Сб мар 26, 2016 20:56 pm
Tedo Shizeda писал(а):Сейчас это выглядит так: какой-то дядя отдал в собственность гнилое не отремонтированное жилье,и все молча это проглотили, а теперь хочет распоряжаться и деньгами на его ремонт.
Вс мар 27, 2016 10:02 am
shiseido писал(а):Интересная тема про "регионального оператора"... для меня это новость...
Ср мар 30, 2016 14:32 pm
Ср мар 30, 2016 15:05 pm
Ср мар 30, 2016 17:33 pm
Какая Вы корыстная, Карла! Прям так и ищете причину, чтобы не платить за квартиру. Валерий Васильевич просто призывал нас к бдительности, чтобы ни один американский шпиён ничего у нас не стырил. А перед тем, как предупредить об иностранном десанте, ВВГ призвал нас не просто взять для чего-то лопаты в руки, а ещё и скидываться дополнительно ежемесячно по 100 - 150 руб., чтобы эти деньги "пошли в оборот". В ролике этого нет, но он потом, когда начал отвечать на вопросы, ещё раз повторил это предложение, сказав при этом, что это не деньги, потом запнулся и поправился: "Но для вас может это и деньги..." А Вы говорите... Так что платите и за текущий ремонт, и за капитальный, и ещё +100 - 150 руб. А также берите лопату в руки и отгоняйте американских шпиёнов. А также учитесь разговаривать с людьми и пусть они последуют Вашему примеру. Вот как-то так.Tedo Shizeda писал(а):Фссё, за квартиру прекращаю платить, и никаких агентов в дом не пущу.
Ср мар 30, 2016 20:39 pm
Бабушка Udava писал(а):Коротенько о форуме: http://dmitrov-divo.ru/5854. Советую внимательно послушать выступление Гаврилова с 3.35 мин.
Вт апр 05, 2016 14:22 pm
Вт апр 05, 2016 14:29 pm
Вс июн 19, 2016 16:45 pm
Вс июн 19, 2016 22:03 pm
dubl2 писал(а):http://os-dmitrov.ru/dokumenty/sbor-pod ... y-oblasti/
Пн июн 20, 2016 2:19 am
Tedo Shizeda писал(а):dubl2 писал(а):http://os-dmitrov.ru/dokumenty/sbor-pod ... y-oblasti/
Ничего личного и с моим уважением к dubl2, тем не менее, вопрос лишь один : ДО КАКИХ ПОР?
ну ведь до тошноты, чеслова, все эти растущие списки льготников. Вам не кажется, что давно пора уравнять в правах всех граждан России? Ну отвоевали, дали дожить ветеранам всех войн. Давайте остановимся, а? Я не вижу нужды в особых льготах бюджетникам перед их сверстниками, имеющими семьи, но вкалывающими по 15 часов в сутки, потому что ничего ни от кого не ждут. И тот же врач за любую консультацию для заболевшего ребенка берет с них в карман не меньше тысячи- полторы.
Извините. Я за то, чтобы каждой молодой семье давать бесплатно землю под ИЖС, ОДИН РАЗ, с учетом состава семьи, с льготным подведением коммуникаций. Господину Зернову - привет. Я понимаю, выборы, а плюшек для чеса голосов на всех не хватает. Я - не подпишу.
Пн июн 20, 2016 10:45 am
Инкубус писал(а):он то вроде о бюджетниках речь вёл. это очень загадочная субстанция. в своё время очень удивился. что 90 процентов тех о ком я думал что они бюджетники. таковыми не являются.
так что огасите весь список пжожаллуйста.
Пн июн 20, 2016 11:28 am
Ср июн 22, 2016 2:44 am
Tedo Shizeda писал(а):Инкубус писал(а):он то вроде о бюджетниках речь вёл. это очень загадочная субстанция. в своё время очень удивился. что 90 процентов тех о ком я думал что они бюджетники. таковыми не являются.
так что огасите весь список пжожаллуйста.
Какое значение имеет кто в этих бесконечных списках?
Инвалиды войны-участники войны-труженики тыла- вдовы участников войны- дети войны- дети детей войны..............
Вам не понятен смысл? Вам не кажется, что если депутат Зернов М., член партии "Альянс зеленых", действительно озабочен судьбами бюджетников, то Слабо?
Вт июл 05, 2016 11:53 am
Вт июл 12, 2016 22:22 pm
Вт июл 12, 2016 22:31 pm
Бабушка Udava писал(а):Редкая возможность "поиметь" всю свору сразу.
Ср июл 13, 2016 17:36 pm
Ср июл 13, 2016 17:54 pm
На Руси такая поговорка была: "Не от Бога богатый"tapik писал(а):А "декабристы" хотели чтобы не было бедных!
Ср июл 13, 2016 23:39 pm
Эта информация для тех, кто знает "дальше что". А приходить просто для количества совершенно ни к чему.shiseido писал(а):Ну, придем, дальше что?
Пн авг 29, 2016 12:30 pm
Сб янв 14, 2017 20:21 pm