Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Вс окт 27, 2013 21:12 pm
И не разу не жалко.
Вс окт 27, 2013 21:38 pm
Жалко, когда из-за этих обочечных гандонов другие страдают.
Пн окт 28, 2013 0:15 am
Я имел опыт обгона по обочине... При подъезде к Новосиньково дорога немного в гору, и грузовики замедляются... Ну мне же надо! Выезжаю на обочину, она широкая, позволяет! Обогнал красиво, возвращаюсь на асфальт, а колёса-то после грязной обочины все в грязи! Ну и по асфальту на встречку понесло! Хорошо, что там в этот момент никого не было! С трудом вернулся на свою полосу, чуть опять на обочину не вылетел, но поймал дорогу. Смотрю в зеркало, те, кого я обогнал - ваще остановились, глядя на мои кренделя... При этом машина была не моя! Осознание произошедшего пришло чуть позже, когда автопилот и инстинкт самосохранения уже выключились... Остановился дальше на площадке, чувствую, волосы на голове шевелятся... Ну покурил, вышел, посмотрел, нет ли повреждений у машины, сказал себе - какой же я мудак! С тех пор - ни-ни... Никаких обочин, рискованных обгонов, сплошных линий и прочего лихачества. В общем урок получил, хорошо ещё легко отделался, без жертв и разрушений...
Пн окт 28, 2013 7:45 am
Maxim писал(а):И не разу не жалко.
нет мысли что некоторые могут куда либо опаздывать?
Пн окт 28, 2013 8:24 am
mixas писал(а):нет мысли что некоторые могут куда либо опаздывать?
А остальные типа просто так едут, и некуда не спешат?
Пн окт 28, 2013 9:15 am
Maxim писал(а):mixas писал(а):нет мысли что некоторые могут куда либо опаздывать?
А остальные типа просто так едут, и некуда не спешат?
Макс, ты действительно считаешь что отвечать вопросом на вопрос нормально?
Пн окт 28, 2013 11:23 am
Почему меня должно волновать что кто то куда то опаздывает? Я тоже спешу, но еду по полосе. И потом из этих дебилов возникает пробка когда они обратно вклиниваются. Их это похоже не волнует. Им надо а на остальных пох.
Пн окт 28, 2013 11:59 am
mixas писал(а):нет мысли что некоторые могут куда либо опаздывать?
И это сразу снимает с них ответственность за нарушение правил и доставление геморроя другим? Может быть я начну везде опаздывать и ездить по тротуарам и на красный, а ты войдешь в положение и будешь давать за меня взятки и штрафы платить. Ну в виде благородной благотворительности?
Пн окт 28, 2013 13:41 pm
Maxim, gosha, я этих людей не защищаю... сам я по обочине не езжу...
Вы не нарушаете ПДД не под каким соусом?
Пн окт 28, 2013 14:00 pm
Вот тут ты в самый глаз попал. Ой. На прошлой неделе сам думал, почему же часть нарушений так сильно возмущает, а та часть в которую попадаю я - нет. Ведь и в том и другом случае это нарушение.
В качестве оправдания (да, именно оправдания) могу сказать, что мои нарушения никак не влияют на вождение других. Ну исключительных случаев, за которые я отвечаю или извиняюсь. А вот пидо*ас который едет по обочине во-первых по лужам брызгает на все автомобили, во-вторых поднимает пыль, которая летит в том числе в салоны автомобилей.
То, что я превышу скорость на окружной на 10км в час вообще ни на что не влияет, кроме как может позволить мусору выполнить план. А вот то, что кто-то запарковался на тротуаре, автоматом поблемы доставляются другим. Ну вот как то так.
Пн окт 28, 2013 14:41 pm
mixas писал(а):Maxim, gosha, я этих людей не защищаю... сам я по обочине не езжу...
Вы не нарушаете ПДД не под каким соусом?
Гоша верно всё описал.
Пн окт 28, 2013 15:09 pm
меня раздражают люди которые на зеленый возле Руси бросаются мне под колеса... (я про переход) мамаши сопливые, идут по телефону 3,14**ят а коляску впереди себя толкают... я еду на разрешающий для меня сигнал, а эта 3,14*да возмущается и орет публично что-то мне в след... мрази
Пн окт 28, 2013 20:59 pm
mixas писал(а):Maxim писал(а):И не разу не жалко.
нет мысли что некоторые могут куда либо опаздывать?
Не переживайте, зато на кладбище успевают все и всегда... Потому не надо спешить там оказаться.
Вт окт 29, 2013 9:23 am
Очень забавляет упертость некоторых автовладельцев при въезде в Дмитров с шпилевского моста.
Там свободно помещаются машины в 2 ряда, но нет же,ведь нанесли разметку справа и некоторые, вцепившись в руль стоят намертво))Повторяюсь, что при проезде в 2 ряда, скорость проезда там увеличивается, но нет же, будут стоять и растягиваться.Ехать в 2 ряда можно вплоть до кругового на вокзале, но и тут попадаются горе учителя)
Внимательней надо быть при подъезде с моста по правой полосе к светофору на объездную ибо из стоящего левого ряда часто пропускают машины на шпилево, поэтому не стоит разгоняться и успевать на зеленый.
Вт окт 29, 2013 9:33 am
Klaus Sprott писал(а):Очень забавляет упертость некоторых автовладельцев при въезде в Дмитров с шпилевского моста.
Там свободно помещаются машины в 2 ряда, но нет же,ведь нанесли разметку справа и некоторые, вцепившись в руль стоят намертво))Повторяюсь, что при проезде в 2 ряда, скорость проезда там увеличивается, но нет же, будут стоять и растягиваться.Ехать в 2 ряда можно вплоть до кругового на вокзале, но и тут попадаются горе учителя)
Внимательней надо быть при подъезде с моста по правой полосе к светофору на объездную ибо из стоящего левого ряда часто пропускают машины на шпилево, поэтому не стоит разгоняться и успевать на зеленый.
Не помещаются там нормально машины в два ряда, т.е. две легковые еще пройдут, две газели или два полноразмерных джипа-нет. Тем более у перчаточной фабрики, начиная от мостика и до сказки.
Вт окт 29, 2013 9:36 am
Klaus Sprott писал(а):Внимательней надо быть при подъезде с моста по правой полосе к светофору на объездную ибо из стоящего левого ряда часто пропускают машины на шпилево, поэтому не стоит разгоняться и успевать на зеленый.
Из-за второго ряда там порой стрёмно поворачивать, когда поток идёт. Левый ряд пропускает по правому несутся. А то и просто встают на светофоре без разрыва.
Вт окт 29, 2013 9:44 am
tapik писал(а):Не помещаются там нормально машины в два ряда, т.е. две легковые еще пройдут, две газели или два полноразмерных джипа-нет. Тем более у перчаточной фабрики, начиная от мостика и до сказки.
Я про легковушки в данном случае, в некоторых местах узковато, но можно и от мостика до сказки, но дело это нервное и ненужное)
Maxim писал(а):Из-за второго ряда там порой стрёмно поворачивать, когда поток идёт. Левый ряд пропускает по правому несутся. А то и просто встают на светофоре без разрыва.
Да,место там не из приятных и внимательным надо быть и тем, кто поворачивает и тем, кто на зеленый успевает, а вообще на шпилево могли бы и с объездной заезжать,всем спокойнее было бы)
Вт окт 29, 2013 9:48 am
Klaus Sprott писал(а):а вообще на шпилево могли бы и с объездной заезжать,всем спокойнее было бы)
Так если я с вокзала еду. Ближе там, чем с объездной. Тогда уж проще дальше проехать и там завернуть.
Вт окт 29, 2013 9:56 am
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):а вообще на шпилево могли бы и с объездной заезжать,всем спокойнее было бы)
Так если я с вокзала еду. Ближе там, чем с объездной. Тогда уж проще дальше проехать и там завернуть.
Я бы сделал стрелку с Московской на объездную машин на 5,потому что с Московской на объездную на зеленый максимум машина поворачивает и то не всегда, а на Веретенникова с Московской запретил бы, только С Веретенникова на Московскую,как то так,но почти все заезжают на объездную через заправку.
Последний раз редактировалось
Klaus Sprott Вт окт 29, 2013 10:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вт окт 29, 2013 9:59 am
Ты поосторожней, а то если так сделают, народ к тебе придёт.
Вт окт 29, 2013 9:59 am
Maxim писал(а):Ты поосторожней, а то если так сделают, народ к тебе придёт.

А чем вам неудобно то?Равноценный поворот же)
Вт окт 29, 2013 11:35 am
Klaus Sprott писал(а):Повторяюсь, что при проезде в 2 ряда, скорость проезда там увеличивается, но нет же, будут стоять и растягиваться.Ехать в 2 ряда можно вплоть до кругового на вокзале, но и тут попадаются горе учителя)
Повторяюсь, учи правила. Для особо умных нанесли разметку, которая гласит, что там НЕТ 2 полос. А судя по всему, делать карман они не захотели, а значит особо умные учителя правильно делают, что тебя не пропускают.
НИ в том месте, ни дальше двух полос нет, они начинаются у Пингвина, а у березки еще и сужение небольшое, даже 2 легковушки не пролезут (если конечно один на разделительную не хочет залезть.
Да, мне тоже это стало не удобно. Но с другой стороны если это не пятница и дачники, то нет никакой катастрофы постоять один цикл светофора.
Вт окт 29, 2013 12:15 pm
Я правила не призываю нарушать, пусть выбирает каждый сам,как ему ездить, так, как ему указали,нанеся идиотскую полоску справа или по человечески,тем более, что ширина перекрестка позволяет заезжать на него из двух рядов и время проезда 20 машин из одного левого ряда или 25 из двух, будет абсолютно одинаковым.
Вт окт 29, 2013 15:09 pm
Вот как раз разметка там правильная, она говорит особо одаренным, что 2 полос там НЕТ. Так же как нет у офсетки. Но там все привыкли ютится и поворачивать из обеих налево. Тут тоже скорее всего в нарушении правил тоже привыкнут ютится