???????? ???????????????? ?? ????????

Жители побудили УМДВ выполнять свою работу.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Жители побудили УМДВ выполнять свою работу.

Сообщение Карла » Пт ноя 22, 2013 9:09 am

10 жителей села под Хабаровском избили сотрудников ДПС
Нынешней ночью, около 01:30, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестные преступники напали на сотрудников экипажа ДПС ГИБДД, которые несли службу в районе села Бычиха Хабаровского района.

По предварительным данным, двое сотрудников ДПС остановили автомобиль марки «Королла-Аксио» для проверки документов. Водитель и пассажир отказались выполнять требования и спровоцировали драку, втянув в нее еще несколько жителей села Бычиха, до того наблюдавших за развитием событий неподалеку. В конеченом итоге полицейских избивали 10 человек, сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю.

Один из сотрудников ГИБДД применил табельное оружие, трижды выстрелив в воздух. Однако это не помогло разрядить ситуацию, Один из нападвших, воспользовавшись отсутствием полицейских в служебном автомобиле, отогнал его на 500 метров.

На место драки с силовиками выехали следственно-оперативная группа, экипажи вневедомственной охраны и ДПС ГИБДД. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий пятеро из нападавших на сотрудников полиции были задержаны и доставлены в отдел полиции по Хабаровскому району. В настоящее время с ними проводятся следственные действия.

Пострадавшие сотрудники ГИБДД 1981 и 1991 г.р. с травмами различной степени тяжести доставлены в краевую клиническую больницу № 2.

Сейчас разыскиваются остальные сельчане, причастные к избиениею сотрудников полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителей власти и заключении задержанных под стражу. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение подобного преступления – лишение свободы сроком до 10 лет.

Произошедшее побудило руководство УМВД России по Хабаровскому краю принять решение о проведении на территории Хабаровского района оперативно-профилактического мероприятия «Ночь», направленного на пресечение нарушений общественного порядка, а также выявление нетрезвых водителей и фактов незаконной реализации алкогольной продукции.

http://amurburg.ru/news/offtop/10_zhiteley_sela_pod_khabarovskom_izbili_sotrudnikov_dps/
Карла

Re: Жители побудили УМДВ выполнять свою работу.

Сообщение tapik » Пт ноя 22, 2013 9:29 am

Проведение спецмероприятий не является нормой работы. Теперь многие будут "благодарны" этим жителям за беспричинные остановки транспорта, проверки на трезвость под предлогом спецмероприятия
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пт ноя 22, 2013 13:59 pm

Так я про то и говорю. Ненормальные какие-то! Нет бы жили спокойно: порядок нарушали втихаря, вотку пили незаконно реализованную, попадались для порядка на пьяном вождении...Так нет...Взяли и побудили....Я думаю,их щас все не любят: и наши,и не наши... Под мероприятия протоколы нужны, план выполнения... :crazy:
Карла

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 22, 2013 14:24 pm

Карла писал(а):Так я про то и говорю. Ненормальные какие-то! Нет бы жили спокойно: порядок нарушали втихаря, вотку пили незаконно реализованную, попадались для порядка на пьяном вождении...Так нет...Взяли и побудили....Я думаю,их щас все не любят: и наши,и не наши... Под мероприятия протоколы нужны, план выполнения... :crazy:

Я думаю, что полицейские чины, не только те, которые были схвачены и....оху...озадачены в этой драке, но и все остальные гораздо более , скажем так, эффективнее выполнили свою работу, если бы у них в подобных случаях были бы более широкие права на применение табельного оружия. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт ноя 22, 2013 14:40 pm

А я думаю, что это сподвигло сельчан полвторого ночи выйти подраться на кулачках?
Карла

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 22, 2013 15:08 pm

Карла писал(а):А я думаю, что это сподвигло сельчан полвторого ночи выйти подраться на кулачках?

Элементарно, Миледи: воТка , залитая в человеческие организЬмы и известный всем клич:"Наших бьютЬ!" :D Точнее, забираютЬ.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Вернуться в Сетевое общение