shiseido писал(а):Вот до чего доводят мораль и этикет!))
Был бы Ницше жив - он бы по этой картинке ща такое загнул!))
Klaus Sprott писал(а):shiseido писал(а):Вот до чего доводят мораль и этикет!))
Думаю, что в краях от куда родом Ницше это вполне безобидный и ничем не примечательный случай, а вот где-нибудь в Японии это вызвало бы неловкую заминку,разрыв шаблонов и душевную травму)
mixas писал(а):я может и простоват для Ваших бесед... но! ИМХО, автор топика ничем не лучше забаненого Карлика.
shiseido писал(а):Думаю, что в краях от куда родом Ницше это вполне безобидный и ничем не примечательный случай, а вот где-нибудь в Японии это вызвало бы неловкую заминку,разрыв шаблонов и душевную травму)
mixas писал(а): автор топика ничем не лучше забаненого Карлика.
mixas писал(а):
приходилось и не раз сидеть за одним столом с гражданами Китайской национальности.. мож они и не правильные азиЯты, но они не пердели)
mixas писал(а):как по мне, карлик вовсе не плох... просто отношение у людей к нему предвзятое.
shiseido писал(а):mixas писал(а):
приходилось и не раз сидеть за одним столом с гражданами Китайской национальности.. мож они и не правильные азиЯты, но они не пердели)
Во всём ресторане были мы с подругой и штук 20 китайцев, если б русских было больше - не знаю, может бы и пукали...))))
shiseido писал(а):mixas писал(а):как по мне, карлик вовсе не плох... просто отношение у людей к нему предвзятое.
Ну он сам этого хотел. А если ещё у человека нет чувства юмора, то, конечно калику отведётся от таких индивидуумов предвзятое отношение...
Klaus Sprott писал(а):shiseido писал(а):Вот до чего доводят мораль и этикет!))
Думаю, что в краях от куда родом Ницше это вполне безобидный и ничем не примечательный случай, а вот где-нибудь в Японии это вызвало бы неловкую заминку,разрыв шаблонов и душевную травму)
mixas писал(а):да и блюда у них не располагают к газам... вроде.
Klaus Sprott писал(а):mixas писал(а):я может и простоват для Ваших бесед... но! ИМХО, автор топика ничем не лучше забаненого Карлика.
А почему я собственно говоря должен быть лучше забаненного Карлика?Пойду на улицу проветриться, может встречу какую-нибудь скучающую девушку)
Вампиреныш писал(а):Клаус- а вы кто?
Девушка- я прекрасная принцесса, звезды и драконы мои дальние родственники.
Клаус - (смущенно), а я так, пропердеться вышел!
Mikle писал(а):Ни хрена не понял: про што этта тема
Толь про разный культурный менталитет народов, толь про разнонаправленные желания индивидов случайно оказавшихся в одной точке пространнственно-временного континуума.
Klaus Sprott писал(а):Тема на самом деле про честность и открытость, чего к сожалению так мало в начинающихся отношениях,ведь каждый в начале оных надевает на себя побольше масок, которые потихоньку снимает по мере познавания партнера.
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Тема на самом деле про честность и открытость, чего к сожалению так мало в начинающихся отношениях,ведь каждый в начале оных надевает на себя побольше масок, которые потихоньку снимает по мере познавания партнера.
То есть, знакомство можно начинать с взаимного откровенного....пердежа?
shiseido писал(а):mixas писал(а):да и блюда у них не располагают к газам... вроде.
Китайцы жрут всё подряд.))) Не только свои...блюда.
Klaus Sprott писал(а):Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Тема на самом деле про честность и открытость, чего к сожалению так мало в начинающихся отношениях,ведь каждый в начале оных надевает на себя побольше масок, которые потихоньку снимает по мере познавания партнера.
То есть, знакомство можно начинать с взаимного откровенного....пердежа?
В данном случае,девушка лишь сообщает молодому человеку о своих намерениях, может действие уже было совершено, а может и не будет совершено вовсе,поэтому весь смысл в информации, а не в действии.И дальнейшие развития сюжета так же могут быть разными, от давай это сделаем вместе или давай, кто сделает это эффектней, до внезапного развития чувства брезгливости и скорейшего исхода из Нескучного сада.
Это может стать их тайной, а может и достоянием общественности,но если они не сойдутся, парню в любом случае будет чего вспомнить, ведь на такие откровения способны единицы, и в целом,данная ситуация маловероятна,за исключением того,что они могут быть уже состоявшейся парой с давно снятыми масками)
Вампиреныш писал(а):ну правда когда девушка пердит при мне, как-то становится не по себе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3