Чт окт 31, 2013 21:22 pm
МегаVольт писал(а):Мне это напомнило стандартный макетинг-1)Выпуск качественной продукции для привлечения клиента и формирования постоянного контингента.2)Переход на режим "экономный" при котором качество продукции падает а цена повышается. Не раз наблюдал такую обыденную картину во всех отраслях.
Чт окт 31, 2013 23:22 pm
Ср ноя 06, 2013 10:55 am
Вовас писал(а):Звоню в 1331, вызываю 2 машины в Яхрому, нас пятеро, оказалась одна. Говорю оператору, пятерых заберет, она отвечает, что все будет нормально, с водителем договоритесь, а я его предупрежу, ну соответственно никого не предупредили,водила объявляет цену за 2 такси), я ему говорю до свидания, уезжайте, через 5 минут уехали на 2 машинах другого такси. И еще про контрасты, у них что то там глючило и при вызове и сперва попадал на Москву, а затем они переключали на Дмитров, так вот, уровень вежливого общения кардинально отличается, сразу понятно что за Мкадье дозвонился. А с Дмитрова до Яхромы нормально доехал, но создалось впечатление, что водители выдавливают вежливость из себя, с учетом того, что я весьма вежлив и "ритуалы" соблюдаю.
Чт ноя 14, 2013 9:44 am
Чт ноя 14, 2013 12:07 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пробовал вызвать это такси несколько раз, ответ оператора был следующим: В Вашем районе машин нет.![]()
На нет и суда нет....
Чт ноя 14, 2013 13:54 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пробовал вызвать это такси несколько раз, ответ оператора был следующим: В Вашем районе машин нет.![]()
На нет и суда нет....
Чт ноя 14, 2013 14:06 pm
Чт ноя 14, 2013 14:20 pm
Чт ноя 14, 2013 14:23 pm
shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пробовал вызвать это такси несколько раз, ответ оператора был следующим: В Вашем районе машин нет.![]()
На нет и суда нет....
Звоню в ту пятницу. Можно машину туда-то и туда-то? Ответ: "Таааааак, таааааак.......*молчание* ещё раз куда-куда?" Повторяю заказ. "Ухххху, таааааааак, таааааак.....сейййййчааааас смоооооотрююююююю......" Я уже уже хотела отбой жать - минуты 1.5 - 2 прошло. Ответ: "В том районе машин нет".![]()
Может администрация объяснит столь странную работу оператора?
Чт ноя 14, 2013 17:24 pm
Чт ноя 14, 2013 17:26 pm
tvin писал(а):Так оператор у них в Москве сидит и с помощью GPS наблюдает за водилами.
Чт ноя 14, 2013 19:02 pm
tvin писал(а):Так оператор у них в Москве сидит и с помощью GPS наблюдает за водилами.
Пт ноя 15, 2013 9:36 am
Чт янв 02, 2014 19:48 pm
Чт янв 02, 2014 21:55 pm
Чт янв 02, 2014 22:33 pm
Красотка писал(а):Почему-то потребитель не думает о том, что работники хотят компенсировать выход на работу сразу после новогодней ночи, получением дополнительных денег.
Чёго не так-то?
Жалко лишних 70 рублей раз в году для своего же удобства?
Удивительно!
Чт янв 02, 2014 23:08 pm
Remkompmaster писал(а): А ещё потому, что я езжу на заказы тоже после новогодней ночи и не деру с клиентов три шкуры, только потому, что новый год и тут понимаешь ли "праздничные" цены!
Пт янв 03, 2014 14:48 pm
Красотка писал(а):Remkompmaster писал(а): А ещё потому, что я езжу на заказы тоже после новогодней ночи и не деру с клиентов три шкуры, только потому, что новый год и тут понимаешь ли "праздничные" цены!
А... ну тогда это ваши трудности, что вы не можете или не хотите назначить более высокие цены из-за праздничных дней.
Таксисты-то тут причём?
Пт янв 03, 2014 14:56 pm
Пт янв 03, 2014 15:00 pm
shiseido писал(а):Красотка писал(а):Remkompmaster писал(а): А ещё потому, что я езжу на заказы тоже после новогодней ночи и не деру с клиентов три шкуры, только потому, что новый год и тут понимаешь ли "праздничные" цены!
А... ну тогда это ваши трудности, что вы не можете или не хотите назначить более высокие цены из-за праздничных дней.
Таксисты-то тут причём?
Вот все бы так делали. Что уж там 170 по городу - сделали бы сразу 500, людям только дай волю..)))
Я давно думаю, что, всё -таки в праздничные дни (а в эти дни даже с утра 1 января с 10.00 работают аптеки и магазины, которые не устанавливают праздничные цены))), у обслуги такси стоит ввести хоть какие-то фиксированные верхние границы оплаты.
С такой логикой давайте батоны сделаем 1 января по праздничным ценам, заодно и валидол с аспирином..))
Пт янв 03, 2014 15:01 pm
Remkompmaster писал(а):Сегодня вообще узнал сенсационную новость. Диспетчеры Юнала сговорились с водителями в тайне от руководства о повышении цен до 200 рублей по городу, в то время, как официальная цена была 150.
Пт янв 03, 2014 15:09 pm
Красотка писал(а):Мож для того, чтобы персонал новогоднюю ночь не бухал и в рейс вышел, а мож из-за того, что автолюбители поставили свои машины на прикол и спрос на такси увеличился или ещё что. Спрос увеличился, дефицит такси, цены поползли вверх.
Красотка писал(а):Иль мы опять за регулирование цен на такси государством? Или чем (кем)?
Пт янв 03, 2014 15:29 pm
shiseido писал(а):Красотка писал(а):Remkompmaster писал(а): А ещё потому, что я езжу на заказы тоже после новогодней ночи и не деру с клиентов три шкуры, только потому, что новый год и тут понимаешь ли "праздничные" цены!
Таксисты-то тут причём?
Вот все бы так делали. Что уж там 170 по городу - сделали бы сразу 500, людям только дай волю..)))
Я давно думаю, что, всё -таки в праздничные дни (а в эти дни даже с утра 1 января с 10.00 работают аптеки и магазины, которые не устанавливают праздничные цены))), у обслуги такси стоит ввести хоть какие-то фиксированные верхние границы оплаты.
С такой логикой давайте батоны сделаем 1 января по праздничным ценам, заодно и валидол с аспирином..))
Пт янв 03, 2014 15:31 pm
Интересно какие щас цены..мы в баню вечером поедем...на такси..дабы не кормить гайцев...shiseido писал(а):
А хрен его знает, какие там рычаги давления можно использовать.
Такси не пользуюсь (и чему несравненно рада) уже лет 10.
Делаю вызов крайне редко, в форс-мажорных обстоятельствах - 2-3 раза в год.
Пт янв 03, 2014 15:38 pm
KuLebyaka писал(а):..мы в баню вечером поедем...на такси..дабы не кормить гайцев...