Switch to full style
Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!
Ответить

Забавный случай в Нескучном саду

Чт ноя 14, 2013 13:45 pm

Изображение

Re: Нескучный сад

Чт ноя 14, 2013 13:49 pm

Вот до чего доводят мораль и этикет!))
Был бы Ницше жив - он бы по этой картинке ща такое загнул!))

Чт ноя 14, 2013 13:57 pm

shiseido писал(а):Вот до чего доводят мораль и этикет!))

Думаю, что в краях от куда родом Ницше это вполне безобидный и ничем не примечательный случай, а вот где-нибудь в Японии это вызвало бы неловкую заминку,разрыв шаблонов и душевную травму)

Чт ноя 14, 2013 14:02 pm

Klaus Sprott писал(а):

Думаю, что в краях от куда родом Ницше это вполне безобидный и ничем не примечательный случай, а вот где-нибудь в Японии это вызвало бы неловкую заминку,разрыв шаблонов и душевную травму)

Я в Германии в 19 веке не была. Зато знаю родственников японцев, узкоглазых азиЯтов китайцев в наше время - вот те дуют мама-не-горюй и даже за обеденным столом. Один раз попала в гостинице Молодёжная, где "делегация" этого народа дружно обедала :mrgreen: . Пердят, господа, ещё как..)))

Re: Забавный случай в Нескучном саду

Чт ноя 14, 2013 14:12 pm

Как знал, что не стоит ходить в ресторан гостиницы Молодежной, хотя огни так и манили,так и манили)
Но не стоит уклоняться от философско-изотермической направленности данного случая и отвлекаться на застольные темы)

Чт ноя 14, 2013 14:18 pm

я может и простоват для Ваших бесед... но! ИМХО, автор топика ничем не лучше забаненого Карлика.

Чт ноя 14, 2013 14:24 pm

mixas писал(а):я может и простоват для Ваших бесед... но! ИМХО, автор топика ничем не лучше забаненого Карлика.

А почему я собственно говоря должен быть лучше забаненного Карлика?Пойду на улицу проветриться, может встречу какую-нибудь скучающую девушку)

Чт ноя 14, 2013 14:35 pm

shiseido писал(а):Думаю, что в краях от куда родом Ницше это вполне безобидный и ничем не примечательный случай, а вот где-нибудь в Японии это вызвало бы неловкую заминку,разрыв шаблонов и душевную травму)

Я в Германии в 19 веке не была. Зато знаю родственников японцев, узкоглазых азиЯтов китайцев в наше время - вот те дуют мама-не-горюй и даже за обеденным столом. Один раз попала в гостинице Молодёжная, где "делегация" этого народа дружно обедала :mrgreen: . Пердят, господа, ещё как..)))[/quote]

приходилось и не раз сидеть за одним столом с гражданами Китайской национальности.. мож они и не правильные азиЯты, но они не пердели)

Чт ноя 14, 2013 14:39 pm

mixas писал(а): автор топика ничем не лучше забаненого Карлика.

Чем плох карлик? Он просто шалунишка, которому нужно внимание, как дитё малое..))))
"Люди, не получая похвалы, начинают довольствоваться пинками" (с) Э.Бёрн.))))

Чт ноя 14, 2013 14:41 pm

mixas писал(а):

приходилось и не раз сидеть за одним столом с гражданами Китайской национальности.. мож они и не правильные азиЯты, но они не пердели)

Во всём ресторане были мы с подругой и штук 20 китайцев, если б русских было больше - не знаю, может бы и пукали...))))

Чт ноя 14, 2013 14:41 pm

как по мне, карлик вовсе не плох... просто отношение у людей к нему предвзятое.

Чт ноя 14, 2013 14:43 pm

mixas писал(а):как по мне, карлик вовсе не плох... просто отношение у людей к нему предвзятое.

Ну он сам этого хотел. А если ещё у человека нет чувства юмора, то, конечно калику отведётся от таких индивидуумов предвзятое отношение...

Чт ноя 14, 2013 14:44 pm

shiseido писал(а):
mixas писал(а):

Во всём ресторане были мы с подругой и штук 20 китайцев, если б русских было больше - не знаю, может бы и пукали...))))

да и блюда у них не располагают к газам... вроде.

Чт ноя 14, 2013 14:45 pm

shiseido писал(а):
mixas писал(а):как по мне, карлик вовсе не плох... просто отношение у людей к нему предвзятое.

Ну он сам этого хотел. А если ещё у человека нет чувства юмора, то, конечно калику отведётся от таких индивидуумов предвзятое отношение...

кстати, davor уже отбыл дисквалификацию...

Чт ноя 14, 2013 16:28 pm

Klaus Sprott писал(а):

Ага. Европейцы нам по менталитету ближе, да. :D

Чт ноя 14, 2013 16:54 pm

mixas писал(а):да и блюда у них не располагают к газам... вроде.

Китайцы жрут всё подряд.))) Не только свои...блюда.

Чт ноя 14, 2013 23:53 pm

Klaus Sprott писал(а):
mixas писал(а):я может и простоват для Ваших бесед... но! ИМХО, автор топика ничем не лучше забаненого Карлика.

А почему я собственно говоря должен быть лучше забаненного Карлика?Пойду на улицу проветриться, может встречу какую-нибудь скучающую девушку)

Идете вы такой весь из себя загадочно-романтичный, походкой, полной грации и опасности, все хулиганы на всякий случай делают вид, что ищут бычок в урне, девушки, затравленным взором ищут сухое место, на котором можно споткнуться и упасть,. Навстречу девушка, тоже такая готичная вся из себя, тонкие черты лица, то ли глаза, то звезды, ... Etc.
Конечно меж вами протягивается ниточка эмпатии и презрев условности, вы представляетесь друг другу.
Клаус- а вы кто?
Девушка- я прекрасная принцесса, звезды и драконы мои дальние родственники.
Клаус - (смущенно), а я так, пропердеться вышел!

Пт ноя 15, 2013 0:55 am

Ни хрена не понял: про што этта тема :D
Толь про разный культурный менталитет народов, толь про разнонаправленные желания индивидов случайно оказавшихся в одной точке пространнственно-временного континуума.
Если мужчине хочеццо поебацца а женщинне пропердеццо, то, наверное, ничего не получииццо.
Всмысле: налицо объективный конфликт интересов, вне зависимости от субъективных достоинств иль недостатков.
Иначе говоря, в данной ситуации, сколь Вы лично не были б хороши, иль сексуально превлекательны, женщине - просто не до Вас :D :D :D
(Иль она от его отмазываецца???))))
(((Иль намекает что не хочет так запросто? Тут усилия приложить надоть!!! Там " в сауну, иль в березовую рощу, иль в кафе, иль на лыжную трассу на лисипедах!" Вобщем ухаживать видать придецца :D :D :D

Пт ноя 15, 2013 9:47 am

Вампиреныш писал(а):Клаус- а вы кто?
Клаус - (смущенно), а я так, пропердеться вышел!

Нет я по другому знакомлюсь.
Клаус- а вы кто?
Клаус - (загадочно) дерните пожалуйста меня за палец...

Mikle писал(а):Ни хрена не понял: про што этта тема :D
Толь про разный культурный менталитет народов, толь про разнонаправленные желания индивидов случайно оказавшихся в одной точке пространнственно-временного континуума.

Тема на самом деле про честность и открытость, чего к сожалению так мало в начинающихся отношениях,ведь каждый в начале оных надевает на себя побольше масок, которые потихоньку снимает по мере познавания партнера.
:D

Пт ноя 15, 2013 9:55 am

Блин! Как, оказывается, всё сложно и высокоинтеллектуально!

Пт ноя 15, 2013 11:07 am

Klaus Sprott писал(а):Тема на самом деле про честность и открытость, чего к сожалению так мало в начинающихся отношениях,ведь каждый в начале оных надевает на себя побольше масок, которые потихоньку снимает по мере познавания партнера.

То есть, знакомство можно начинать с взаимного откровенного....пердежа? :D

Пт ноя 15, 2013 11:36 am

Ил-2 писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Тема на самом деле про честность и открытость, чего к сожалению так мало в начинающихся отношениях,ведь каждый в начале оных надевает на себя побольше масок, которые потихоньку снимает по мере познавания партнера.

В данном случае,девушка лишь сообщает молодому человеку о своих намерениях, может действие уже было совершено, а может и не будет совершено вовсе,поэтому весь смысл в информации, а не в действии.И дальнейшие развития сюжета так же могут быть разными, от давай это сделаем вместе или давай, кто сделает это эффектней, до внезапного развития чувства брезгливости и скорейшего исхода из Нескучного сада.
Это может стать их тайной, а может и достоянием общественности,но если они не сойдутся, парню в любом случае будет чего вспомнить, ведь на такие откровения способны единицы, и в целом,данная ситуация маловероятна,за исключением того,что они могут быть уже состоявшейся парой с давно снятыми масками)

Пт ноя 15, 2013 11:57 am

shiseido писал(а):
mixas писал(а):да и блюда у них не располагают к газам... вроде.

Китайцы жрут всё подряд.))) Не только свои...блюда.

согласен... но! Борщ и пельмени для них дикость)))

Пт ноя 15, 2013 12:42 pm

Klaus Sprott писал(а):
Ил-2 писал(а):

В данном случае,девушка лишь сообщает молодому человеку о своих намерениях, может действие уже было совершено, а может и не будет совершено вовсе,поэтому весь смысл в информации, а не в действии.И дальнейшие развития сюжета так же могут быть разными, от давай это сделаем вместе или давай, кто сделает это эффектней, до внезапного развития чувства брезгливости и скорейшего исхода из Нескучного сада.
Это может стать их тайной, а может и достоянием общественности,но если они не сойдутся, парню в любом случае будет чего вспомнить, ведь на такие откровения способны единицы, и в целом,данная ситуация маловероятна,за исключением того,что они могут быть уже состоявшейся парой с давно снятыми масками)

гм, я еще в прошлом веке запросто спрашивал у новообретенных знакомых о месячных)))
ну правда когда девушка пердит при мне, как-то становится не по себе....

Пт ноя 15, 2013 12:51 pm

Вампиреныш писал(а):ну правда когда девушка пердит при мне, как-то становится не по себе....

мб эт она так намекает на что-то?
Ответить