Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Ваше мнение о мкр Аверьяново

Пн окт 28, 2013 17:47 pm

topic28032.html половина фоток об Аверьянова, а просьба у меня к вам есть:
добейтесь чтобы по краю тротуара от д.9 до д.11 столбики от машин поставили - тогда в вас поверю.

Пн окт 28, 2013 17:48 pm

mees83 писал(а):см выше, это для таких параноиков как ты))

Девушка, учитесь выражаться культурно, а то к незнакомому человеку на "ты" обращаться.... :roll: Так только невоспитанные....строители делают. :D

Пн окт 28, 2013 17:55 pm

mees83 писал(а):ну точно придурки))))

Да, с такими выражениями-это оскорбительно! вы так всех добровольцев распугаете))))!

Пн окт 28, 2013 17:58 pm

mees83 писал(а):ну точно придурки))))

И кто ж вас посадил эту неблагодарную работу выполнять? Вы либо глупа, либо и правда хотите провалить всё дело. Если вам нужно что-то от пользователей данного ресурса, то, вы, мягко говоря, неправильную тактику выбрали... :mrgreen:

Пн окт 28, 2013 18:03 pm

Ил-2 писал(а):
mees83 писал(а):см выше, это для таких параноиков как ты))

Девушка, учитесь выражаться культурно, а то к незнакомому человеку на "ты" обращаться.... :roll: Так только невоспитанные....строители делают. :D
По моему дэвушка хочет познакомиться)уже и имя сказала и профессию и на ТЫ перешла...а вы подполковник,все не реагируете..пора уже написать девушке в личку)))по вопросам мкр. Аверьянова)))

Пн окт 28, 2013 18:04 pm

shiseido писал(а):И кто ж вас посадил эту неблагодарную работу выполнять? Вы либо глупа, либо и правда хотите провалить всё дело. Если вам нужно что-то от пользователей данного ресурса, то, вы, мягко говоря, неправильную тактику выбрали... :mrgreen:

Вы чО? Ласлабьтезь! Да у ей личка ломидся от обращений форумчан. :crazy: :ROFL:

Пн окт 28, 2013 18:10 pm

KuLebyaka писал(а):По моему дэвушка хочет познакомиться)уже и имя сказала и профессию и на ТЫ перешла...а вы подполковник,все не реагируете..пора уже написать девушке в личку)))по вопросам мкр. Аверьянова)))

У меня только одно пожелание: больше жилья в том микрорайоне не возводить. :D А насчёт познакомиться... :roll: ....нет уж, не надоть. :mrgreen:

Пн окт 28, 2013 18:51 pm

Уже и до микр-н им Аверьянова добрались.
Активисты хреновы :evil:
Группу они блин собирают...., поделитесь проблемами плиз!
А ключ от квартиры где деньги лежат не надо?

Вт окт 29, 2013 20:21 pm

По-моему основные проблемы данного микрорайона
- слишком плотная застройка , а в следствии этого отсутствие мест для стоянки а/м , что привело к тотальному уничтожению газонов быдлоавтомобилистами
-само месторасположение , еще в начале 80-х годов во времена СССР , он строился в низине , фактически на болоте. Ливневую канализацию сделали кое-как , единственный насколько я знаю , сток для воды располагается около дома №11 , он регулярно забивается мусором и грязью что приводит к образованию огромной лужи. А запахи в подъездах ... это просто нечто , все ароматы Франции %)
-ну и состояние внутримикрорайонных дорог , как здесь верно заметили фотографически отображено здесь topic28032.html

Чт окт 31, 2013 21:42 pm

ВВГ в прямом эфире сообщил, что на спортивной площадке у 10 школы будут строить дом... Аплодисменты.

Чт окт 31, 2013 22:53 pm

ч... ч.... что!?!??!?!?!

Пт ноя 01, 2013 7:10 am

В интернете этот прямой эфир можно найти?

Пт ноя 01, 2013 8:00 am

http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html, но пока ещё не появился((((

Пт ноя 01, 2013 8:09 am

Радуга писал(а):В интернете этот прямой эфир можно найти?

Пропустила данный момент. Мне не хватает терпения ЭТО смотреть и особенно слушать. (Например, я не понимаю, для чего нужен городской совет депутатов и должность мэра города Дмитрова. Это совершенно лишняя прослойка, ее нужно сокращать и не плодить для будущего поколения федеральных льготников- дармоедов на пенсии. Есть удельный князь, он и с бездомными собаками решит вопрос, и с незаконно начатым строительством, и тайно сфотографирует неплательщиков за коммунальные услуги, и "повесит их на городскую доску- пусть судятся.")
Пока не выложили, но должно быть здесь:
http://dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html

Пт ноя 01, 2013 16:26 pm

Наконец-то залили!
Смотрим и слушаем очень внимательно!

Пт ноя 01, 2013 16:48 pm

-Прохожий- писал(а):ВВГ в прямом эфире сообщил, что на спортивной площадке у 10 школы будут строить дом... Аплодисменты.

Отлично, а не зря темка то создана :)
Сразу ясно откуда ветер дул, да и по манере общения дамы, понятно откуда этот ветер.
Кошмар! Действительно, а зачем там площадка то спортивная, шлепайте все в олимпик, денежку в карман князю несите, а то привыкли на халяву.
Там же самое место домику, не большому, квартир так на 200 :) или 300, чтобы жителям 9-и этажек вокруг жизнь раем не казалась.

Пт ноя 01, 2013 17:46 pm

Ложная (учебная) тревога... У 10 школы обещал не строить... Хотя дыма без огня.. (53 мин)

Пт ноя 01, 2013 19:52 pm

-Прохожий- писал(а):Ложная (учебная) тревога... У 10 школы обещал не строить... Хотя дыма без огня.. (53 мин)

Чёт как то неуверенно он. Хотя если честно ВВГ не тот человек, чьим словам можно верить.

Пт ноя 01, 2013 19:58 pm

И я не верю... Они реально мониторят по городу места, якобы для строительства 3х. этажных домов якобы для учителей.

Пт ноя 01, 2013 20:03 pm

Радуга писал(а):И я не верю... Они реально мониторят по городу места, якобы для строительства 3х. этажных домов якобы для учителей.

Даже могут начать строить дом для учителей. А потом вдруг 3 этажа превратятся 13 и мест для учителей вдруг не хватит.

Пн ноя 04, 2013 23:33 pm

Я одного не пойму, ну че залепливать центр??? Ну постройте где-нить на РТС. Там места еще много.

Вт ноя 05, 2013 8:02 am

королева марго писал(а):Я одного не пойму, ну че залепливать центр??? Ну постройте где-нить на РТС. Там места еще много.

Места много, но за дом в центре можно больше бабла получить. Как тем кто строит так и тем, кто разрешает. Плюс инфраструктуру и коммуникации можно не делать.

Вт ноя 05, 2013 14:07 pm

Карла писал(а):
Радуга писал(а):В интернете этот прямой эфир можно найти?

Пропустила данный момент. Мне не хватает терпения ЭТО смотреть и особенно слушать. (Например, я не понимаю, для чего нужен городской совет депутатов и должность мэра города Дмитрова. Это совершенно лишняя прослойка, ее нужно сокращать и не плодить для будущего поколения федеральных льготников- дармоедов на пенсии. Есть удельный князь, он и с бездомными собаками решит вопрос, и с незаконно начатым строительством, и тайно сфотографирует неплательщиков за коммунальные услуги, и "повесит их на городскую доску- пусть судятся.")
Пока не выложили, но должно быть здесь:
http://dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html

Я только что посмотрела. :shock: ВВГ в полном штопоре, он же двух слов сказать не может, я не могу такое слушать...Наверное, поэтому и нужна эта прослойка - кто-то должен хоть что-то делать или хотя бы в курсе дела быть... :? что у нас происходит. Он даже не парится, нормально так. Максимум по прокрутке секунд 30 посмотрела... :(
Последний раз редактировалось shiseido Вт ноя 05, 2013 23:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 05, 2013 21:33 pm

http://russian_argo.academic.ru/14754/%D1%87%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE

Вт ноя 05, 2013 23:34 pm

ТС поправь название темы.
напиши третий микрорайон,так роднее,если кто помнит....
Ответить