Nanohka писал(а):Ой, как я удачно нашла темку. У меня племянник увлекается Panini, но вот только не Самолетами, а футбольными коллекциями, может кто подскажет, где найти подарочные наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 с суперредкими карточками. Я бы приобрела с удовольствием, но вот только в продаже найти нигде не могу, может их как-то заказывать нужно? А то попросил мальчишка на Новый Год ему найти такое, а я вот и не в курсе, где это приобрести можно)))
tomaras писал(а):Nanohka писал(а):Ой, как я удачно нашла темку. У меня племянник увлекается Panini, но вот только не Самолетами, а футбольными коллекциями, может кто подскажет, где найти подарочные наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 с суперредкими карточками. Я бы приобрела с удовольствием, но вот только в продаже найти нигде не могу, может их как-то заказывать нужно? А то попросил мальчишка на Новый Год ему найти такое, а я вот и не в курсе, где это приобрести можно)))
Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 есть у моего сына на обмен, только скажите какие номера вам нужны.И самолетики есть коллекция Самолеты: №2 и Самолеты: №13 эта коллекция моего папы 1996 года.
Сумеречный Дракон писал(а):tomaras писал(а):Nanohka писал(а):Ой, как я удачно нашла темку. У меня племянник увлекается Panini, но вот только не Самолетами, а футбольными коллекциями, может кто подскажет, где найти подарочные наборы ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 с суперредкими карточками. Я бы приобрела с удовольствием, но вот только в продаже найти нигде не могу, может их как-то заказывать нужно? А то попросил мальчишка на Новый Год ему найти такое, а я вот и не в курсе, где это приобрести можно)))
Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 есть у моего сына на обмен, только скажите какие номера вам нужны.И самолетики есть коллекция Самолеты: №2 и Самолеты: №13 эта коллекция моего папы 1996 года.
Nanohka писал(а):Из Panini ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14 у него нет ничего пока, так что купила бы несколько журналов, ну или альбомов - как там они продаются?))) Я просто не в курсе, сама-то не собираю такое, а тут огорошил меня - вот и ищу)) Я в книжные магазины зашла - там нет, в киосках - тоже нет. А в интернете можно как-то заказать чтоли??
tomaras писал(а):Да, конечно, есть официальный сайт Panini.Там можно приобрести многое и дешевле чем киосках или магазинах. И еще многие обмениваются, если что, обращайтесь, есть кое что на обмен.
Nanohka писал(а):Да, праздники прошли, но у нас веселье продолжается, ведь каникулы только 13 числа заканчиваются))) Я на сайте официальном Panini много нашла всего полезного. Сделала заказы, вот жду, когда дойдет все. Тоже надеюсь порадовать ребенка. Но вот все равно, некоторые номера заказать невозможно, где искать-не представляю)) А бросить жалко - меня уж и саму азарт берет. Да еще и моя дочка уговорила меня на коллекцию "Маша и медведь" - тоже ждем. Поистине, Panini рулит
tomaras, а у вас что новенького появилось, делитесь)))
Nanohka писал(а):Да, праздники прошли, но у нас веселье продолжается, ведь каникулы только 13 числа заканчиваются))) Я на сайте официальном Panini много нашла всего полезного. Сделала заказы, вот жду, когда дойдет все. Тоже надеюсь порадовать ребенка. Но вот все равно, некоторые номера заказать невозможно, где искать-не представляю)) А бросить жалко - меня уж и саму азарт берет. Да еще и моя дочка уговорила меня на коллекцию "Маша и медведь" - тоже ждем. Поистине, Panini рулит
Nanohka писал(а):Привет, Региночка! По спортивным вроде договорилась для племянника карточкам, а вот про коллекцию "Маша и медведь" теперь поподробнее))) Дочка любит очень этот мультик, у нас и плакаты дома, открытки и рисунки...Вот еще и Panini теперь будем собирать, ну что же - я вроде и не против, уж очень персонажи интересные у мульта, да и наклейки красивые. Что имеется, если не секрет?
Региночка писал(а):Nanohka писал(а):Да, праздники прошли, но у нас веселье продолжается, ведь каникулы только 13 числа заканчиваются))) Я на сайте официальном Panini много нашла всего полезного. Сделала заказы, вот жду, когда дойдет все. Тоже надеюсь порадовать ребенка. Но вот все равно, некоторые номера заказать невозможно, где искать-не представляю)) А бросить жалко - меня уж и саму азарт берет. Да еще и моя дочка уговорила меня на коллекцию "Маша и медведь" - тоже ждем. Поистине, Panini рулит
У моей дочери и сына, очень большая коллекция наклеек Panini. Самолетиков огромная коллекция ,Маша и медведь.По национальной географии, футболу и хоккею.Да у дочки еще есть помоему Губка боб.
Nanohka писал(а):Региночка, добрый день! Нашла я на сайте Panini коллекцию Маша и Медведь, жаль видно не очень хорошо картинки - мелко показано, но дочка уже в предвкушении) А пушистые - это как?))) Напишите номера, которыми можете поделиться, я тогду начну еще и на других форумах искать.
Региночка писал(а):Nanohka писал(а):Региночка, добрый день! Нашла я на сайте Panini коллекцию Маша и Медведь, жаль видно не очень хорошо картинки - мелко показано, но дочка уже в предвкушении) А пушистые - это как?))) Напишите номера, которыми можете поделиться, я тогду начну еще и на других форумах искать.
Я вам вышлю пушистых пару штук, вам очень понравятся.А номера которые я вам могу предложить,напишу в личку, у меня их много.
Nanohka писал(а):Региночка, спасибки! Координаты вам отправила свои, буду рада пересылочке! Я поискала на просторах инета отзывы именно по Panini "Маша и медведь", детишкам ну очень нравится эта коллекция, даже выкладывают фото любимых наклеек, пушистые и правда очень прикольные! Ждемс)
tomaras писал(а):Nanohka писал(а):Региночка, спасибки! Координаты вам отправила свои, буду рада пересылочке! Я поискала на просторах инета отзывы именно по Panini "Маша и медведь", детишкам ну очень нравится эта коллекция, даже выкладывают фото любимых наклеек, пушистые и правда очень прикольные! Ждемс)
Приветик,мои детишки и меня заразили наклейками,теперь и не знаю кто их больше собирает,они или я. Вот занялась сама и купила альбом с Panini: National Geographic Kids .Теперь их будем собирать.Если у вас есть что то,пишите.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2