???????? ???????????????? ?? ????????

Такси 1331

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Такси 1331

Сообщение Xrass » Ср окт 16, 2013 19:15 pm

Товарищи кто нить успел воспользоваться услугами этого такси?
Вроде как цены дешевле чем у всех, и машинки прикольные,только вот понять не могу это дмитровское такси или все таки московское.
Xrass

Re: Такси 1331

Сообщение gosha » Ср окт 16, 2013 20:52 pm

а какая разница какое это такси? если из дмитрова вызывается - вызывай. А тот кто тебе сказал, что оно дешевле остальных, пусть и расскажет как он его вызывал.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xrass » Пт окт 18, 2013 16:31 pm

gosha писал(а):а какая разница какое это такси? если из дмитрова вызывается - вызывай. А тот кто тебе сказал, что оно дешевле остальных, пусть и расскажет как он его вызывал.

кр4 воспользовался услугами этой конторы, честно понравилось. Заказал машину с вечера на утро приняли, а самое главное приехала чистенькая лачетти, без идиотской рации, таксометр на планшете у водителя. остался доволен одним словом всем советую.
Xrass

Сообщение Remkompmaster » Пт окт 18, 2013 17:48 pm

Xrass писал(а):Товарищи кто нить успел воспользоваться услугами этого такси?
Вроде как цены дешевле чем у всех, и машинки прикольные,только вот понять не могу это дмитровское такси или все таки московское.

Я регулярно пользуюсь услугами этого такси.Офис находится по соседству с моим. Стоимость поездки в пределах центра города всего 70 рублей, но только до конца октября, далее цены будут как у всех. Я очень доволен! Чистые с приятно пахнущим салоном машины, отсутствие раздражающей рации, стоимость поездки отображается на экране у водителя, бесплатный номер и самое главное вежливые русские водители. Сейчас у них пока 4 машины, но планируют увеличить в скором времени. Контора московская, здесь у них филиал. В общем Рекомендую! :"":
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Чебураха » Пт окт 18, 2013 17:58 pm

:D :D

:D :D :D так смешно когда сотрудники начинают такие темы, а главное текст даже у всех одинаковый :mrgreen: Тут так много таких тем....
Угу... Угу... Только что зарегистрировался специально узнать про новое такси :ROFL: .....
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение FrOlga » Пт окт 18, 2013 18:59 pm

Даже Такси Алан стало по 80 руб., зато теперь появилась замена. Неужели теперь избавлюсь от аттракциона "Закажи утром такси на вокзал" и можно будет заказывать с вечера))
FrOlga

Сообщение Xrass » Пн окт 21, 2013 15:51 pm

Чебураха писал(а)::D :D

:D :D :D так смешно когда сотрудники начинают такие темы, а главное текст даже у всех одинаковый :mrgreen: Тут так много таких тем....
Угу... Угу... Только что зарегистрировался специально узнать про новое такси :ROFL: .....

Ничего смешного не вижу честно. есть другой аккаунт на данном форуме, но легче зарегить еще один чем вспомнить логин и пароль от старого, имхо мне ближе к сердцу bmw5erclub а не дмитров.су :lol:, а вопрос задал объективный и думаю многим он будет интересен.
И как написал Frolga утренние шоу нет машин нет машин порядком поднадоели,а еще больше всего надоели раздолбанные машины которые катаются по городу.
Xrass

Сообщение gosha » Пн окт 21, 2013 19:27 pm

и 4 автомобилями от 1331 мы конечно решим все проблемы :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 21, 2013 22:39 pm

gosha писал(а):и 4 автомобилями от 1331 мы конечно решим все проблемы :)

Понятно почему я их не только ни разу не видел, но и слыхом о них не слыхивал :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Xrass » Ср окт 23, 2013 11:38 am

gosha писал(а):и 4 автомобилями от 1331 мы конечно решим все проблемы :)

ну не знаю сколько у них там машин 4 или 24 не интересовался, может мне случайно так везет но сколько раз вызывал столько раз приезжали.

PS хоть одна контора у которой есть официальный сайт..
Xrass

Сообщение Remkompmaster » Ср окт 23, 2013 13:17 pm

ну не знаю сколько у них там машин 4 или 24 не интересовался, может мне случайно так везет но сколько раз вызывал столько раз приезжали

А я вот два раза не смог вызвать, не было машин! Так что, ребятам ещё пока далеко до образцового такси.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Ср окт 23, 2013 13:52 pm

Дайте телефон, наконец!
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Remkompmaster » Ср окт 23, 2013 14:17 pm

mischkagammi писал(а):Дайте телефон, наконец!

Просто набираете 1331 звонок бесплатный.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 23, 2013 14:18 pm

mischkagammi писал(а):Дайте телефон, наконец!
Мне рекламное смс прислали,это и есть их короткий номер.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Чебураха » Ср окт 23, 2013 14:59 pm

Xrass писал(а):
Ничего смешного не вижу честно. есть другой аккаунт на данном форуме, но легче зарегить еще один чем вспомнить логин и пароль от старого, имхо мне ближе к сердцу bmw5erclub а не дмитров.су :lol:, а вопрос задал объективный и думаю многим он будет интересен.
И как написал Frolga утренние шоу нет машин нет машин порядком поднадоели,а еще больше всего надоели раздолбанные машины которые катаются по городу.

:D :D а вот мне смешно, и не только мне..... у всех "совсем не рекламных тем" текст всегда одинаковый, и всем таааккк в лом вспоминать логин и пароль, т.к. тут так редко бывают, но вот что-то в голову стрельнуло и захотелось тут спросить про новое такси.... не смешите лучше, было б не так весело, если б на мой первый пост вы не ответили.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Ср окт 23, 2013 15:02 pm

Xrass писал(а):ну не знаю сколько у них там машин 4 или 24 не интересовался, может мне случайно так везет но сколько раз вызывал столько раз приезжали.

:D :D За сотрудником то своим, конечно, придет. Еще бы, кто б сомневался. :ROFL: А уж если не за рядовым сотрудником, то тем более придет и оооочень быстро.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Ср окт 23, 2013 15:30 pm

Чебураха писал(а): :D :D а вот мне смешно, и не только мне..... у всех "совсем не рекламных тем" текст всегда одинаковый, и всем таааккк в лом вспоминать логин и пароль, т.к. тут так редко бывают, но вот что-то в голову стрельнуло и захотелось тут спросить про новое такси.... не смешите лучше, было б не так весело, если б на мой первый пост вы не ответили.

Ну и реклама! Ну и что? Без рекламы никто не будет знать о том, что появилось что-то новое, выгодное и интересное. Так что их дело - рекламировать, а наше - выбирать из этой рекламы то, что нам надо. Никакого криминала не вижу.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Ср окт 23, 2013 16:23 pm

mischkagammi писал(а):Ну и реклама! Ну и что? Без рекламы никто не будет знать о том, что появилось что-то новое, выгодное и интересное. Так что их дело - рекламировать, а наше - выбирать из этой рекламы то, что нам надо. Никакого криминала не вижу.

Я где то написала про криминал? :shock: У вас с глазками что-то? Так же как Вы имею право высказывать тут свое мнение.
А мне смешно именно потому, что делают вид что случайно решили узнать мнение. Хватит считать всех кругом полными дураками, именно это и бесит. Если хочешь рекламировать, так и напиши, мы такое то такси, новое, такие то цены и такие то машины. Кто пользовался услугами пишите отзывы.И больше всего смешно, что потом еще пытаются доказать, что они никакого отношения к данной организации не имеют..... ага....конечно, мимо проходили :D
И когда начинается вот такая реклама, а потом еще смсками достают, вот это реально - фуууу. Для меня изначально должна быть честная подача, а когда начинают с вранья, ужимочек типо "мимо проходил" - все , можно даже не думать пользоваться такой услугой))))) личная практика и не только моя. Есть масса тем тут на форуме именно от организаций, и там честно диалог ведут сотрудники и на все отвечают адекватно, вот так и должно быть.
Но дело каждого, и я не настаиваю, что все должны думать как я, кому то нравиться что их считают дураками.
Дабы не раздувать тему, и не делать эту тему более активной, считаю, что Вам я все объяснила, от дальнейшей дискуссии с Вами на эту тему увольте.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Xrass » Чт окт 24, 2013 14:57 pm

Чебураха писал(а):
Xrass писал(а):

:D :D а вот мне смешно, и не только мне..... у всех "совсем не рекламных тем" текст всегда одинаковый, и всем таааккк в лом вспоминать логин и пароль, т.к. тут так редко бывают, но вот что-то в голову стрельнуло и захотелось тут спросить про новое такси.... не смешите лучше, было б не так весело, если б на мой первый пост вы не ответили.

не вижу смысла убеждать вас в обратном.
Xrass

Сообщение Xrass » Чт окт 24, 2013 14:59 pm

Чебураха писал(а):
Xrass писал(а):ну не знаю сколько у них там машин 4 или 24 не интересовался, может мне случайно так везет но сколько раз вызывал столько раз приезжали.

:D :D За сотрудником то своим, конечно, придет. Еще бы, кто б сомневался. :ROFL: А уж если не за рядовым сотрудником, то тем более придет и оооочень быстро.

вот это точно смешно. )))
Xrass

Сообщение Диман » Чт окт 24, 2013 17:42 pm

Уважаемое такси 1331! Зря вы стянули базу сотовых номеров жителей Дмитрова. Можно добиться обратного результата!!!
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Чт окт 24, 2013 20:32 pm

Тоже смска пришла
70р по городу
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Чт окт 24, 2013 21:39 pm

Это же каким благодарным клиентом надо быть чтобы разрекламировать контору на форуме и до последнего рогами упираться что они лучшие...Мне это напомнило стандартный макетинг-1)Выпуск качественной продукции для привлечения клиента и формирования постоянного контингента.2)Переход на режим "экономный" при котором качество продукции падает а цена повышается. Не раз наблюдал такую обыденную картину во всех отраслях.
Изображение
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Инкубус » Чт окт 24, 2013 23:40 pm

и рекламный слоган, такси 1331, счастливое такси, с какой стороны не начни, всё равно будет 13
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт окт 31, 2013 20:47 pm

чет я смотрю других счастливых клиентов пока нет
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

След.

Вернуться в Потребитель