв 540i.
RS6 я вспомнил авансом, автоматом поднимая дискуссию до нормальных гражданских масклкаров.
GT-R конечно и сильнее и современнее, но боюсь сольет она STX STI stage 4 как пить дать, а по рулежке - хз, техника не доступная простым смертным.
Пт окт 25, 2013 23:03 pm
Сб окт 26, 2013 0:43 am
gosha писал(а):Ну конечно, раз у тебя М-руль, а спорт-руль это конечно все меняет, просто машина с другими шильдиками и наклейками совсем по другому едет, на три головы аж. Если ты уж начал рассказывать сказки, о том как ты делаешь СТ (очень хотел бы увидеть сие действие), тогда не стоит замерять возможности разгона просто по прямой. Я не знаю что за прокладка в твоем бумере, но боюсь бахвальства в ней намного больше, чем мастерства вождения. Ну не на сонате же ты надрочился
Все остальное без комментариев, это больше фантазийные выхлопы, нежели реальный опыт. Альпина помойка, едет как унитаз на колесах, хамман и того хуже, позорно сливает вообще даже заряженным тазам. Кроме м5 смотреть даже нечего. Но так как это другой случай, мы его поднимать не будем.
Так чем ты говоришь ты лучше фокуса? Тем что у тебя с завода стоят 25 наклеек напоминающего, что твой бумер дороже обычного на 3.2к евро. Смешно.
СТ не является противником M5, он даже не является противником M3 = абсолютно разные объемы, мощности и веса. Тоже самое можно сказать про твой опус, что ты его рвешь, не ты, а твоя машина на 14 лет моложе. Причем у СТ лошадок намного меньше. Только поэтому и рвешь. При равенстве - ты в полном пролете из-за массы. А масса у тебя из-за премиальности авто. Не будет премиальности - не будет БМВ. Замкнутый круг.
Пн окт 28, 2013 8:43 am