mees83 писал(а):см выше, это для таких параноиков как ты))
mees83 писал(а):ну точно придурки))))
mees83 писал(а):ну точно придурки))))
По моему дэвушка хочет познакомиться)уже и имя сказала и профессию и на ТЫ перешла...а вы подполковник,все не реагируете..пора уже написать девушке в личку)))по вопросам мкр. Аверьянова)))Ил-2 писал(а):mees83 писал(а):см выше, это для таких параноиков как ты))
Девушка, учитесь выражаться культурно, а то к незнакомому человеку на "ты" обращаться.... Так только невоспитанные....строители делают.
shiseido писал(а):И кто ж вас посадил эту неблагодарную работу выполнять? Вы либо глупа, либо и правда хотите провалить всё дело. Если вам нужно что-то от пользователей данного ресурса, то, вы, мягко говоря, неправильную тактику выбрали...
KuLebyaka писал(а):По моему дэвушка хочет познакомиться)уже и имя сказала и профессию и на ТЫ перешла...а вы подполковник,все не реагируете..пора уже написать девушке в личку)))по вопросам мкр. Аверьянова)))
Радуга писал(а):В интернете этот прямой эфир можно найти?
-Прохожий- писал(а):ВВГ в прямом эфире сообщил, что на спортивной площадке у 10 школы будут строить дом... Аплодисменты.
-Прохожий- писал(а):Ложная (учебная) тревога... У 10 школы обещал не строить... Хотя дыма без огня.. (53 мин)
Радуга писал(а):И я не верю... Они реально мониторят по городу места, якобы для строительства 3х. этажных домов якобы для учителей.
королева марго писал(а):Я одного не пойму, ну че залепливать центр??? Ну постройте где-нить на РТС. Там места еще много.
Карла писал(а):Радуга писал(а):В интернете этот прямой эфир можно найти?
Пропустила данный момент. Мне не хватает терпения ЭТО смотреть и особенно слушать. (Например, я не понимаю, для чего нужен городской совет депутатов и должность мэра города Дмитрова. Это совершенно лишняя прослойка, ее нужно сокращать и не плодить для будущего поколения федеральных льготников- дармоедов на пенсии. Есть удельный князь, он и с бездомными собаками решит вопрос, и с незаконно начатым строительством, и тайно сфотографирует неплательщиков за коммунальные услуги, и "повесит их на городскую доску- пусть судятся.")
Пока не выложили, но должно быть здесь:
http://dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2