gosha писал(а):а какая разница какое это такси? если из дмитрова вызывается - вызывай. А тот кто тебе сказал, что оно дешевле остальных, пусть и расскажет как он его вызывал.
Xrass писал(а):Товарищи кто нить успел воспользоваться услугами этого такси?
Вроде как цены дешевле чем у всех, и машинки прикольные,только вот понять не могу это дмитровское такси или все таки московское.
Вроде как цены дешевле чем у всех, и машинки прикольные,только вот понять не могу это дмитровское такси или все таки московское.
Чебураха писал(а)::D
![]()
![]()
так смешно когда сотрудники начинают такие темы, а главное текст даже у всех одинаковый
Тут так много таких тем....
Угу... Угу... Только что зарегистрировался специально узнать про новое такси.....
gosha писал(а):и 4 автомобилями от 1331 мы конечно решим все проблемы
gosha писал(а):и 4 автомобилями от 1331 мы конечно решим все проблемы
ну не знаю сколько у них там машин 4 или 24 не интересовался, может мне случайно так везет но сколько раз вызывал столько раз приезжали
mischkagammi писал(а):Дайте телефон, наконец!
Мне рекламное смс прислали,это и есть их короткий номер.mischkagammi писал(а):Дайте телефон, наконец!
Xrass писал(а):
Ничего смешного не вижу честно. есть другой аккаунт на данном форуме, но легче зарегить еще один чем вспомнить логин и пароль от старого, имхо мне ближе к сердцу bmw5erclub а не дмитров.су, а вопрос задал объективный и думаю многим он будет интересен.
И как написал Frolga утренние шоу нет машин нет машин порядком поднадоели,а еще больше всего надоели раздолбанные машины которые катаются по городу.
Xrass писал(а):ну не знаю сколько у них там машин 4 или 24 не интересовался, может мне случайно так везет но сколько раз вызывал столько раз приезжали.
PS хоть одна контора у которой есть официальный сайт..
Чебураха писал(а):![]()
а вот мне смешно, и не только мне..... у всех "совсем не рекламных тем" текст всегда одинаковый, и всем таааккк в лом вспоминать логин и пароль, т.к. тут так редко бывают, но вот что-то в голову стрельнуло и захотелось тут спросить про новое такси.... не смешите лучше, было б не так весело, если б на мой первый пост вы не ответили.
mischkagammi писал(а):Ну и реклама! Ну и что? Без рекламы никто не будет знать о том, что появилось что-то новое, выгодное и интересное. Так что их дело - рекламировать, а наше - выбирать из этой рекламы то, что нам надо. Никакого криминала не вижу.
Чебураха писал(а):Xrass писал(а):
Ничего смешного не вижу честно. есть другой аккаунт на данном форуме, но легче зарегить еще один чем вспомнить логин и пароль от старого, имхо мне ближе к сердцу bmw5erclub а не дмитров.су, а вопрос задал объективный и думаю многим он будет интересен.
И как написал Frolga утренние шоу нет машин нет машин порядком поднадоели,а еще больше всего надоели раздолбанные машины которые катаются по городу.
![]()
а вот мне смешно, и не только мне..... у всех "совсем не рекламных тем" текст всегда одинаковый, и всем таааккк в лом вспоминать логин и пароль, т.к. тут так редко бывают, но вот что-то в голову стрельнуло и захотелось тут спросить про новое такси.... не смешите лучше, было б не так весело, если б на мой первый пост вы не ответили.
Чебураха писал(а):Xrass писал(а):ну не знаю сколько у них там машин 4 или 24 не интересовался, может мне случайно так везет но сколько раз вызывал столько раз приезжали.
PS хоть одна контора у которой есть официальный сайт..
![]()
За сотрудником то своим, конечно, придет. Еще бы, кто б сомневался.
А уж если не за рядовым сотрудником, то тем более придет и оооочень быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0