Ил-2 писал(а):
А ещё нужно не забывать важный принцип "врёт, как очевидец", сформулированный в фильме Соболева "Я и другие". В данном случае сомневаюсь, что на высоте 10.000 метров можно уверенно описывать манёвры самолётов и "кто кого сбил".
Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Вот такие "ополченцы"..
"Значит завозили шпионов . Нех... летать война идет."
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Вот такие "ополченцы"..
А не приходило в голову, что это может быть (и скорее всего) укрофэйк?
Thor писал(а):Проклятые свидомиты успели таки скриншот сделать . Но видимо это тоже "укрофэйк"
Thor писал(а):"Пиндосовская пропаганда"
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Thor писал(а):Вот такие "ополченцы"..
А не приходило в голову, что это может быть (и скорее всего) укрофэйк?
Этот Козицын укрофэйк ? Это совершенно реальный человек.
Жанна писал(а):И ещё, тот, кто действительно сбивал, не мог перепутать турбовинтовой АН-26, который выше 7 км не летает, с реактивным Боингом.
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):И ещё, тот, кто действительно сбивал, не мог перепутать турбовинтовой АН-26, который выше 7 км не летает, с реактивным Боингом.
Тот, кто сбивал, вряд ли перепутал. А тот, кто докладывал о падении самолёта, вполне мог. Особенно если действительно стреляли в 26.
qwerty12345 писал(а):
гм... надо же... тут калякал с одним сотрудником спецслужб... парень обладает неплохими аналитическими способностями... говорит, что Боинг сбили укры... .гм... ну правда он с удивлением узнал, что незадолго был сбит транспортник... и это аналитик.... ну а уж что говорить про простых форумчан, хоть даже и подполковников)))
qwerty12345 писал(а):гм, ну что ты такая балаболка... в реале частенько пересекаюсь с этим чуваком, работаем неподалеку...
qwerty12345 писал(а):уффф... ун ты и трепло реально..
и вообще за языком не следишь... да и за слова не отвечаешь ни хрена(((
если сказал, что сотрудник спецслужб, значит так и есть... ну естественно уволился сколько-то лет назад.. . про работающего в данный момент конечно не стал бы говорить ...но как говорится, гбистов бывших не бывает...
qwerty12345 писал(а):бывшими сотрудниками не бывают... а по поводу твоего пустого трепа мы уже общались в другой теме...
давай все же, либо ты извиняешься, что называешь иной раз меня киздаболом в той или иной форме причем без всяких смайликов и гримасок...
либо проверяешь мои слова на примере велопрогулки.. .либо я тебя считаю обычным трололо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1