Семья писал(а): Обороты падают - хозяева не могут платить % банку и сливают бизнес новичкам или акулам поумнее.
Семья писал(а):Выбивается в плюса только Магнит, там, очевидно, здравый менеджмент,
gosha писал(а):Извините, а что там премиального то было в Дмитровском спаре?
mixas писал(а):5* Самое то для любителей экстремального питания... хотя и в СПАРе мне попадалась плесневелая колбаса)))
Klaus Sprott писал(а):СПАР не дорогой магаз вообще то,все кто думает иначе,жутко комплексует.Если там прдается колбаса по штукарю за кило, это не значит, что там вся колбаса по штукарю и так со всеми продуктами,плюс ко всему много того, чего нигде в городе нету.
maksim писал(а):Почему купить сапоги за 15 тыс многим дамам легче и приятнее чем наполнить корзину хорошими и качественными продуктами.
Вовас писал(а):Что, например?Страшная пицца на трехсантиметровом хлебе? Навскидку вспоминается только хамон. Сегодня в метро заезжал,купил килограмм салата чука за 300 рублей, в спаре 760 рублей. Колбаса одинакового сеорта, одного производителя точно будет дороже в спаре. Насчет хлеба, багеты в спаре отстойные, а стоят как будто француза замешивать выписали. Оливковое масло под брендом спар хорошее и не дорогое.
Наверное потому, что сапоги я себе покупаю 1 раз в год, а кушаю каждый день и я не могу позволить себе покупать еду слишком дорого. Тем более, что вы сами признаете, в нашей стране дорого - не значит качественно. Смысл тогда?
gosha писал(а):Сколько можно твердить что спар это качество? Нет там качества там ассортимент практически тот же что и по остальному дмитрову. Тоже самое молко, сметана и клинская колбаса. Овощи там дерьмо! Так о каком мнимом качестве идет речь то? Все что в бутылках там тоже самое что и пяти звездах, все что в банках есть в перекрестке. Моя колбаса стоила на 90 р дороже чем в любом другом месте. Она точно была качественее чем в фирменном салоне?
Klaus Sprott писал(а):gosha писал(а):Сколько можно твердить что спар это качество? Нет там качества там ассортимент практически тот же что и по остальному дмитрову. Тоже самое молко, сметана и клинская колбаса. Овощи там дерьмо! Так о каком мнимом качестве идет речь то? Все что в бутылках там тоже самое что и пяти звездах, все что в банках есть в перекрестке. Моя колбаса стоила на 90 р дороже чем в любом другом месте. Она точно была качественее чем в фирменном салоне?
Кто твердит про качество?)А ассортимент там реально раза в 2 больше, чем в остальных магазах.
abc123 писал(а):Вообще то спар, это немецкий эконом бренд и переводится как "Дешево". Радуют словосочетания ваши - Элитный спар )))))
mixas писал(а):ну во всяком случае по спару ходить приятно, нет ощущения что ты на каком-то складе...
Радуга писал(а):+100 Светло, просторно и уютно, когда нет толп москвичей.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):То, что ещё с этой дороги всю грязь будут кидать им же на крыши, особенно зимой, снегоуборка - я с самого начала об этом писала давно...А контингент, который приобретёт эти квадратные метры - так это новопибывшие и москва тоже, лет 7-10 назад, только-только обросшие жирком, вложение денег. Им понравится.))) Сейчас много вкладывают деньги в недвигу, ибо больше не куда. Ничего смешного - это наша жизнь.
Строительство у пристани элитного поселка - это пробный камень. В случае успеха данного, так сказать, мероприятия , подобные поселения будут появляться и в других местах вдоль канала. Отсюда и обеспокоенность. Она также обусловлена и тем, что идет наглое, прямое нарушение законов, которое будет продолжено в случае, как сказано выше, положительного дял застройщика решения вопроса.
Место это сырое относительно. тем более, что это место будут постепенно, скажем так, осушать. неужели вы думаете, что его так и оставят в том виде, в котором оно сейчас находится?
sass писал(а):
Вот не надо это жилье называть элитным. К тем причинам по которым его никак не признаеш элитным можно добавить возможность к нему подъехать и выехать, с одной стороны переезд, с другой узкий мост и вееечные пробки в обе стороны. А окружающий вид? Не думаю, что мрачный тупик в яме вызовет у проживающих позитив, а гуляющие по вечерам piplы будут за забор к вам кидать пустые бутылки. ФУ. И сырость там не относительная, но вечная. Во все времена эти места в дмитрове подтапливались. Достаточно вспомнить старый Дмитров, который застал. Когда Огородные и Профессиональная были под водой чуть ли не до середины лета. Осушить там просто не представляется возможным
"Пробный камень" давно уже брошен - в Москве это "Алые паруса" и т.д. Кстати каналу это совершенно не повредило. Ухоженная набережная выделенные места для купания, никакой пьяни и бомжей на берегу. Частная собственность однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0