gosha писал(а):А что за ожидаемое? 500% навара?
а реально свежие объекты, здания, магазины.
Blind Sniper писал(а):А кое-кто, как мне кажется, не просто ощущает, но и точно ЗНАЕТ... Поэтому и продается все потихоньку...
Garikk писал(а):Да чёто ппц уже лет 10 обещают, и главное все об этом знают... но почемуто ничего не случается и не случается
gosha писал(а):продается мойка Эмесс около ГИБДД...
http://www.avito.ru/dmitrov/kommerchesk ... _243697089
Продается автоматическая мойка istoban
Продается кафе Сказка
Продается еще несколько интересных объектов.
Какой то не здоровый тренд наметился, куда бегут люди?
TOS™ писал(а):Вопрос о кризисе на данный момент не стоит, стоит вопрос удержат ли ОНИ ситуацию до Олимпиады и экономика обрушится весной, или не удержат. Ну, хочется ошибиться и верить в чудо, конечно...
Карла писал(а): И с банками, наверное, поэтому такая котовасия. Готовятся...
Blind Sniper писал(а):Гош, ну а ты сам то разве не ощущаешь приближение... как бы помягче выразиться... значительных перемен?
А кое-кто, как мне кажется, не просто ощущает, но и точно ЗНАЕТ... Поэтому и продается все потихоньку...
gosha писал(а):Blind Sniper писал(а):Гош, ну а ты сам то разве не ощущаешь приближение... как бы помягче выразиться... значительных перемен?
А кое-кто, как мне кажется, не просто ощущает, но и точно ЗНАЕТ... Поэтому и продается все потихоньку...
Нет, не ощущаю. Даже в режиме, когда очень хочется ощущать, ну не ощущаю я. Гидра так глубоко засела в кремле, так глубоко засунула свои щупальца в естественные монополии и крупный бизнес, что ощущать в обчем-то нечего. Радует только одно, кто не успеет все распродать, оставит это здесь, а не увезет куда то.
gosha писал(а):Гидра так глубоко засела в кремле, так глубоко засунула свои щупальца в естественные монополии и крупный бизнес, что ощущать в обчем-то нечего.
gosha писал(а):Garikk: а вот я не думаю, что все это упало им геморроем, иначе бы мойки в количестве 2 штуки в год не добавлись бы в городе. Хотя проблемы с кадрами все же есть...
gosha писал(а):Как у тебя все в жизни то просто. Любой бизнес так можно приравнять как мусор донести до мусоропровода
gosha писал(а):продается мойка Эмесс около ГИБДД...
http://www.avito.ru/dmitrov/kommerchesk ... _243697089
Продается автоматическая мойка istoban
Продается кафе Сказка
Продается еще несколько интересных объектов.
Какой то не здоровый тренд наметился, куда бегут люди?
gosha писал(а):Интересно, а банк телефонный звонок с интересом примет за аудит или независимую оценку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0