МегаVольт писал(а):Нас и тут неплохо кормят.
gosha писал(а):Ориентировочно сколько это стоит?
gosha писал(а):почему практика в Лос-Анджелесе, а не в Великобритании?
Klaus Sprott писал(а):Будут ли прививаться основы
gosha писал(а):почему навыки английского не лучше изучать в Англии.
gosha писал(а):почему навыки английского не лучше изучать в Англии.
shiseido писал(а):Но, лично моё мнение, если начинать с нуля, нужно всё таки брать старт с британского...
Blind Sniper писал(а):---
ЛЕНИВЕЦу-БАРИБАЛу, Klaus Sprott-у и им подобным:
Да, в США плохо, страшно, холодно и темно. Американцы все жирные и тупые и еще там негров линчуют. Ни в коем случае не вздумайте поехать туда. Лучше на олимпиаду в Сочи сгоняйте. Или Аркашу Мамонтова по ТВ посмотрите - он разделит ваши переживания и страхи.
Klaus Sprott писал(а):Как будто бы я придумал сам,что Калифорния - гей столица США
Klaus Sprott писал(а):автора рекламного поста
Klaus Sprott писал(а):А еще интересно,чьи родители отправляют своих детишек на месяц в США (к примеру) язык подтянуть?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):предупредить Вас о возможной опасности
Blind Sniper писал(а): , т.к. в США, в отличие от Вас, я бывал многократно и гораздо лучше Вас знаю,
Blind Sniper писал(а):shiseido писал(а):Но, лично моё мнение, если начинать с нуля, нужно всё таки брать старт с британского...
А какая разница? На мой взгляд, начинать нужно с хорошего преподавателя и с хорошего учебника. А какой это будет вариант английского - совершенно неважно.
Klaus Sprott писал(а):Про жизнь на камбузе)) за 120 тысяч взрослому человеку я вообще молчу.Очень странная тур-фирма у вас какая то)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Приведенная мною сцыль имела цель всего лишь предупредить Вас о возможной опасности....
И да кстате: по сцылке именно БЕЛЫЕ граждане становятся жертвами....
shiseido писал(а):
Большое спасибо за ваше тёплое участие! Я всё время езжу в Штаты прихватив с собой автозагар и гуталин!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3