Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Пт июл 18, 2014 19:44 pm
qwerty12345 писал(а):мдя.... печально как-то....
Скажу тебе, как бывший кадровик, даже больше: этот сотрудник, если рассказывал тебе, чем он занимался, где служил, своё звание и пр. подробности либо пи...бол, либо его в своё время нахрен с треском выгнали со службы. , либо он сам уволился и просто занимается по жизни совершенно другими делами и политикой не интересуется..
Пт июл 18, 2014 20:02 pm
qwerty12345 писал(а):Извини. но я твоим словам не доверяю.. ты их слишком мало ценишь... шелуха....
все что мог я сказал... когда по другому поводу ты обвинил меня во лжи, я тебе дал возможность проверить,
ты глумливо отказался.. .тем самым признав себя треплом...
блин.. . ну можно ли так деградировать....
Можешь не доверять, меня это не тревожит. Проверками твоих способностей заездов на длинные дистанции заниматься не буду, так как это пустая трата времени. Твоё же глумление над чужим мнением
ну правда он с удивлением узнал, что незадолго был сбит транспортник... и это аналитик.... ну а уж что говорить про простых форумчан, хоть даже и подполковников)))
я вообще не комментирую.
Сб июл 19, 2014 3:02 am
Ответье ктонить серьезно. Зачем армия украины использует в гражданской войне системы пво бук (особенно в таком количестве около 30 шт) против ополченцев, у которых нет ни летчиков, ни авиации?
Сб июл 19, 2014 9:08 am
«Боинг» упал на Россию. Страшный 2014-й: что нас ждет дальше?
Московский комсомолец" от 19 июля 2014 г.
Наша страна оказывается если не в отчаянном, то в психологически невыносимом положении
Летом 1914 года мирная жизнь в Европе была внезапно окончена после убийства в Сараеве наследника престола Австро-Венгрии эрцгерцога Франца-Фердинанда. Крушение малайзийского лайнера в зоне боевых действий на Украине, конечно, не приведет к Третьей мировой войне. Но оно непременно будет иметь пока непредставимые, но исключительно масштабные политические последствия — масштабные в первую очередь для нашей страны.
Есть такое английское выражение — «game changer», — событие, которое радикальным образом меняет ход политического процесса. Страшная гибель почти трех сотен жителей зарубежных государств в небе над Украиной полностью укладывается в рамки этого понятия. До 18 июля 2014 года Украина была для Барака Обамы всего лишь площадкой для геополитических игр. Теперь это регион, где Америке нанесли страшное, требующее мести оскорбление.
Насильственная смерть граждан стран НАТО от рук иностранцев — такого в Америке не прощают. Конечно, это «не прощают» должно прежде всего относиться к самому Бараку Обаме. Цепь событий, которые в конечном итоге привели к трагедии в небе над Донецком, была запущена именно в тиши кабинетов вашингтонских политиков.
Инициированный США государственный переворот в Киеве привел к гражданской войне на юго-востоке Украины. Гражданская война на юго-востоке Украины с вероятностью в 99% привела к гибели малайзийского лайнера. Все очевидно.
Не менее несомненна и вина официального Киева за произошедшее. Когда на части территории страны происходят боевые действия, обязанность правительства — полностью закрыть небо над этим регионом для гражданских полетов. Такого элементарного шага сделано не было. И это тоже самым прямым образом способствовало гибели самолета.
Боюсь, однако, что для западных стран все эти наши «очевидно» и «несомненно» будут стоить не очень дорого. Я не собираюсь предвосхищать результаты расследования конкретных причин падения самолета и поэтому выбираю слова предельно осторожно. Но мы должны быть морально готовы к любым результатам расследования — в том числе и очень неприятным для тех сил на Украине, которые принято называть «пророссийскими».
Впрочем, что это я играю в слова? На Западе в слова не играют и не ожидают результатов расследования для того, чтобы сделать «окончательные и финальные» выводы. Вот что было сказано в заявлении Барака Обамы: «Мы еще не знаем всех фактов. Но мы знаем, что инцидент произошел в контексте кризиса на Украине, который подпитывается российской поддержкой сепаратистов, включая поставки оружия и снаряжения...»
Респектабельная «Нью-Йорк Таймс» пошла еще дальше и допустила возможность, что самолет был «сбит российскими военными». Мы уже объявлены виновниками трагедии. И сделали это не только американцы. Вот заголовок из британской «Гардиан»: «Мир требует ответов по поводу сбитого гражданского самолета — ярость направлена на Россию».
Что последует дальше за этой «яростью»? Рассуждая на эту тему, мы вступаем в область слепых предположений и спекуляций. Хотя «суд» западного общественного мнения уже судил и осудил Россию, очень многое все же зависит от результатов технического расследования. Но вот что можно предположить, особо не рискуя ошибиться: и без того очень мощное внешнее давление на Россию будет только возрастать. Это давление может быть выражено в новых санкциях, во всплеске русофобии в мире, в чем-то таком, что мы сейчас не можем даже предположить.
Если бы миром правили разум и здравый смысл, то чудовищная авиакатастрофа стала бы для всех сигналом к пробуждению: что же мы делаем? Почему мы медлим, не объединяем усилия и не заставляем украинцев немедленно завершить свою кровавую и бессмысленную гражданскую войну? Но мы живем в мире, которым правит политическая целесообразность. Поэтому, надеясь на лучшее, я ожидаю худшего — и в эмоциональном, и в экономическом, и в политическом плане.
Россия оказывается если не в отчаянном, то в психологически невыносимом положении. Мы из мировых держав больше всех страдаем от продолжения гражданской войны на Украине. Мы больше всех других — за исключением, естественно, самих украинцев — нуждаемся в ее скорейшем окончании. И при этом нас дружно объявляют единственным виновником всех бед и катастроф.
Это тупик — полный, безоговорочный и безнадежный. Но Россия не может вечно пребывать в таком состоянии. Она обязана вырваться из тупика, прибегая для этого к сколь угодно дерзким шагам — и не важно, будут ли эти шаги популярными внутри страны и среди ополченцев юго-востока Украины.
Звучит чересчур общо? Я знаю. Но в данной временной точке сказать можно, к сожалению, лишь самые общие вещи. Мы не должны поддаваться на внешний шантаж и угрозы. Но при этом мы не должны врать и пытаться прикрыть кого бы то ни было. Принимая решения о своих дальнейших действиях, Кремль должен отталкиваться от фактов — вне зависимости от степени их приятности или неприятности.
Когда в 1983 году советский летчик сбил сбившийся с курса пассажирский самолет из Южной Кореи, наши официальные лица сначала пытались затушевать этот факт. В 2014 году никакого затушевывания быть не должно — вне зависимости от того, являются ли факты удобными для нас или нет. Только так Россия может покончить с ситуацией, в которой она раз за разом оказывается в роли заложника чужих действий.
Михаил Ростовский
Сб июл 19, 2014 9:53 am
abc123 писал(а):Ответье ктонить серьезно. Зачем армия украины использует в гражданской войне системы пво бук (особенно в таком количестве около 30 шт) против ополченцев, у которых нет ни летчиков, ни авиации?
Идиоты потому что. Готовились отражать удар со стороны России.
Сб июл 19, 2014 12:26 pm
Я так понимаю, что такие сборища сектантов устраиваются регулярно, потому что подобное зрелище я уже видел где-то с месяц назад на видео.
Сб июл 19, 2014 13:04 pm
qwerty12345 писал(а):Так я правильно понимаю, что Америка, всякие Европы, Англия и пр. страны ВНЕЗАПНО воспылали к нам ненавистью, лгут, что мы отправляли и отправляем вооруженных людей и технику на территорию Украины (Крым, Донбасс и пр.), что эти вооруженные люди используют тактику террористов, что гражданский борт был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, контролируемой ополчением?
В мире умных и циничных людей нет ненависти, есть холодный расчёт на выгоду и интересы своего племени. Ненависть и прочая риторика - это зрелище для плебеса. Но Украина здесь очевидное исключение, украинствующие политики к миру разумных людей не принадлежат. Они, как глупые дети, в своей непосредственности русских ненавидят искренне.
Возможно, не самая лучшая ссылка по теме, но:
http://zno.znaimo.com.ua/docs/2267/inde ... ml?page=25============
... основной принцип Гоббса: «Поскольку сила одного человека встречает сопротивление и блокируется силой другого, то власть есть не более чем избыток силы одного над такой же силой другого» [2, с.26].
«И вот на первое место я ставлю, как общую склонность всего человеческого рода, вечное и беспрестанное желание все большей и большей власти, желание, прекращающееся лишь со смертью. И
причиной этого не всегда является надежда человека на более интенсивное наслаждение, чем уже достигнутое им, или невозможность для него удовлетвориться умеренной властью; такой причиной бывает и невозможность обеспечить ту власть и те средства к благополучной жизни, которыми человек обладает в данную минуту, без обретения большей власти» [3, с.74-75].
...в мире в принципе не может быть государств, удовлетворенных своим текущим статусом. Никогда не пребывая в абсолютной безопасности, «великая держава, которая уже имеет силовое преимущество над своими соперниками, еще более вероятно будет вести себя более агрессивно, ибо имеет как возможности, так и стимулы поступать именно так» [1, с.37].
===========
Америка - великая держава. И этим всё сказано.
Сб июл 19, 2014 13:54 pm
Я не про Путина, а про сборища в Киеве. Что же касается путинской популярности, то может и упасть в одночасье в связи с какими-либо политическими событиями. если будет объективно доказано, что авиалайнер был сбит ополченцами, да ещё при нашей помощи, то рейтинг его упадет ниже обамовского в США.
Сб июл 19, 2014 13:59 pm
Ил-2 писал(а):Что же касается путинской популярности, то может и упасть в одночасье в связи с какими-либо политическими событиями. если будет объективно доказано, что авиалайнер был сбит ополченцами, да ещё при нашей помощи, то рейтинг его упадет ниже обамовского в США.
Или если на Украине всё закончится не в нашу пользу, возникнут проблемы с Крымом - Путину конец.
Сб июл 19, 2014 14:01 pm
Ил-2 писал(а):Я не про Путина, а про сборища в Киеве. Что же касается путинской популярности, то может и упасть в одночасье в связи с какими-либо политическими событиями. если будет объективно доказано, что авиалайнер был сбит ополченцами, да ещё при нашей помощи, то рейтинг его упадет ниже обамовского в США.
А аналогию провести тебе слабо? Ты статью внимательно прочитай! 80% считают что наша экономика растет, как и свобода слова и т.п. С одной стороны переть против 80% населения вообще без вариантов, а с другой я же не окончательно енбулся, что бы не видеть что происходит. Вот и напрашивается вопрос, у нас 80% населения сектанты церкви им. П? Точнее это риторический вопрос ибо я понимаю, что ответ да. И конечно с его популярностью ничего не произойдет, пока народ может покупать еду, типа: соль, спички и гречку, но это пока.
Сб июл 19, 2014 14:06 pm
abc123 писал(а):80% считают что наша экономика растет, как и свобода слова и т.п. С одной стороны переть против 80% населения вообще без вариантов, а с другой я же не окончательно енбулся, что бы не видеть что происходит. Вот и напрашивается вопрос, у нас 80% населения сектанты церкви им. П? Точнее это риторический вопрос ибо я понимаю, что ответ да.
Это означает лишь одно - 80% населения относительно бедны и их экономический спад пока не коснулся. Чего не скажешь об офисных работниках московских контор, привыкших за долгое время к стабильной индексации своих "стотысячных" зарплат.
Сб июл 19, 2014 14:09 pm
TOS™ писал(а):qwerty12345 писал(а):Так я правильно понимаю, что Америка, всякие Европы, Англия и пр. страны ВНЕЗАПНО воспылали к нам ненавистью, лгут, что мы отправляли и отправляем вооруженных людей и технику на территорию Украины (Крым, Донбасс и пр.), что эти вооруженные люди используют тактику террористов, что гражданский борт был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, контролируемой ополчением?
В мире умных и циничных людей нет ненависти, есть холодный расчёт на выгоду и интересы своего племени. Ненависть и прочая риторика - это зрелище для плебеса. Но Украина здесь очевидное исключение, украинствующие политики к миру разумных людей не принадлежат. Они, как глупые дети, в своей непосредственности русских ненавидят искренне.
Да брось, ТОС))
В большой политике не задерживаются идиоты: ненависть не определяющее побуждение в действиях.
Просто украинствующие политики мало заботятся собственно об Украине. Да и о ком заботится то они должны - об интересах укропов или колорадов?? Если принять во внимание, что они заботятся, прежде всего, об собственной шкуре и их похрен этта несчастная страна, то определенно все становится на свои места!
И, что " Америка, всякие Европы, Англия и пр. страны ВНЕЗАПНО воспылали к нам ненавистью" неправда. У них ведь нет вечных друзей, только - вечные интересы. Поэтому, когда украинцы над украинской территорией сбили самолет с несчастными пассажирами, априори было ясно, что во всем виновата Россия и лично Путин))
Мое мнение, что устроив этот майданутый кипиш на Украине и пытаясь под этот шум исключить Россию из мировой интеграции, они не упрочняют свое положение, как хозяева однополярного мира ( где за напечатанную бумагу и честное джентельменское слово можно было преобретать вполне ощутимые жизненные ценности)) А наоборот, способствуют скорейшему разбиению мира на враждующие кластеры. В реальном мире значение имеет не только направляющий вектор развития событий, но и собственно скорость происходящего. А экономика вообще не терпит резких перемен((( приспособиться не успевает: деятельность масс людей - инертная очень есть)
Сб июл 19, 2014 14:16 pm
TOS™ писал(а):В мире умных и циничных людей...
Хотите сказать, что цинизм и ум это синонимы? Ой ли...
Сб июл 19, 2014 14:24 pm
палочка писал(а):TOS™ писал(а):В мире умных и циничных людей...
Цинизм и ум просто могут идти рядом рука об руку.
Сб июл 19, 2014 14:25 pm
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Что же касается путинской популярности, то может и упасть в одночасье в связи с какими-либо политическими событиями. если будет объективно доказано, что авиалайнер был сбит ополченцами, да ещё при нашей помощи, то рейтинг его упадет ниже обамовского в США.
Или если на Украине всё закончится не в нашу пользу, возникнут проблемы с Крымом - Путину конец.
На Украине уже все закончилось не в нашу пользу. Следуещее на повестке - ЭРЭФию задолбают за Крым.
Только почему вы выводите из этого конец Путину и тем более стране??
В трудные времена страна обычно сплачивается, несмотря на разногласия.
Сб июл 19, 2014 14:30 pm
abc123 писал(а):
А аналогию провести тебе слабо? Ты статью внимательно прочитай! 80% считают что наша экономика растет, как и свобода слова и т.п. С одной стороны переть против 80% населения вообще без вариантов, а с другой я же не окончательно енбулся, что бы не видеть что происходит. Вот и напрашивается вопрос, у нас 80% населения сектанты церкви им. П? Точнее это риторический вопрос ибо я понимаю, что ответ да. И конечно с его популярностью ничего не произойдет, пока народ может покупать еду, типа: соль, спички и гречку, но это пока.
В таком случае, у нас в России власть всегда была главой секты: и при царях-императорах, и при Ленине-Сталине и при Путине сейчас.
Сб июл 19, 2014 14:34 pm
qwerty12345 писал(а):
Ну еще вариант, что Путин и К решили слить ополченцев. Тогда просто дали отмашку на уничтожение гражданского борта. Ну действительно. Сегодня русские ребята с автоматами бегают по новороссийским городам. Причем ребята ни хрена ни контролируемые. ЗАвтра будут бегать по российским.
Просто конспирологический шедевр .
Сб июл 19, 2014 14:36 pm
Mikle писал(а):На Украине уже все закончилось не в нашу пользу. Следуещее на повестке - ЭРЭФию задолбают за Крым.
Только почему вы выводите из этого конец Путину и тем более стране??
В трудные времена страна обычно сплачивается, несмотря на разногласия.
1. На Украине ничего не закончилось, всё только начинается.
2. В трудные времена страна сплачивается не вокруг тех, кто ответственен за стратегические провалы и не может посадить Сердюковых, наступление трудных времён
всегда заканчивается "майданом". По законам "социальной биологии", да.
Последний раз редактировалось
TOS™ Сб июл 19, 2014 14:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб июл 19, 2014 14:39 pm
палочка писал(а):TOS™ писал(а):В мире умных и циничных людей...
Не синонимы, но обычно идущие вместе качества. Действительно умный человек всегда хотя бы в меру, но циничен. Настолько же, насколько цинично само естество окружающего Мира.