Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

помогу советом по жизни, если не помогло, извиняйте

Ср ноя 06, 2013 16:06 pm

Здрвавствуйте! Тема может и не очень, и я не смогу решить Ваших проблем, но общение без вывертов и прочей лабуды я Вам обещаю. Я прошу просто описать Вашу проблему, без приукрас и прочего. И еще, если нет ответа, не ругайте, а подождите. Я все равно с Вами.

Re: помогу советом по жизни, если не помогло, извиняйте

Ср ноя 06, 2013 16:11 pm

Весь в раздумьях. Никак не могу решить оставить электросчётчик дома или на улицу вынести.

Ср ноя 06, 2013 16:15 pm

И у всех все хорошо и это радует, но я всегда к Вашим услугам

Ср ноя 06, 2013 16:18 pm

Пять капель будешь?

Ср ноя 06, 2013 16:22 pm

Вы похожи на Фокса из Секретных материалов, а пять капель это всего лишь 5

Ср ноя 06, 2013 16:31 pm

Оставьте дома.

Ср ноя 06, 2013 16:33 pm

волчий род писал(а):Оставьте дома.

Так дома вид портит и ОПН если бахнет в доме тоже не есть хорошо.
А на улице вдруг кто покоцает? И с сетями морока по переносу.
Как жить дальше?

Ср ноя 06, 2013 16:36 pm

Не бахнет, ставьте дома.

Ср ноя 06, 2013 16:41 pm

волчий род писал(а):Не бахнет, ставьте дома.

Как это не бахнет то? На КТП, по НН ОПНов нету, на ВЛ и ответвлениях тоже не видал.

Ср ноя 06, 2013 16:47 pm

50 лет на Шпилеве и ничего не бахнуло, а Вашему дому лет 100, чего же бояться

Ср ноя 06, 2013 17:51 pm

карлик? :roll:

Ср ноя 06, 2013 20:29 pm

волчий род писал(а):50 лет на Шпилеве и ничего не бахнуло, а Вашему дому лет 100, чего же бояться

А я всё равно боюсь. Как бы чего не вышло.

Ср ноя 06, 2013 22:56 pm

волчий род писал(а):Здрвавствуйте! Тема может и не очень, и я не смогу решить Ваших проблем, но общение без вывертов и прочей лабуды я Вам обещаю. Я прошу просто описать Вашу проблему, без приукрас и прочего. И еще, если нет ответа, не ругайте, а подождите. Я все равно с Вами.

А мне не посоветуете?
Я недавно с девушкой расстался, вот теперь думаю. Новую найти или по шлюхам пойти, в бар Луна на вокзале например, там их много водится. Как думаете?

Чт ноя 07, 2013 1:35 am

Я сам готов всем желающим раздать советы по жизни, но в отличие от топик-стартера, даю 100% гарантию, что совет сработает. Единственный момент, мои услуги платные, так как за качество нужно платить, ведь мои советы работают. И вообще, любая ваша работа, работа, труд любого человека должен быть оплачен, потому что если это бесплатная халява, то и качества, стабильности нет (пример - топикстартер). У меня же, все чин-чинарем, спешите убедиться. Если, вдруг, что мало вероятно, мой совет не сработает (редчайшее исключение) - деньги возвращаю, и следующий совет даю бесплатно! Жду ваших обращений! :D

Чт ноя 07, 2013 10:04 am

abc123 писал(а):Я сам готов всем желающим раздать советы по жизни, но в отличие от топик-стартера, даю 100% гарантию, что совет сработает. Единственный момент, мои услуги платные, так как за качество нужно платить, ведь мои советы работают. И вообще, любая ваша работа, работа, труд любого человека должен быть оплачен, потому что если это бесплатная халява, то и качества, стабильности нет (пример - топикстартер). У меня же, все чин-чинарем, спешите убедиться. Если, вдруг, что мало вероятно, мой совет не сработает (редчайшее исключение) - деньги возвращаю, и следующий совет даю бесплатно! Жду ваших обращений! :D

А вы сами то успешный человек? Всё у вас в жизни сложилось?

Ср ноя 13, 2013 15:26 pm

Посоветуйте хорошие книги по PHP, чтобы были 2012-2013 годов и чтобы там всё было написано грамотно и верно. А то говорят, что 95% всей литературы по этой теме - шлак.

Ср ноя 13, 2013 17:19 pm

SaMoКaT_ писал(а):Посоветуйте хорошие книги по PHP, чтобы были 2012-2013 годов и чтобы там всё было написано грамотно и верно. А то говорят, что 95% всей литературы по этой теме - шлак.

Правду говорят! Потому что такие книги надо читать в оригинале, тоесть на английском. Если не знаешь английского, то можешь не напрягаться и заказать (что ты там инет магаз хочешь написать?) разработку кода на стороне.

Ср ноя 13, 2013 17:42 pm

лучшая книга на столе это php.net, огромное количество примеров в комментах, много интересного.
книги разные бывают. для чайников, для сковородок, для самоваров... определится бы надо.
Так как сейчас 5 версия идет, попробуй
PHP 5 в подлиннике
PHP 5. Полное руководство. PHP5 Джон Коггзолл
Профессиональное PHP-программирование Аргерих Л., Коггсхол Д., Сколло К., Чой В., Эгервари К.
PHP/MySQL для начинающих Харрис КУДИЦ-ОБРАЗ
75 готовых решений для вашего web-сайта на РНР.

ну вот можно кое что и покачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=373656

И не слушай никого, чем больше ты прочитаешь книг тем будет для тебя полезнее. Никогда не останавливайся. Иногда даже в самых отстойных изданиях находились моменты, которые стоили целой книги.

Ср ноя 13, 2013 18:03 pm

abc123 писал(а): мои услуги платные, так как за качество нужно платить, ведь мои советы работают.

Прайс в студию, плиз!

Ср ноя 13, 2013 18:33 pm

Бабушка Udava писал(а):
abc123 писал(а): мои услуги платные, так как за качество нужно платить, ведь мои советы работают.

Прайс в студию, плиз!

Фиксированного нет, зависит от сложности. В чем ваш вопрос?
Ответить