волчий род писал(а):Оставьте дома.
волчий род писал(а):Не бахнет, ставьте дома.
волчий род писал(а):50 лет на Шпилеве и ничего не бахнуло, а Вашему дому лет 100, чего же бояться
волчий род писал(а):Здрвавствуйте! Тема может и не очень, и я не смогу решить Ваших проблем, но общение без вывертов и прочей лабуды я Вам обещаю. Я прошу просто описать Вашу проблему, без приукрас и прочего. И еще, если нет ответа, не ругайте, а подождите. Я все равно с Вами.
abc123 писал(а):Я сам готов всем желающим раздать советы по жизни, но в отличие от топик-стартера, даю 100% гарантию, что совет сработает. Единственный момент, мои услуги платные, так как за качество нужно платить, ведь мои советы работают. И вообще, любая ваша работа, работа, труд любого человека должен быть оплачен, потому что если это бесплатная халява, то и качества, стабильности нет (пример - топикстартер). У меня же, все чин-чинарем, спешите убедиться. Если, вдруг, что мало вероятно, мой совет не сработает (редчайшее исключение) - деньги возвращаю, и следующий совет даю бесплатно! Жду ваших обращений!
SaMoКaT_ писал(а):Посоветуйте хорошие книги по PHP, чтобы были 2012-2013 годов и чтобы там всё было написано грамотно и верно. А то говорят, что 95% всей литературы по этой теме - шлак.
abc123 писал(а): мои услуги платные, так как за качество нужно платить, ведь мои советы работают.
Бабушка Udava писал(а):abc123 писал(а): мои услуги платные, так как за качество нужно платить, ведь мои советы работают.
Прайс в студию, плиз!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5