Макс, я подозреваю, что тут тебе нужен как минимум свой прокси-сервер или управляемый свитчMaxim писал(а):Имеется ADSL роутер D-Link DSL-2640U. К нему кабелем подключен комп, планируется подключение ещё одного компа. Так же включен вайфай.
Можно ли как то установить ограничение скорости по портам и по вайфаю?
Или распределение сделать. Допустим когда подключен 1 комп или что нить на вайфае сидит, то ограничения нет. А когда работают 2 компа, то одному достаётся к примеру 80% от трафика а второму 20%.
МегаVольт писал(а):Макс, я подозреваю, что тут тебе нужен как минимум свой прокси-сервер или управляемый свитч
Maxim писал(а):Имеется ADSL роутер D-Link DSL-2640U. К нему кабелем подключен комп, планируется подключение ещё одного компа. Так же включен вайфай.
Можно ли как то установить ограничение скорости по портам и по вайфаю?
Или распределение сделать. Допустим когда подключен 1 комп или что нить на вайфае сидит, то ограничения нет. А когда работают 2 компа, то одному достаётся к примеру 80% от трафика а второму 20%.
Maxim писал(а):А трафик у меня поровну на все устройства распределяются?
Garikk писал(а):Я бы порекоммендовал в сторону микротика посмотреть. Функционал "почтициска", и стоит копейки.
Но правда настроить его по принципу "мышкой два раза тыкнул-всёзаработало" не выйдет
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Хорошая контора где помогут:
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0