???????? ???????????????? ?? ????????

Обмен наклеек "Самолеты" Panini

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Обмен наклеек "Самолеты" Panini

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб ноя 02, 2013 11:54 am

День добрый!
Ребенка собирает наклейки к мультику Самолеты Пиксар-Диснеевского производства.
Конечно образуются дубли. Предлагаю здесь выкладывать номера имеющихся дублей. А связываться через личку.
Модерам просьба тему в Детский мир и коллекционирование не переносить пока. Т.к. сюда народу заходит больше.
Наш Список (в скобках кол-во если больше одной)

2
5
14(2)
21
29
31(2)
44
46
49
50(2)
53
68
72
103
111
133
144
147
173
190
Р18
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Re: Обмен наклеек "Самолеты" Panini

Сообщение Nanohka » Вс дек 15, 2013 19:17 pm

Ой, как я удачно нашла темку. У меня племянник увлекается Panini, но вот только не Самолетами, а футбольными коллекциями, может кто подскажет, где найти подарочные наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 с суперредкими карточками. Я бы приобрела с удовольствием, но вот только в продаже найти нигде не могу, может их как-то заказывать нужно? А то попросил мальчишка на Новый Год ему найти такое, а я вот и не в курсе, где это приобрести можно)))
Nanohka

Сообщение tomaras » Вт дек 17, 2013 23:34 pm

Nanohka писал(а):Ой, как я удачно нашла темку. У меня племянник увлекается Panini, но вот только не Самолетами, а футбольными коллекциями, может кто подскажет, где найти подарочные наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 с суперредкими карточками. Я бы приобрела с удовольствием, но вот только в продаже найти нигде не могу, может их как-то заказывать нужно? А то попросил мальчишка на Новый Год ему найти такое, а я вот и не в курсе, где это приобрести можно)))

Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 есть у моего сына на обмен, только скажите какие номера вам нужны.И самолетики есть коллекция Самолеты: №2 и Самолеты: №13 эта коллекция моего папы 1996 года.
tomaras

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт дек 19, 2013 16:44 pm

tomaras писал(а):
Nanohka писал(а):Ой, как я удачно нашла темку. У меня племянник увлекается Panini, но вот только не Самолетами, а футбольными коллекциями, может кто подскажет, где найти подарочные наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 с суперредкими карточками. Я бы приобрела с удовольствием, но вот только в продаже найти нигде не могу, может их как-то заказывать нужно? А то попросил мальчишка на Новый Год ему найти такое, а я вот и не в курсе, где это приобрести можно)))

Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 есть у моего сына на обмен, только скажите какие номера вам нужны.И самолетики есть коллекция Самолеты: №2 и Самолеты: №13 эта коллекция моего папы 1996 года.

Неее, это не то. Мультик Дисней-Пиксаровский в этом году вышел. Вот по ним наклейки.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение tomaras » Чт дек 19, 2013 22:36 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
tomaras писал(а):

Извините по Диснею жаль ,нет.Они красивые? Фотки есть? А у вас по Panini футбол есть что то? А то так трудно найти.
tomaras

Сообщение Nanohka » Пт дек 20, 2013 9:48 am

Из Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 у него нет ничего пока, так что купила бы несколько журналов, ну или альбомов - как там они продаются?))) Я просто не в курсе, сама-то не собираю такое, а тут огорошил меня - вот и ищу)) Я в книжные магазины зашла - там нет, в киосках - тоже нет. А в интернете можно как-то заказать чтоли??
Nanohka

Сообщение tomaras » Пт дек 20, 2013 23:51 pm

Nanohka писал(а):Из Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 у него нет ничего пока, так что купила бы несколько журналов, ну или альбомов - как там они продаются?))) Я просто не в курсе, сама-то не собираю такое, а тут огорошил меня - вот и ищу)) Я в книжные магазины зашла - там нет, в киосках - тоже нет. А в интернете можно как-то заказать чтоли??

Да, конечно, есть официальный сайт Panini.Там можно приобрести многое и дешевле чем киосках или магазинах. И еще многие обмениваются, если что, обращайтесь, есть кое что на обмен.
tomaras

Сообщение Nanohka » Вс дек 22, 2013 11:34 am

tomaras писал(а):Да, конечно, есть официальный сайт Panini.Там можно приобрести многое и дешевле чем киосках или магазинах. И еще многие обмениваются, если что, обращайтесь, есть кое что на обмен.

Отлично! Нужно погуглить и найти, чтобы хоть в курс дела войти, спасибо за инфу! А чтобы обмениваться нужно спросить, что у него на обмен имеется из Panini - я тогда напишу. У вас-то какие альбомы собирает??
Nanohka

Сообщение tomaras » Пн янв 06, 2014 2:18 am

Девченки и мальчишки, всем привет, с праздниками всех!!!! После поездок по родственникам, появилось много наклеек по разным категориям, все такие красивые, Panini рулит!!! Пишите всем кому интересно!!!!
tomaras

Сообщение Nanohka » Ср янв 08, 2014 21:07 pm

Да, праздники прошли, но у нас веселье продолжается, ведь каникулы только 13 числа заканчиваются))) Я на сайте официальном Panini много нашла всего полезного. Сделала заказы, вот жду, когда дойдет все. Тоже надеюсь порадовать ребенка. Но вот все равно, некоторые номера заказать невозможно, где искать-не представляю)) А бросить жалко - меня уж и саму азарт берет. Да еще и моя дочка уговорила меня на коллекцию "Маша и медведь" - тоже ждем. Поистине, Panini рулит :Yahoo!:
tomaras, а у вас что новенького появилось, делитесь)))
Nanohka

Сообщение tomaras » Ср янв 08, 2014 21:27 pm

Nanohka писал(а):Да, праздники прошли, но у нас веселье продолжается, ведь каникулы только 13 числа заканчиваются))) Я на сайте официальном Panini много нашла всего полезного. Сделала заказы, вот жду, когда дойдет все. Тоже надеюсь порадовать ребенка. Но вот все равно, некоторые номера заказать невозможно, где искать-не представляю)) А бросить жалко - меня уж и саму азарт берет. Да еще и моя дочка уговорила меня на коллекцию "Маша и медведь" - тоже ждем. Поистине, Panini рулит :Yahoo!:

Здравствуйте, очень рада вам, ждала.Есть Panini самолеты, если интересно, Маша и медведь, два одинаковых подарка, когда ваши заказы придут, тогда сверимся по номерам, по футболу и National Geographic, очень красивые есть на обмен.
tomaras

Сообщение Региночка » Чт янв 09, 2014 0:31 am

Nanohka писал(а):Да, праздники прошли, но у нас веселье продолжается, ведь каникулы только 13 числа заканчиваются))) Я на сайте официальном Panini много нашла всего полезного. Сделала заказы, вот жду, когда дойдет все. Тоже надеюсь порадовать ребенка. Но вот все равно, некоторые номера заказать невозможно, где искать-не представляю)) А бросить жалко - меня уж и саму азарт берет. Да еще и моя дочка уговорила меня на коллекцию "Маша и медведь" - тоже ждем. Поистине, Panini рулит :Yahoo!:

У моей дочери и сына, очень большая коллекция наклеек Panini. Самолетиков огромная коллекция ,Маша и медведь.По национальной географии, футболу и хоккею.Да у дочки еще есть помоему Губка боб.
Региночка

Сообщение Nanohka » Чт янв 09, 2014 16:35 pm

Привет, Региночка! По спортивным вроде договорилась для племянника карточкам, а вот про коллекцию "Маша и медведь" теперь поподробнее))) Дочка любит очень этот мультик, у нас и плакаты дома, открытки и рисунки...Вот еще и Panini теперь будем собирать, ну что же - я вроде и не против, уж очень персонажи интересные у мульта, да и наклейки красивые. Что имеется, если не секрет?
Nanohka

Сообщение Региночка » Чт янв 09, 2014 21:50 pm

Nanohka писал(а):Привет, Региночка! По спортивным вроде договорилась для племянника карточкам, а вот про коллекцию "Маша и медведь" теперь поподробнее))) Дочка любит очень этот мультик, у нас и плакаты дома, открытки и рисунки...Вот еще и Panini теперь будем собирать, ну что же - я вроде и не против, уж очень персонажи интересные у мульта, да и наклейки красивые. Что имеется, если не секрет?

Приветик, да, наклейки вообще обалденные, мои дети их уже везде понаклеили и конечно альбом наполняется. Есть и пушистые и блестящие. Где то около 70 у нас есть, и одинаковые есть, которые не успели еще наклеить.Могу вам первые намера предложить, что бы начать свою коллекцию.
Региночка

Сообщение tomaras » Чт янв 09, 2014 21:54 pm

Региночка писал(а):

У моей дочери и сына, очень большая коллекция наклеек Panini. Самолетиков огромная коллекция ,Маша и медведь.По национальной географии, футболу и хоккею.Да у дочки еще есть помоему Губка боб.

Здравствуйте, а у вас из Маша и медведь, есть с 36 номера и выше на обмен, будем рады.
tomaras

Сообщение Региночка » Чт янв 09, 2014 21:56 pm

Нужно будет у детей посмотреть, если найдем, отпишусь конечно. :lol:
Региночка

Сообщение Ольга Сергеевна » Пт янв 10, 2014 9:25 am

Здравствуйте. Куплю наклейки самолеты.
Нужны номера 11, 43, 54, 66, 69, 78, 101, 111, 149, 150, 180,189, 192
Есть наклейки Маша и медведь на обмен или по 5руб. штука
Лишние номера 2,10,34,47,54,58,61,91,99,118,133,146,151,166,175,176.
Последний раз редактировалось Ольга Сергеевна Пт фев 21, 2014 14:50 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Ольга Сергеевна

Сообщение Региночка » Пн янв 13, 2014 19:52 pm

Здравствуйте tomaras, поспрашивала у своих козявок на счет одинаковых Panini Маша и медведь,так вот у них есть на обмен 42, 44, 38 и пока все.Если что, пишите.
Региночка

Сообщение Nanohka » Вт янв 14, 2014 12:04 pm

Региночка, добрый день! Нашла я на сайте Panini коллекцию Маша и Медведь, жаль видно не очень хорошо картинки - мелко показано, но дочка уже в предвкушении) А пушистые - это как?))) Напишите номера, которыми можете поделиться, я тогду начну еще и на других форумах искать.
Nanohka

Сообщение Региночка » Пт янв 24, 2014 17:29 pm

Nanohka писал(а):Региночка, добрый день! Нашла я на сайте Panini коллекцию Маша и Медведь, жаль видно не очень хорошо картинки - мелко показано, но дочка уже в предвкушении) А пушистые - это как?))) Напишите номера, которыми можете поделиться, я тогду начну еще и на других форумах искать.

Я вам вышлю пушистых пару штук, вам очень понравятся.А номера которые я вам могу предложить,напишу в личку, у меня их много.
Региночка

Сообщение tomaras » Вс янв 26, 2014 12:44 pm

Региночка писал(а):
Nanohka писал(а):Региночка, добрый день! Нашла я на сайте Panini коллекцию Маша и Медведь, жаль видно не очень хорошо картинки - мелко показано, но дочка уже в предвкушении) А пушистые - это как?))) Напишите номера, которыми можете поделиться, я тогду начну еще и на других форумах искать.

Я вам вышлю пушистых пару штук, вам очень понравятся.А номера которые я вам могу предложить,напишу в личку, у меня их много.

А вы не могли бы, скинуть мне на мой эл.ящик,я его вам напишу в личное сообщение,фотку, Panini Барби пушистые, потому что на сайтах,есть фотки, а что они из себя представляют, я так и не поняла.А кому нужны наклейки Маша и Медведь, пишите есть много одинаковых.
tomaras

Сообщение Nanohka » Вс янв 26, 2014 13:11 pm

Региночка, спасибки! Координаты вам отправила свои, буду рада пересылочке! Я поискала на просторах инета отзывы именно по Panini "Маша и медведь", детишкам ну очень нравится эта коллекция, даже выкладывают фото любимых наклеек, пушистые и правда очень прикольные! Ждемс)
Nanohka

Сообщение tomaras » Вс янв 26, 2014 16:56 pm

Nanohka писал(а):Региночка, спасибки! Координаты вам отправила свои, буду рада пересылочке! Я поискала на просторах инета отзывы именно по Panini "Маша и медведь", детишкам ну очень нравится эта коллекция, даже выкладывают фото любимых наклеек, пушистые и правда очень прикольные! Ждемс)

Приветик,мои детишки и меня заразили наклейками,теперь и не знаю кто их больше собирает,они или я. Вот занялась сама и купила альбом с Panini: National Geographic Kids .Теперь их будем собирать.Если у вас есть что то,пишите.
tomaras

Сообщение Региночка » Вс янв 26, 2014 17:00 pm

tomaras писал(а):
Nanohka писал(а):Региночка, спасибки! Координаты вам отправила свои, буду рада пересылочке! Я поискала на просторах инета отзывы именно по Panini "Маша и медведь", детишкам ну очень нравится эта коллекция, даже выкладывают фото любимых наклеек, пушистые и правда очень прикольные! Ждемс)

Приветик,мои детишки и меня заразили наклейками,теперь и не знаю кто их больше собирает,они или я. Вот занялась сама и купила альбом с Panini: National Geographic Kids .Теперь их будем собирать.Если у вас есть что то,пишите.

National Geographic Kids у нас есть много на обмен,где то штук 13-15. Сейчас посмотрю какие и в личные сообщения сброшу
Региночка

Сообщение Nanohka » Вт янв 28, 2014 14:12 pm

Я по почте жду National Geographic Kids и напишу, что будет для раздачи. И мне еще на работе подружка принесла некоторые коллекции, ну конечно, не полные, но из совсем стареньких коллекций по Барби, какие-то 2000 с хвостиком. Такие интересные и забавные) У кого есть еще из таких?
Nanohka

След.

Вернуться в Частные объявления