Вт ноя 12, 2013 10:54 am
Вт ноя 12, 2013 12:14 pm
Вт ноя 12, 2013 12:25 pm
Klaus Sprott писал(а):П.с.: и не забудьте про сливки)
Вт ноя 12, 2013 13:07 pm
tapik писал(а):Klaus Sprott писал(а):П.с.: и не забудьте про сливки)
Так остальные ингредиенты и технологию в студию
Вт ноя 12, 2013 14:02 pm
Элефант писал(а):Я ни разу еще не пробовала, хочу что то типа вареной колбасы получить в итоге.
Вт ноя 12, 2013 15:23 pm
Вт ноя 12, 2013 22:14 pm
Вт ноя 12, 2013 22:32 pm
Ср ноя 13, 2013 1:48 am
Вс ноя 17, 2013 23:52 pm
Пн ноя 18, 2013 10:14 am
Пн ноя 18, 2013 13:19 pm
Вовас писал(а):Сегодня снял и разрезал вяленую корейку, правильное название скорее всего "Полендвица", только я еще травами и специями обвалял, висела месяца 2, окорок продержу до нового года. Результат отличный! Домашним очень понравилось, собака чуть с ума не сошла от запаха.
Пн ноя 18, 2013 18:17 pm
Вс дек 22, 2013 13:04 pm
Вт дек 24, 2013 9:10 am
купите в аптеке сетчатый бинт.Вовас писал(а):В марлю обматываем ниткой
Вт дек 24, 2013 9:40 am
Бонна писал(а):Оболочки для колбасок продают в карусели в разделе мясо.купите в аптеке сетчатый бинт.Вовас писал(а):В марлю обматываем ниткой
Сб дек 28, 2013 9:36 am
tapik писал(а):Вот первая колбаска (вяленая, вареная не попала в фотосессию)
Рецепты и специи отсюда:
http://www.emkolbaski.ru/
Сб дек 28, 2013 11:08 am
Сб ноя 01, 2014 12:52 pm
Сб ноя 01, 2014 13:14 pm
Сб ноя 01, 2014 13:35 pm
Сб ноя 01, 2014 13:40 pm
Пт ноя 28, 2014 21:34 pm
Пн дек 08, 2014 19:45 pm
Пт янв 16, 2015 22:20 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.